Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die Einhaltung der angekündigten Lieferzeiten positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden geschätzt. Der Support wird als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Bestell- und Rückabwicklungen verlaufen für die meisten Kunden reibungslos, und auch bei Reklamationen, Ersatzlieferungen und Rückerstattungen werden schnelle und kulante Lösungen angeboten. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu einzelnen Produkten und zur Einhaltung der angekündigten Lieferzeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfreizeitschmiede.de
Der bestellte 2stufige Hocker ist gut verpackt, rasch geliefert worden. Nach einem 2wöchigem Test kann ich nun sagen: "Unsere Erwartungen sind vollständig erfüllt worden. "
Deshalb ***** .
Alles wie erwartet. Sendung kam unbeschadet an. Obgleich ich beim Wieder-Zusammenklappen zunächst ein wenig Schwierigkeiten hatte - kleiner Geschicklichkeitstest... ;) Also am besten, beim Auspacken gleich anschauen, wie es zusammengeklappt aussieht. Wirkt für den Notfall stabil genug. Nimmt zusammengeklappt kaum Platz weg.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Kontaktaufnahme nach kleinem Defekt an geliefertenr Ware. Prompte Lieferung eines Ersatzteiles. Besser geht es nicht.
Tolle Produkte Preis/Leistung fair, Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation vielen Dank ich kann mir vorstellen hie nochmals zu bestellen.
Wohnmobilandeckug
Ich habe hier eine Abdeckung für unser neues Wohnmobil gekauft. Die Lieferung hat gedauert, was aber angekündigt war.
Die Abdeckung ist hervorragend. Sie ist Recht dick, aber nur so dick, dass sie noch gut verlegt werden kann. Die Abspanngurte sind ausreichend vorhanden, wenngleich an zwei Gurten überhaupt keine Clips angebracht waren.
Ich kann es nur empfehlen
Top Adresse für Preis-Leistung! Super Vorzelt und schnelle Lieferung! Immer wieder! Dringend zu empfehlen
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücklieferung. Leider hatte ich den falschen Artikel bestellt.
Alles zur besten Zufriedenheit, Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung vielen Dank,
Ales perfekt gelaufen,tolle Ware,guter Preis,schneller Versand.TOP
Schnelle Lieferung 🚚 Artikel wie beschrieben.Alles Top 👍
sehr gute qualität, nette mitarbeiter. hederzeit wieder
Es war alles perfekt.
Meine Frage wurde schnell beantwortet und super schneller Versand. Da gibt es eigentlich nichts besseres zu machen.
Schnelle Lieferung alles Bestens