marrakesch-shop.de- Logo - Bewertungen

marrakesch-shop.de
Bewertungen:

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.684 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
marrakesch-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut gelaufen Artikel wie beschrieben schnelle Lieferung. Eine Anmerkung: bei mehreren Bestellungen von kleinen Artikeln würde auch eine zusammengefasste Bestellung in einem Karton passen damit würde man Frachtkosten sparen und so auch die Materialkosten und die Umwelt schonen😜

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eher ganz schlecht, hab bei Marrakesch Shop eine.tajine im Wert von fast 35.-€ bestellt, von dieser Firma nie eine Antwort bekommen. Hab am Wochenende bestellt und dann gleich am 31.07.2023 per Vorauskasse bezahlt, Betrag auch gleich abgebucht worden. Nie wider von Ihnen noch von Marrakesch Shop eine Benachrichtigung erhalten, für mich ein no go.hatte Sie schon mehrmals um Hilfe gebeten aber nichts passiert. Ich werde es veröffentlichen, wenn ich nicht bald eine Rückmeldung bekomme!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für marrakesch-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Stornierte Käufe, kein Tisch, Infos nur auf Nachfrage

Ich habe versucht, einen Gartentisch zu kaufen und erhielt kommentarlos mein Geld zurücküberwiesen. Auf Nachfrage hieß es, es sei ein Systemfehler aufgetreten und ich könne den Tisch nun erneut kaufen. Nach dem zweiten Kauf erhielt ich eine Woche später wiederum kommentarlos das bezahlte Geld zurück, diesmal wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass der Tisch nicht mehr verfügbar sei. Ich finde, wer etwas verkaufen will und rechtsgültige Verträge eingeht, sollte die Ware auch verfügbar haben und wenn Fehler passieren, zumindest von sich aus die Kommunikation suchen.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eher ganz schlecht, hab bei Marrakesch Shop eine.tajine im Wert von fast 35.-€ bestellt, von dieser Firma nie eine Antwort bekommen. Hab am Wochenende bestellt und dann gleich am 31.07.2023 per Vorauskasse bezahlt, Betrag auch gleich abgebucht worden. Nie wider von Ihnen noch von Marrakesch Shop eine Benachrichtigung erhalten, für mich ein no go.hatte Sie schon mehrmals um Hilfe gebeten aber nichts passiert. Ich werde es veröffentlichen, wenn ich nicht bald eine Rückmeldung bekomme!!!!
Bewertung melden
DZ
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und seriöse Abwicklung. Ware gut verpackt heil angekommen. Bedienung des Shops "suboptimal", schlechte Suchfunktion bei Tajinen. Qualität der Ware sehr einfach und schlicht, da 50% Rabatt darauf waren, ist es ok, aber unser letzte Tajine in gleicher Größe war zum gleichen Preis sehr viel hochwertiger.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip ist alles in Ordnung gewesen mit der Lieferung. Aber von den zwei Fassungen für Lichtquellen, die die Lampe beinhaltet, funktioniert eine nicht. Im Moment ist mir noch nicht klar, ob sich das einfach reparieren lässt oder ob ich die Lampe zurückschicken muss.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 20.08 aufgegeben. Lieferung bereits am 23.08. angekommen. Leider ist die Ware beschädigt angekommen. Am 23.08. und 24.08. den Verkäufer kontaktiert. Bis heut 28.08. keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte online nicht bestellen weil es einfach nicht ging. Das ist mir noch nie passiert. Dann habe ich telefonisch bestellt da wurde mir eine falsche Iban genannt. Jetzt lasse ich es.
Bewertung melden
HR
h. r.
mindelheim
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte erwartet das zum Gewürz einige Tipps und Vorschläge mitgeliefert werden,Schade !
Bewertung melden
IB
Iko B.
Oldenburg
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht sehr wertig, Teekanne aus Edelstahl
Bewertung melden
MD
Michael D.
Rüsselsheim
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Kontrolle (Deckel war angehauen)
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaputte Ware geliefert
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden