freizeitschmiede.de- Logo - Bewertungen

freizeitschmiede.deBewertungen

: 1.298Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.03.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
freizeitschmiede.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei freizeitschmiede.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.03.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
freizeitschmiede.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei freizeitschmiede.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für freizeitschmiede.de

351 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.298 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.01.2022
Meine Bestellungen wurden immer schnell und problemlos bearbeitet, auf meine individuellen Fragen hat Freizeitschmiede jedesmal schnell und sehr freundlich und zielgerichtet geantwortet. Zufriedener kann ich mit einem Kundendienst gar nicht sein. Bestnote!! Eine einzige Bestellung wurde beschädigt geliefert (Transportschaden), den Ersatz lieferte Freizeitschmiede umfangreicher, als es erforderlich war. Auch bei der Bearbeitung dieser Reklamation gibt es von mir die Bestnote! Und wenn der ein oder andere Artikel des umfangreichen Angebots von Freizeitschmiede an anderer Stelle mit etwas suchen teilweise etwas günstiger gekauft werden könnte: auf die Sicherheit, die mir Freizeitschmiede gibt, möchte ich nicht verzichten. Da bezahle ich lieber in manchen Fällen minimal mehr als bei anderen Verkäufern. Geiz ist eben nicht geil, denn bei Geiz zahlt man oft letztendlich drauf. Ich werde so viel wie möglich Material für meinen Wohnmobilumbau weiterhin bei Freizeitschmiede kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.11.2021
Ich habe am 30.10.2021 Ware für etwa 500 Euro bei der Freizeitschmiede bestellt. Versendet wurde das Paket am 05.11.2021. Die Ware war mangelhaft verpackt so das uns das Paket am 10.11.21 halb offen erreichte. 3 von 7 Artikel wurden ohne Kommentar nicht geliefert sondern teils nur auf dem Lieferschein ausgestrichen bzw. defekt/unvollständig geliefert . Eine Rechnung habe ich nicht erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für freizeitschmiede.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Ich habe von einem Freund die Freizeitschmiede empfohlen bekommen, da er bereits einen Camper ausgebaut hat. Der bestellte Filz lässt sich sehr gut verarbeiten und hat eine gute Stärke. Er ist wesentlich besser, wie die bestellten Testmuster von anderen Mitbewerbern. Das ist der beste Filz, den ich bisher erhalten und verarbeitet habe. Ich kann Freizeitschmiede jedem Ausbauer ohne Bedenken weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Verkäufer TOP Der Versand war super schnell und der Artikel günstiger als auf anderen Seiten. Dafür schon mal ein Dankeschön. Artikel wird sich zeigen Die Bewertungen des Artikels "Deiwo Luft Sonnensegel" sind leider nicht so doll, grade mal 53% mit 5 Sterne und 11% mit 4 Sterne. Ich hoffe das ich eines Besseren belehrt werden, denn 340€ sind schon ne Menge Geld.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Preis / Leistung passt soweit .Aufbau wäre schneller gegangen ,wenn eine Aufbauanleitung dabei gewesen wäre. Habe den Aufbau in Ruhe zu Hause probiert. Auf einem Campingplatz wäre das nervig gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Wamovo Klimaanlage 2500W Dachklimaanlage 40x40 Softstart Turbocool -- Ware kam pünktlich an, Spedition hat sich zuvor gemeldet und die Lieferung am Tage der Ankunft nochmals abgesprochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Nachdem wir über Amazon bei Freizeitschmiede bestellt hatten, die Lieferung aber nicht klappte, bestellten wir direkt und es hat tadellos funktioniert. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt.Ich wurde auch über den Lieferstatus informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Toller Kundenservice und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Günstig, Gute Qualität, sehr schneller Versand !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung und fairer Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung, Top Verpackung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Superschneller Versand. Tolle Wäre!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schneller Lieferung und guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Alles super gelaufen immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Fairer Preis - schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schneller Versand ,gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnell und günstige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Gute Preise schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Top Beratung , gerne wieder 👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Zweiter Einkauf,gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Super schnell und kompetent
Bewertung melden