badshop.de- Logo - Bewertungen

badshop.de
Bewertungen:

384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.229 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
badshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns einen Waschbecken mit Unter Schrank für knapp 900€ geholt. Die Wartezeit war wie erwartet ungefähr 6-8 Wochen und dies wurde auch eingehalten. Es waren vier Pakete in eines war der Waschbecken in den anderen drei waren die Schränke. Die Schränke waren komplett fertig Montiert und bereit zur Installation an die Wand. Das einzige wo man auf passen muss ist der Versand, die Spedition liefert nur bis ans Haus und nicht weiter. Wenn man alleine ist, ist es sehr schwer einen Waschbecken das 80Kg+ wiegt hoch zu tragen. Wir waren zum Glück zwei Personen und konnten alles ohne Probleme hochtragen. Aber wenn Sie alleine sind sollten Sie lieber nachfragen ob der Versand bis zum Wunschort ist. Die Qualität des Beckens und der Schränke sind wirklich nicht zu bemängeln und alles ist sauber verarbeitet. Keine Scharfen kanten oder Macken an den Ecken. Kann ich weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechtes preis Leistungsverhältnis Bei uns kamen 2 Reklamation wieder kaputt an, vielleicht sollte man über die Verpackung nach denken, wenn das Möbelstück in einem Karton mit einer Styropor Platte verpackt wird, ist es klar, dass das Möbelstück leicht beschädigt wird. Und auf meine Email nach dem 2 kaputzen Teil wurde leider nicht drauf eingegangen es wurde einfach wieder ein Ersatz geschickt. Am Telefon wollte man mir nicht helfen ich sollte alles in eine Email packen, wobei es bei einem persönlichen Gespräch viel einfacher gewesen wäre. Naja nie wieder Badshop! Das einzigst gute war, wofür der eine Stern ist, die Optik.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(330)
(36)
Zurücksetzen
SB
Silke B.
Buchholz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Abwicklung, nichts zu bemängeln.

Die Auswahl im Onlineshop ist sehr gut. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt. Durch sehr freundliche E-Mails wurde man über jeden Schritt auf dem laufenden gehalten. Die Ware wurde durch eine Spedition sehr gut verpackt, in einwandfreien Zustand bei uns angeliefert.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung und der Auswahl im Onlineshop zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Ware sicher und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.
WM
Wolfgang M.
Schorndorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr Hochwertige Verarbeitung und Material. Trotz guter Verpackung ist es leider zu einem Transport Schaden gekommen. Dieser wurde jedoch schnell und Problemlos gelöst. Montage war auch kein Problem. Kann ich nur weiter Empfehlen !
Bewertung melden
MJ
Mathias J.
Kühlungsborn
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware. Eine Reklamation aufgrund einer herstellerseitig beschädigten Tür wurde schnell und unkompliziert zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
07.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und gut verpackten Ware zufrieden sind. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihre Reklamation schnell und unkompliziert gelöst wurde. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.
IG
Ilona G.
Wangerland
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Sehr gute Ware! Qualität und Verpackung immer top. 👍 Bezahlvorgang und Lieferfrist inclusive Beratung am Telefon 📞 haben mich überzeugt wieder dort einzukaufen.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware, der Verpackung und dem Bezahlvorgang zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für das Lob bezüglich der Lieferfrist und der Beratung am Telefon. Das Team von badshop.de freut sich bereits auf Ihren nächsten Einkauf. Viel Spaß mit Ihrer Ware.
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Ware kam pünktlich . Alles Topp!

Ware kam pünktlich , in sehr guter Verpackung. Top Qualität. Kleine Reklamation wegen eines Griffes . Schnelle Reaktion mit Ersatzlieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellung und Lieferung. Der Preis war der günstigste. Die Zubehörmöglichlichkeiten und die Produktauswahl war größer wie bei anderen Anbietern.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Auch freut uns zu hören, dass unsere Preise die günstigsten waren und unser Angebot an Zubehörmöglichkeiten und die Produktauswahl größer ist als bei anderen Anbietern. Das Team von badshop.de freut sich, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und dankt Ihnen für Ihr Lob. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochprofessionell, kam 2 Wochen schneller als angegeben. Super Terminabsprache. Einwandfreie Ware, Top kommissioniert und verpackt! Wird weiterempfohlen.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
14.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Terminabsprache und der Qualität der Ware zufrieden sind. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihren Produkten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war fast alles okay nur die Leuchte am Spiegelschrank leuchtet nicht das liegt wohl an der Leiterplatte denn dort kommt kein Strom an
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit der Leuchte am Spiegelschrank gibt. Bitte kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team über unser Reklamationsformular unter: www.badshop.de/reklamation, damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und sind bemüht, das Problem zu lösen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging einfach und schnell. Auch telefonischer Kontakt sehr gut. Lieferung mit Spedition verlief auch pünktlich & reibungslos.
Bewertung melden
RS
Rolf S.
Wolfenbüttel
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr aufwändige Verpackung

Spiegelschrank wie bestellt prima. Allerdings lange Bestelldauer. Die Transportverpackung war etwas zu üppig ausgefallen, viel Müll!
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass der Spiegelschrank Ihren Erwartungen entspricht. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die längere Lieferdauer auf die individuelle Anfertigung der Ware basiert, da wir eine Vielzahl an Dekoren und Konfigurationsmöglichkeiten anbieten. Wir bedauern, dass die Transportverpackung etwas großzügig ausfiel und unnötigen Müll verursachte. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service zu verbessern. Das Team von badshop.de steht Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre ehrliche Bewertung.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausser einem Kratzer in der Oberfläche der Tür (welche ohne Probleme ausgetauscht wurde) gibt es nichts zu beanstanden
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Tür einen Kratzer aufwies, aber wir freuen uns, dass wir diesen problemlos und zügig austauschen konnten. Bei badshop.de sind wir stets darauf bedacht, Probleme schnell und effizient zu lösen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und sind jederzeit für weitere Anliegen gerne für Sie da.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles Gut geklappt, Sendung kam unbeschadet an und es war genau was ich bestellt hatte , gibt nichts zu meckern 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Sendung sicher bei Ihnen angekommen ist und genau Ihren Erwartungen entspricht. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob!
DZ
Dagmar Z.
St. Peterzell
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt🤩

Perfekte Lieferung und vor allem perfekte Kommunikation und Regelung eines Schadenfalles, bin sehr zufrieden🤗
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der perfekten Lieferung und der Kommunikation bei der Regelung eines Schadenfalles zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf zufriedene Kunden und freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Das Team von badshop.de wünscht weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!🤗
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Glaswaschtisch

Liefertermin eingehalten. Glaswaschtisch war top eingepackt auf Palette damit er auch im ganzen ankommt.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass der Glaswaschtisch sicher verpackt und pünktlich geliefert wurde. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrem neuen Waschtisch.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Badmöbel

Wir sind sehr zufrieden, hat alles gut geklappt mit der Lieferung und Aufbau . Sehr schönen Möbel.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und der Aufbau reibungslos verliefen und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Das Team von badshop.de bedankt sich herzlich und wünscht Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Möbeln.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware Bestellt mit Wunschtermin für den Versand. Hat prima geklappt - kam pünklich an. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass der Versand zum Wunschtermin reibungslos verlief und die Ware pünktlich bei Ihnen ankam. Das Team von badshop.de bedankt sich herzlich für das Lob und wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung.
AD
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reklamation für ein LED Board lief reibungslos ab und die Ersatzlieferung erfolgt sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Reklamation für das LED Board reibungslos abgewickelt wurde und die Ersatzlieferung schnell erfolgte. Das Team von badshop.de ist stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen nun viel Freude mit Ihrem Produkt.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung wohlbehalten angekommen, entsprach der Beschreibung. Gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Sendung wohlbehalten angekommen ist. Wir schätzen Ihr lobendes Feedback zur Qualität sehr. Herzlichen Dank. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Guter Kundenservice bei Problemen.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Das Team von badshop.de ist stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Lob!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, gute Qualität - Lieferung wie zugesichert! TOP!!!
Bewertung melden