Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Versand. Ob die Matten passen kann ich leider erst nächste Woche ausprobieren.
Allerdings war die Ware sehr schlecht verpackt, daher ein Stern abgezogen. Die Ware war in einem zu großen Karton mit viel Lehrraum, schlecht verklebt, dadurch ist der Karton so weit aufgerissen, dass die kleinen Teile rausgenommen werden konnten, bzw. rausfallen konnten. Der Postbote sagte, dass ich ihn nicht annehmen muss.
Leider war die Ware zum genannten Liefertermin nicht da, ich habe 2 Tage gewartet und dann angemahnt (wurde dringend benötigt) dann wurde mir mitgeteilt Zur Zeit nicht Lieferbar ! Es erfolgte eine sehr schnelle Stornierung mit Kaufpreis Rückerstattung am gleichen Tag. Allerdings steht der Artikel noch unverändert bei eBay drin
25.12.2022
08.09.2022
Verkäufer TOP
Der Versand war super schnell und der Artikel günstiger als auf anderen Seiten.
Dafür schon mal ein Dankeschön.
Artikel wird sich zeigen
Die Bewertungen des Artikels "Deiwo Luft Sonnensegel" sind leider nicht so doll, grade mal 53% mit 5 Sterne und 11% mit 4 Sterne.
Ich hoffe das ich eines Besseren belehrt werden, denn 340€ sind schon ne Menge Geld.
23.09.2022
Preis / Leistung passt soweit .Aufbau wäre schneller gegangen ,wenn eine Aufbauanleitung dabei gewesen wäre. Habe den Aufbau in Ruhe zu Hause probiert. Auf einem Campingplatz wäre das nervig gewesen.
01.07.2022
Hilfsbereit und zuverlässig.
Anlage ist pünktlich angeliefert worden. Mussten aber 1x nachfassen, sonst wäre die Klimaanlage zu spät geliefert worden.
Importierte Bewertungen: