badshop.de- Logo - Bewertungen

badshop.de
Bewertungen:

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.075 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
badshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns einen Waschbecken mit Unter Schrank für knapp 900€ geholt. Die Wartezeit war wie erwartet ungefähr 6-8 Wochen und dies wurde auch eingehalten. Es waren vier Pakete in eines war der Waschbecken in den anderen drei waren die Schränke. Die Schränke waren komplett fertig Montiert und bereit zur Installation an die Wand. Das einzige wo man auf passen muss ist der Versand, die Spedition liefert nur bis ans Haus und nicht weiter. Wenn man alleine ist, ist es sehr schwer einen Waschbecken das 80Kg+ wiegt hoch zu tragen. Wir waren zum Glück zwei Personen und konnten alles ohne Probleme hochtragen. Aber wenn Sie alleine sind sollten Sie lieber nachfragen ob der Versand bis zum Wunschort ist. Die Qualität des Beckens und der Schränke sind wirklich nicht zu bemängeln und alles ist sauber verarbeitet. Keine Scharfen kanten oder Macken an den Ecken. Kann ich weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechtes preis Leistungsverhältnis Bei uns kamen 2 Reklamation wieder kaputt an, vielleicht sollte man über die Verpackung nach denken, wenn das Möbelstück in einem Karton mit einer Styropor Platte verpackt wird, ist es klar, dass das Möbelstück leicht beschädigt wird. Und auf meine Email nach dem 2 kaputzen Teil wurde leider nicht drauf eingegangen es wurde einfach wieder ein Ersatz geschickt. Am Telefon wollte man mir nicht helfen ich sollte alles in eine Email packen, wobei es bei einem persönlichen Gespräch viel einfacher gewesen wäre. Naja nie wieder Badshop! Das einzigst gute war, wofür der eine Stern ist, die Optik.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HS
Heike S.
Lüdenscheid
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Bademöbel zu fairen Preisen

Alles gut, wir sind zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Badmöbeln zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude damit.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation und Abwicklung super, allerdings Ware herstellerseitig mit fehlerhafter Anleitung
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und Abwicklung zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass die Anleitung herstellerseitig fehlerhaft war. Wir werden dies umgehend prüfen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
MH
M H.
Hamburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferzeiten

Offenbar hat man heute nichts mehr auf Lager und gibt um Käufer anzulocken schöne Lieferzeiten von 3-4 Tage an. Dann aber die Ernüchterung: 4-6 Wochen. Nicht akzeptabel. Storno der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass es zu einer deutlichen Verzögerung bei der angegebenen Lieferzeit gekommen ist. Da die Ware direkt vom Hersteller an Sie verschickt wird, haben auch wir erst bei der Bestellung im Werk von dem Lieferverzug erfahren. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten daran unsere Lieferzeiten noch genauer mit unseren Lieferanten abzustimmen, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden. Das gesamte Team bedauert die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und hofft darauf, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben können.
EK
E K.
Wien
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Preise ansprechend, HP nicht schlecht, aber die Suche könnte nach Modellen/Typen könnte noch einen Tick verbessert werden. Leider großes Potential bei der Lieferavisierung (Lfg. erfolgte 3 Wochen VOR dem deklarierten Termin). Möbel gut auf Palette verpackt. Fahrer des Lieferdienstes nur durchschnittlich (wollte die Einwegpalette vor Ort lassen). Alles in Allem empfehlenswerter Shop.
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Reklamation wurde umgehend und freundlich bearbeitet.

Bei dem bestellten Hochschrank fehlte der Wäschekorb, wurde aber prompt nachgeliefert. Ein Teil musste ich zurücksenden, wurde aber auch erstattet. Bei mir hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
SW
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles klasse auch der Support schnell und kompetent leider transportschaden was aber schnellstmöglich bearbeitet wurde
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
14.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren und der Transportschaden schnell und kompetent bearbeitet wurden. Wir nehmen solche Zwischenfälle sehr ernst und sind bemüht, schnellstmöglich Lösungen zu finden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Vertrauen und steht Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
ON
Oskar N.
Berlin
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr Servive war Gut. Nur der Badschrank etspicht nicht unseren Erwartungen. Die schubladen sind zu klein. (Tiefe)
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
02.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bedauern jedoch sehr, dass der von Ihnen bestellte Badschrank nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir werden Ihr Feedback intern prüfen und uns bemühen, unsere Produkte stets zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin mit unserem Service begeistern können und bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Geben sich sehr viel Mühe mit der Weiterleitung zum Hersteller! Aber der Hersteller :MINUS 6
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Karksbad
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Glaswaschtisch perfekt verpackt und schneller geliefert als ursprünglich angekündigt.
Bewertung melden
SS
Sascha S.
Oldenburg
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitätsmängel bei Zubehörteilen

Zubehörteile mussten aufgrund Qualitätmänge nachgeliefert werden.
Bewertung melden
JM
Jens M.
Rüsselsheim
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Etwas lange Lieferzeit, Ware und Zustellung selbst i.O.

Etwas lange Lieferzeit, Ware und Zustellung aber i.O.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware und der Zustellung zufrieden waren. Wir möchten hinzufügen, dass die etwas längere Lieferzeit aufgrund der individuellen Fertigung der Produkte entsteht. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung von höchster Qualität ist und den Ansprüchen Ihrer individuellen Wünsche und Vorstellungen gerecht wird. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Verständnis und wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und Verkaufsabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und Verkaufsabwicklung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen professionellen und reibungslosen Service zu bieten. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Vertrauen und steht Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
WA
Willibald A.
Assamstadt
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
lange Lieferzeit
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden