doctormi.de- Logo - Bewertungen

doctormi.deBewertungen

: 721Sehr gut

zertifiziert seit: 16.05.2022
aktualisiert am: 05.06.2023
doctormi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei doctormi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.05.2022
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für doctormi.de

122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

721 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.01.2023
Das Clean ist sehr gut um das Gesicht zu reinigen, aber die Wimperntusche geht definitiv zu wenig runter “nur” mit dem Clean, so ehrlich muss man da auch sein. Und mir meine langen Haare nur mit dem Clean zu reinigen könnte ich mir überhaupt nicht vorstellen. Von der Day bin ich positiv überzeugt. Tolles Produkt! Die Night ist leider zu aggressiv für meine Rosazea Haut. Da wache ich mit heftigen Pickeln und Ekzemen auf. Das Red vertrage ich leider gar nicht.

Relevanteste kritische Erfahrung

09.02.2023
Ich habe die Lippenpflege bestellt, weil mich die Werbung angesprochen hat. Leider war ich enttäuscht von der Verpackung (ein einfacher Plastiktopf mit gelblichem, leicht körnigem Inhalt wie ein Lippenpflegestift) und die Wirkung hinsichtlich Aufpolstern der Lippen hat sich nie eingestellt. Viel schlimmer war, dass die Lippen extrem ausgetrocknet sind (sie fühlten sich noch schlimmer an als ohne Pflege: extrem trocken und lauter kleine Hautfetzen gingen immer wieder ab). Nach Emailkontakt mit der Firma wurde eine Rücknahme des Produktes abgelehnt und mitgeteilt, dass diese Hautreaktionen mit der Zeit weggehen würden, was aber nicht der Fall war. Auch die Probe des Red-Serums hat mich nicht überzeugt (kein schöner Duft und eine leicht klebrige Konsistenz).

Bewertungen für doctormi.de

Neueste zuerst
Wirklich alles super. Die Produkte überzeugen mich. Auch der „Kunden-Service“ ist toll. Ich hatte einmal eine Nachfrage, und die Mitarbeiterin am Telefon war wirklich sehr, sehr freundlich (und hat mir weitergeholfen :-) )
22.05.2023
21.05.2023
17.05.2023
17.05.2023
versand hätte schneller sein können, verpackung war stark beschädigt
16.05.2023

Qualitativ hochwertige Produkte, die bei regelmäßiger Anwendung wirklich Resultate liefern. Ich bin begeistert!
16.05.2023
Alles bestens!
Kürzere Lieferzeit Gerne immer mal wieder Rabatt Aktionen ☺️👍🏻🫶🏻
15.05.2023
Toller Service, tolle Produkte, tolle Dr. Mi und Team!
Beste Hautpflege ever😘

alles bestens
15.05.2023
Hatte eine Reklamation und diese wurde sofort bearbeitet und Ersatz geschickt. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und kompetent.
15.05.2023
Ich bin Neukunden und teste derzeit die Produkte. Gefallen mir sehr gut! Design sowie auch der Inhalt.