new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

new-swedish-design.de
Bewertungen:

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.396 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun, ich habe mir den Kallax Fachteiler für die doppelte Fachbreite bestellt. Passt super, die Verschraubung die in der Anleitung angezeigt wird, kann ich nicht ganz nachvollziehen, muss eigentlich nicht sein. Aber wird wohl seinen Sinn haben. Was mich allerdings etwas stört, sind die 2mm Luft, die zwischen dem Seitenteil und dem Oberteil herrschen, Die kante fällt sofort auf und wirkt ein wenig "vermessen“ Ansonsten ist die Materialstärke super und das man die Böden in der höhe verändern kann ist richtig gut, wenn man Konsole und Hifi- Verstärker in einem Fach unterbekommen mag. Die Lieferung war super! Verpackt war es auch so, das nichts im Karton verrutschen kann und Kleinteile waren fixiert. Die Kosten für den Versand und Verpackung sind gerechtfertigt. Bis auf das kleine Manko, bin ich voll und ganz zufrieden und kann es mit gutem gewissen weiter empfehlen. Danke!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top war die Kommunikation u die Lieferzeit, sowie Bearbeitungszeit. Klare Note 1. Enttäuscht war ich von, daß die Einzugsnaht nach Außen geschlossen vernäht wurde. Offenbar sind die Bezüge vorgenäht, daß nur noch der Schaumstoff eingezogen werden muß. Spricht soweit ja nichts gegen, würde dann aber nen Reißverschluß im Vorfeld einnähen. Die Schließnaht im Gegensatz zu allen anderen Nähten nach Außen zu schließen, sieht nicht nur unschön aus, macht auf mich auch einen sehr amateurhaften Eindruck. Da der Rest aber sehr gut vernäht ist u die Auflagen einen passgenauen u guten Eindruck ansonsten machen, ist dies sehr schade u scheint dem Produkt unnötig nicht gerecht zu werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für new-swedish-design.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Bestellbestätigung, keine Lieferung

Ich habe bisher weder eine Bestätigung für die Bestellung noch eine Lieferung bekommen. EDIT: 02.07.2024 Nach einem netten Telefongespräch habe ich eine Email mit den fehlenden Daten erhalten. In den nächsten Tagen müsste das Bestellt eintrudeln. Lt. Mitarbeiterin bestehen aktuell ein paar Probleme aufgrund des Umzuges. Wer ein Problem hat: Email schreiben, NSD reagiert prompt und zuverlässig.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Abwicklung!

Bestellung online war übersichtlich und einfach, Lieferung überraschend schnell, mich schrecken nur immer die hohen Versandkosten nach Österreich ab.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Leider sehr hochpreisig und no hat immer einwandfreie Qualität
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Griesheim
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Alternative für Billy Regal

Wurde von den Katzen sofort besetzt
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Manche Produkte sind noch auf der Seite mit dem Vermerk aktuell nicht lieferbar, aber nach Rückfrage werden die leider gar nicht mehr wiederkommen. Ansonsten aber super, schnelle Lieferung und die Produkte sind super.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top! Bestellbestätigung per Mail kam nicht, erst Versandbenachrichtigung.
Bewertung melden
RM
Renate M.
Wiesbaden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Martina F.
Düsseldorf
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rückerstatung dauert lange
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
22.05.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn wir diese nicht ganz nachvollziehen können. Wir haben Ihnen den Betrag innerhalb weniger Werktage zurückerstattet. Bitte beachten Sie, dass es je nach Zahlungsart einige Tage dauern kann, bis das Geld bei Ihnen eintrifft. Wir bitten um Ihr Verständnis und verbleiben mit den besten Grüßen Ihr NSD Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fit - Füße für Kallax

Sehen toll aus, sind sehr stabil, aber das hat auch seinen Preis. Bestellung, Bezahlung und Lieferung alles top: einfach und schnell.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war nicht gut genug verpackt. Ansonsten alles ok
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Teillieferung wurde angekündigt, die mittlerweile über 3 Wochen her ist. Auch auf schriftlicheNachfrage wurde nicht reagiert. Ich werde bei PayPal den Käuferschutz und Rückerstattunganfordern . Zuvor wurde zudem ein Artikel nicht vollständig geliefert. Insgesamt als unzuverlässig , im Preis-Leistungsvergleich definitiv zu teuer für minimale Leistung,bzw. Service.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
16.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen, dass du beim Bestellvorgang bemerkt hast, dass die Körbe zum Zeitpunkt deiner Bestellung eine Lieferzeit von 6-7 Wochen hatten. Aus diesem Grund haben wir die Körbe noch nicht verschickt. Damit du nicht so lange auf alle Produkte warten musst, haben wir dir vorab eine Teillieferung zukommen lassen. Sobald wir die Produkte wieder auf Lager haben, werden wir dir deine Bestellung zusenden. Wir bemühen uns, alle Mails zu bearbeiten, aber auf Grund des hohen Aufkommens an Mails ist es uns nicht immer möglich, auf alle Mails sofort zu antworten. Eine Antwort per Mail ist aber bereits unterwegs. Wir bedanken uns für dein Verständnis und entschuldigen uns für die unglücklichen Umstände. Mit freundlichen Grüßen Das NSD Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt beschädigt

Die Bestellung ist beschädigt gekommen. Werde nicht weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
26.04.2024
Guten Tag, dass deine Bestellung beschädigt bei dir angekommen ist, tut uns sehr leid. Selbstverständlich sind wir gerne bereit, eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Bitte wende dich dazu an unseren Kundenservice unter sales@nsdm.de. Wir helfen dir gerne weiter.