waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten539 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschturm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
13.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab schon viele Schränke in meinem Leben aufgebaut. Der Waschturm gehört zu dem stabilsten was ich je gesehen habe. Nur zu empfehlen. Nur Kleinigkeiten: Verpackung ist mit viel Styropor, da könnte man sich noch was bei zB IKEA anschauen und die styroporteile durch entsprechende wabenpappe ersetzten. Bei den waschtürmem ist es unsinnig die Schubladenschienen am Anfang zu installieren da dadurch das ausrichten des Schrankes sehr erschwert wird. Und DHL logistic ist die schlimmste Spedition. Bitte spedition wechseln!!! Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit der Qualität so zufrieden sind. Für Unannehmlichkeiten mit dem Lieferanten möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für die sehr konstruktiven Anmerkungen. Diese gebe ich gerne weiter, damit wir uns stets verbessern können. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, sehr zufrieden

Obwohl wir in der Vorweihnachtszeit bestellt haben, kam unsere Lieferung nur kurz verzögert an. Die Kommunikation mit der Spedition war kurz und knackig. Der Schrank ist absolut robust und hochwertig. Der Aufbau war mit zwei Personen gut machbar. Wir sind super zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
MK
Martin K.
Illingen
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Der Aufbau ist zwar recht aufwändig, aber letztendlich sehr gut beschrieben und das Ergebnis spricht für sich.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
BG
Bettina G.
Ingolstadt
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr stabil und Hochwertig

Stabiles, Hochwertiges Produkt. Es war super zum zusammenbauen. Auch der Kundenservice hat uns schnell geholfen, als wir bei der Lieferung eine Frage hatten! Ich liebe meinen Hauswirtschaftsraum und finde es schaut so aufgeräumt aus wenn Waschmaschine und Trockner im Schrank verstaut sind.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Bild Ihres Hauswirtschaftsraumes! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität des Schrankes und der Kundenservice so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Stabiler Schrank mit kleiner Macke

Sehr stabiles solides Bauteil. Leider waren an zwei sichtbaren Stelle der Schränke Beschädigungen an der Oberfläche. Außerdem wurde eine Schraube ohne Gewinde mitgeliefert. Update: Sehr schneller und kompetenter Service. Alle Probleme wurden schnell behoben. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
13.06.2023
Super! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr dass Sie mit dem schnellen und kompetenten Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Spass mit Ihrem neuen Schrank. Freundliche Grüsse. Daniel - Team Waschturm.
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Möbel zum fairen Preis

Ja, ich hab lang überlegt…so viel Geld für den HWR auszugeben. Aber die Möbel sind jeden Euro wert. Die Qualität ist super und der Konfigurator war sehr hilfreich bei der Planung. Endlich ein durchgeplanter Waschraum, da macht die Hausarbeit gleich viel mehr Spaß!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Bild Ihres Hauswirtschaftsraumes! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität des Schrankes und die Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität ist hervorragend

Die Lieferzeit dauert zwar etwas länger, aber die Organisation, dass die Spedition mit einem einen Termin ausmacht ist super. Die Qualität ist unschlagbar. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen, da er meinen Alltag deutlich erleichtert. Absolute Kaufempfehlung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
22.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Terminabsprache mit der Spedition so toll fanden und auch von der Qualität begeistert sind! Wir werden Ihr Feedback zu den Lieferzeiten berücksichtigen, um in Zukunft noch effizienter zu arbeiten und so andere Kunden schneller Spaß beim Wäschewaschen haben. Wir wünschen einen angenehmen Start in das Wochenende und liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm!
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr gut.

Gute Qualität. Ein falsches Brett (Zwei linke Wangen erhalten) wurde sofort nachgeschickt. Lieferung pünktlich. Alles super Gut gemeinter Hinweis: Statt Umleimer für die Bretter würde ich mit einem höherem Preis auch volllackierte bretter anbieten.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Kundenservice so zusagt. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit den Schränken. Unserer Meinung nach müssten die Grifflöcher nicht vorgebohrt sein, da ist man dann etwas flexibler bei der Griffauswahl, wenn man andere möchte. Sonst scheint alles bisher sehr stabil. Wir erfreuen uns daran.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ super

Habe die Schränke komplett selber gebaut und ich muss sagen echt Qualitiv. Nur eine Tür hatte ne leichte Beschädigung farb Platzer. Nichts wildes. Aber es sieht im Großen Ganzen Top Aus. Wir sind echt zufrieden. Meine Frau liebt jetzt schon unser HWR.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto von Ihrer tollen neuen Schrankwand! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Frau mit unserem Produkt so zufrieden sind. Wir haben stets den höchsten Qualitätsanspruch und würden deshalb gerne dabei helfen jegliche Probleme gemeinsam zu lösen. Schicken Sie uns gerne ein Bild an info@waschturm.de und wir schauen es uns genauer an. Wir wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

ich kanns empfehlen

saubere Lieferung, gute Qualität, sieht gut aus Ergebnis war schon recht ansprechend. die Montage war gut zu durchschauen. Ich sag mal IKEA für Fortgeschrittene. Wenn ich noch einen Schrank brauche, würde ich ihn wieder hier kaufen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
21.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, der Qualität und Montage so zufrieden sind. Über einen weiteren Kauf würden wir uns natürlich auch freuen. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen mit Waschturm! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind super zufrieden. Sieht toll aus und ist sehr hochwertig. Aber die Spedition hat die Palette einfach im Carport abgestellt, ohne davor jemals Kontakt zu uns aufgenommen zu haben. Waren auch gerade auf Urlaub.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
02.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto von Ihrem neuen Schrank! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unserem Produkt so zufrieden sind. Wir bitten die Unannehmlichkeiten mit dem Lieferanten zu entschuldigen. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Möbel, Aufbauanleitung war gut beschrieben und der Kundenservice war sehr nett und hat umgehend geantwortet. Bei uns war der Griff einer Schranktür defekt. Binnen einer Woche war ein neuer da.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der Kundenservice und die Qualität so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm