new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

new-swedish-design.de
Bewertungen:

668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.341 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun, ich habe mir den Kallax Fachteiler für die doppelte Fachbreite bestellt. Passt super, die Verschraubung die in der Anleitung angezeigt wird, kann ich nicht ganz nachvollziehen, muss eigentlich nicht sein. Aber wird wohl seinen Sinn haben. Was mich allerdings etwas stört, sind die 2mm Luft, die zwischen dem Seitenteil und dem Oberteil herrschen, Die kante fällt sofort auf und wirkt ein wenig "vermessen“ Ansonsten ist die Materialstärke super und das man die Böden in der höhe verändern kann ist richtig gut, wenn man Konsole und Hifi- Verstärker in einem Fach unterbekommen mag. Die Lieferung war super! Verpackt war es auch so, das nichts im Karton verrutschen kann und Kleinteile waren fixiert. Die Kosten für den Versand und Verpackung sind gerechtfertigt. Bis auf das kleine Manko, bin ich voll und ganz zufrieden und kann es mit gutem gewissen weiter empfehlen. Danke!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top war die Kommunikation u die Lieferzeit, sowie Bearbeitungszeit. Klare Note 1. Enttäuscht war ich von, daß die Einzugsnaht nach Außen geschlossen vernäht wurde. Offenbar sind die Bezüge vorgenäht, daß nur noch der Schaumstoff eingezogen werden muß. Spricht soweit ja nichts gegen, würde dann aber nen Reißverschluß im Vorfeld einnähen. Die Schließnaht im Gegensatz zu allen anderen Nähten nach Außen zu schließen, sieht nicht nur unschön aus, macht auf mich auch einen sehr amateurhaften Eindruck. Da der Rest aber sehr gut vernäht ist u die Auflagen einen passgenauen u guten Eindruck ansonsten machen, ist dies sehr schade u scheint dem Produkt unnötig nicht gerecht zu werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für new-swedish-design.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CU
Christian U.
Grafenrheinfeld
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Upgrade für IKEA

Wir haben Eis "Fußteil" und ein "Multimedia-Fach" für ein zweizeiliges Kallaxregal, das als Hochregal verwendet wurde bestellt. Jetzt ist es ein augenschilich hochwertiges Sideboard. Der Umbau gestaltet sich recht einfach und die Anleitungen sind einfach zu verstehen. Klare Kaufempfehlung, jedoch beim Zerlegen des Originals aufpassen! Die Holzdübel möchten manchmal ihr "Bett" nicht verlassen 😉
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produit conforme à ce que je cherchais. Très bon rapport qualité/ prix. Les dimensions s'ajustent aux meubles STRONES d'Ikea. Très beau bois qui ressemble à mon escalier, parfait !
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte schnell und das Produt ist von sehr guter Qualität. Ich habe schon das zweite Mal bestellt und bin total zufrieden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Regaleinsätze sind mega. Genau das was ich gesucht habe um Ordnung hinter der Tür zu bekommen. Kann sie nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, Qualität sehr gut, wertet das Kallax Regal erheblich auf. Sieht super aus!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles prima geklappt. Die Artikel waren wir beschrieben und kamen schneller an als erwartet. Vielen Dank
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kallax-Upgrade

Alles war so leicht aufzubauen wie bei Ikea selbst und macht mein Kallax jetzt etwas funktionaler und schöner.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung und die Ware ist prima und passt genau ins alte Ikea-System.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles okay

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität des Kissens. Preis angemessen
Bewertung melden
CB
Christiane B.
Edermuende
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP Kundenservice

Schnelle Lieferung TOP Kundenservice
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung und tolle Ware!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles i. O.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden