new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

new-swedish-design.de
Bewertungen:

692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.401 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun, ich habe mir den Kallax Fachteiler für die doppelte Fachbreite bestellt. Passt super, die Verschraubung die in der Anleitung angezeigt wird, kann ich nicht ganz nachvollziehen, muss eigentlich nicht sein. Aber wird wohl seinen Sinn haben. Was mich allerdings etwas stört, sind die 2mm Luft, die zwischen dem Seitenteil und dem Oberteil herrschen, Die kante fällt sofort auf und wirkt ein wenig "vermessen“ Ansonsten ist die Materialstärke super und das man die Böden in der höhe verändern kann ist richtig gut, wenn man Konsole und Hifi- Verstärker in einem Fach unterbekommen mag. Die Lieferung war super! Verpackt war es auch so, das nichts im Karton verrutschen kann und Kleinteile waren fixiert. Die Kosten für den Versand und Verpackung sind gerechtfertigt. Bis auf das kleine Manko, bin ich voll und ganz zufrieden und kann es mit gutem gewissen weiter empfehlen. Danke!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top war die Kommunikation u die Lieferzeit, sowie Bearbeitungszeit. Klare Note 1. Enttäuscht war ich von, daß die Einzugsnaht nach Außen geschlossen vernäht wurde. Offenbar sind die Bezüge vorgenäht, daß nur noch der Schaumstoff eingezogen werden muß. Spricht soweit ja nichts gegen, würde dann aber nen Reißverschluß im Vorfeld einnähen. Die Schließnaht im Gegensatz zu allen anderen Nähten nach Außen zu schließen, sieht nicht nur unschön aus, macht auf mich auch einen sehr amateurhaften Eindruck. Da der Rest aber sehr gut vernäht ist u die Auflagen einen passgenauen u guten Eindruck ansonsten machen, ist dies sehr schade u scheint dem Produkt unnötig nicht gerecht zu werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für new-swedish-design.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Bestellbestätigung, keine Lieferung

Ich habe bisher weder eine Bestätigung für die Bestellung noch eine Lieferung bekommen. EDIT: 02.07.2024 Nach einem netten Telefongespräch habe ich eine Email mit den fehlenden Daten erhalten. In den nächsten Tagen müsste das Bestellt eintrudeln. Lt. Mitarbeiterin bestehen aktuell ein paar Probleme aufgrund des Umzuges. Wer ein Problem hat: Email schreiben, NSD reagiert prompt und zuverlässig.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Abwicklung!

Bestellung online war übersichtlich und einfach, Lieferung überraschend schnell, mich schrecken nur immer die hohen Versandkosten nach Österreich ab.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Leider sehr hochpreisig und no hat immer einwandfreie Qualität
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Griesheim
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Alternative für Billy Regal

Wurde von den Katzen sofort besetzt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ist eigentlich zu teuer für ein paar Papierfaltboxen die nicht besonders wertig aussehen. Würde ich nicht mehr kaufen, denn das sollte für den halben Preis zu schaffen sein...
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
vor 13 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung für unsere Kallax Kartonschubladen zu hinterlassen. Wir schätzen dein Feedback sehr. Wir verstehen, dass der Preis für Pappe hoch erscheinen mag, aber wir versichern dir, dass unsere Produkte aus hochwertigen Materialien hergestellt werden und für eine lange Lebensdauer ausgelegt sind. Vielen Dank, dass du dich für unser Produkt entschieden hast, und wir hoffen, dass du auch in Zukunft bei uns kaufst. Bei Fragen oder Anregungen wende dich gerne an unseren Kundenservice unter sales@nsdm.de Viele Grüße Dein NSD- Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es fehlte mal wieder die Bestellbestätigung
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung! Es ist uns wirklich wichtig, dass du eine Bestellbestätigung erhältst, und wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass alles bald wieder reibungslos funktioniert. Sollte es doch einmal zu einer Verzögerung kommen, entschuldigen wir uns selbstverständlich. Viele Grüße Dein NSD Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Manche Produkte sind noch auf der Seite mit dem Vermerk aktuell nicht lieferbar, aber nach Rückfrage werden die leider gar nicht mehr wiederkommen. Ansonsten aber super, schnelle Lieferung und die Produkte sind super.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top! Bestellbestätigung per Mail kam nicht, erst Versandbenachrichtigung.
Bewertung melden
RM
Renate M.
Wiesbaden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Martina F.
Düsseldorf
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Renate M.
Wiesbaden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
21.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Das Feedback unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Uns würde interessieren, was dir an unserem Produkt oder unserer Dienstleistung nicht gefallen hat? Schreibe uns gerne an unter sales@nsdm.de. Viele Grüße Dein New Swedish Design Team
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
21.06.2024
Hallo Angelique, Vielen Dank für deine Bewertung! Wir lieben es, von unseren Kunden zu hören, denn ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Deshalb würden wir gerne mehr darüber erfahren, was dir an unserem Produkt oder Service nicht gefallen hat. Schreib uns einfach an sales@nsdm.de. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören! Dein New Swedish Design Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war nicht gut genug verpackt. Ansonsten alles ok
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden