new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

new-swedish-design.de
Bewertungen:

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.396 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun, ich habe mir den Kallax Fachteiler für die doppelte Fachbreite bestellt. Passt super, die Verschraubung die in der Anleitung angezeigt wird, kann ich nicht ganz nachvollziehen, muss eigentlich nicht sein. Aber wird wohl seinen Sinn haben. Was mich allerdings etwas stört, sind die 2mm Luft, die zwischen dem Seitenteil und dem Oberteil herrschen, Die kante fällt sofort auf und wirkt ein wenig "vermessen“ Ansonsten ist die Materialstärke super und das man die Böden in der höhe verändern kann ist richtig gut, wenn man Konsole und Hifi- Verstärker in einem Fach unterbekommen mag. Die Lieferung war super! Verpackt war es auch so, das nichts im Karton verrutschen kann und Kleinteile waren fixiert. Die Kosten für den Versand und Verpackung sind gerechtfertigt. Bis auf das kleine Manko, bin ich voll und ganz zufrieden und kann es mit gutem gewissen weiter empfehlen. Danke!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top war die Kommunikation u die Lieferzeit, sowie Bearbeitungszeit. Klare Note 1. Enttäuscht war ich von, daß die Einzugsnaht nach Außen geschlossen vernäht wurde. Offenbar sind die Bezüge vorgenäht, daß nur noch der Schaumstoff eingezogen werden muß. Spricht soweit ja nichts gegen, würde dann aber nen Reißverschluß im Vorfeld einnähen. Die Schließnaht im Gegensatz zu allen anderen Nähten nach Außen zu schließen, sieht nicht nur unschön aus, macht auf mich auch einen sehr amateurhaften Eindruck. Da der Rest aber sehr gut vernäht ist u die Auflagen einen passgenauen u guten Eindruck ansonsten machen, ist dies sehr schade u scheint dem Produkt unnötig nicht gerecht zu werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für new-swedish-design.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rückerstatung dauert lange
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
22.05.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn wir diese nicht ganz nachvollziehen können. Wir haben Ihnen den Betrag innerhalb weniger Werktage zurückerstattet. Bitte beachten Sie, dass es je nach Zahlungsart einige Tage dauern kann, bis das Geld bei Ihnen eintrifft. Wir bitten um Ihr Verständnis und verbleiben mit den besten Grüßen Ihr NSD Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Teillieferung wurde angekündigt, die mittlerweile über 3 Wochen her ist. Auch auf schriftlicheNachfrage wurde nicht reagiert. Ich werde bei PayPal den Käuferschutz und Rückerstattunganfordern . Zuvor wurde zudem ein Artikel nicht vollständig geliefert. Insgesamt als unzuverlässig , im Preis-Leistungsvergleich definitiv zu teuer für minimale Leistung,bzw. Service.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
16.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen, dass du beim Bestellvorgang bemerkt hast, dass die Körbe zum Zeitpunkt deiner Bestellung eine Lieferzeit von 6-7 Wochen hatten. Aus diesem Grund haben wir die Körbe noch nicht verschickt. Damit du nicht so lange auf alle Produkte warten musst, haben wir dir vorab eine Teillieferung zukommen lassen. Sobald wir die Produkte wieder auf Lager haben, werden wir dir deine Bestellung zusenden. Wir bemühen uns, alle Mails zu bearbeiten, aber auf Grund des hohen Aufkommens an Mails ist es uns nicht immer möglich, auf alle Mails sofort zu antworten. Eine Antwort per Mail ist aber bereits unterwegs. Wir bedanken uns für dein Verständnis und entschuldigen uns für die unglücklichen Umstände. Mit freundlichen Grüßen Das NSD Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt beschädigt

Die Bestellung ist beschädigt gekommen. Werde nicht weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
26.04.2024
Guten Tag, dass deine Bestellung beschädigt bei dir angekommen ist, tut uns sehr leid. Selbstverständlich sind wir gerne bereit, eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Bitte wende dich dazu an unseren Kundenservice unter sales@nsdm.de. Wir helfen dir gerne weiter.
EG
Elke G.
Berlin
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse die alten Kallax Körbe für ein halbes Fach. Die waren wesentlich praktischer um sie z. B. mit zwei Händen an zu heben. Dass es jetzt nur noch eine Griffmulde auf einer Seite, noch dazu ohne Steg gibt, finde ich schade. Wir haben zuhause noch die alten Körbe und nun passen die neuen Körbe auch optisch nicht so gut dazu.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
08.12.2023
Hallo, wir bedanken uns für deine Bewertung. Leider gibt es bei dem alten Modell Lieferprobleme, weshalb wir kurzfristig auf eine Alternative umgestiegen sind. Zukünftig werden wir das gewohnte Modell wieder anbieten. Bis es aber soweit ist, werden noch einige Wochen vergehen. Wir bedanken uns für dein Verständnis. Viele Grüße Dein New Swedish Design Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu teuer für die Qualität

Leider finde ich die gelieferten Teile zu teuer. Im nachhinein habe ich die Schienen günstiger und zu einer besseren Qualität gefunden. Da sie schon verbaut sind konnte ich sie leider nicht zurückschicken.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
05.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit dem gelieferten Produkt nicht zufrieden bist. Vielleicht können wir das ändern. Wir würden uns freuen, wenn du uns eine E-Mail an sales@nsdm.de schickst und uns schilderst, was dir an dem Produkt nicht gefallen hat. Wir setzen alles daran, dass unsere Kunden zufrieden sind und werden auch für dich eine Lösung finden. Wir würden uns sehr freuen von dir zu hören. Viele Grüße Dein New Sweden Design Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt einwandfrei. Lieferung sollte innerhalb von 1-3 Werktagen erfolgen, erfolgte jedoch erst nach 7 Werktagen.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
16.01.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Normalerweise stehen wir für einen schnellen Versand- es tut uns leid, dass es bei dir nicht der Fall war. Leider sind wir durch die Feiertage, Krankheitsfälle und ein sehr hohes Bestellaufkommen mit der Bearbeitung in Verzug geraten. Dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Wir waren bemüht die Aufträge so schnell wie nur möglich abzuarbeiten. Wir bedanken uns für deine Geduld und dein Verständnis. Viele Grüße Dein NSD Team
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität Gut aber mieserable Lieferung

Die Qualität der Ware ist gut, auch wenn sehr Teuer. Aber der Versand der Ware ist eine absolute Katastrophe.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
20.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben die Bestellung pünktlich und ordnungsgemäß an DHL übergeben. Auf den Versandweg haben wir leider keinen Einfluss und können uns nur dafür entschuldigen, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Mit freundlichen Grüßen Dein New Swedish Design Team