waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten566 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir gefallen die Qualität und das einfache zusammenbauen des Schrankes
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der Aufbau und die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung und super zu konfigurieren! Passt alles super zusammen! 👍
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schneller da als erwartet. Die Qualität der Möbel ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
25.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Bild Ihres Hauswirtschaftsraumes! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität des Schrankes und die Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität.

Zügige Lieferung. Gute schwere Qualität und das Montagematerial stimmt auffällig.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie mit der Lieferung und der Qualität Ihres Schranks so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank. Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragendes Produkt die Anleitung könnte ein wenig Übersichtlicher sein .
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
24.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind. Ich verstehe, dass Ihnen das im Moment nicht weiterhilft, aber wir haben auch Montagevideos erstellt, die einige Schritte des Handbuchs etwas besser verdeutlichen könnten. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen mit Waschturm! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, problemlose Abwicklung, rasche Rückmeldung auf Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unseren Kundenservice so zufrieden sind. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Konfiguration. Gute Beratung über Kundendienst. Tolle Qualität.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Kundenservice so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Schnelle Lieferung. Ein riesen Update für die Waschküche
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
17.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferzeit zusagt. Das "Update" hört sich super an. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
BC
Bertold C.
Düsseldorf
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Logistikabstimmung und Lieferung. Produkt einwandfrei und gut!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Schranks und besonders mit der Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super stabil und robust, tolle Aufbau-Anleitung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und die Anleitung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung anleitung aufbau top. Der schrank ist sein geld wert.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
02.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lieferung und Anleitung zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein perfekter Schrank

Sehr zuverlässige Lieferung und perfekt aufzubauender Schrank
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
31.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto von Ihrem schönen Schrank. Wir freuen uns, dass die Lieferung und der Aufbau so zufriedenstellend war! Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen und mit der Qualität Ihres Waschmaschinenschranks haben. Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, vollständige Lieferung, preis—Leistung perfekt
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sicher verpackt, einfach aufzubauen, Produkt wie versprochen!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, gute Aufbauanleitung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, sehr stabil, schnelle Lieferung, Danke schön
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Erfahrung

Netter Kundenkontakt, zügige Lieferung, super Ware. Danke.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der Kundenservice und die Lieferung so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnellere Lieferung mit Abstellen hat bestens geklappt
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
02.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so glücklich mit ihrer Bestellung sind und auch insbesondere mit der Lieferung sehr zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Spaß mit ihrem neuen Waschmaschinenschrank haben. Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP

Schneller Versand, top verarbeitet. Alles in allem top
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lieferung und Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung und Lieferung im angegebenen Zeitraum.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
03.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm