Das Clean ist sehr gut um das Gesicht zu reinigen, aber die Wimperntusche geht definitiv zu wenig runter “nur” mit dem Clean, so ehrlich muss man da auch sein. Und mir meine langen Haare nur mit dem Clean zu reinigen könnte ich mir überhaupt nicht vorstellen. Von der Day bin ich positiv überzeugt. Tolles Produkt! Die Night ist leider zu aggressiv für meine Rosazea Haut. Da wache ich mit heftigen Pickeln und Ekzemen auf. Das Red vertrage ich leider gar nicht.
Ich habe die Lippenpflege bestellt, weil mich die Werbung angesprochen hat. Leider war ich enttäuscht von der Verpackung (ein einfacher Plastiktopf mit gelblichem, leicht körnigem Inhalt wie ein Lippenpflegestift) und die Wirkung hinsichtlich Aufpolstern der Lippen hat sich nie eingestellt. Viel schlimmer war, dass die Lippen extrem ausgetrocknet sind (sie fühlten sich noch schlimmer an als ohne Pflege: extrem trocken und lauter kleine Hautfetzen gingen immer wieder ab). Nach Emailkontakt mit der Firma wurde eine Rücknahme des Produktes abgelehnt und mitgeteilt, dass diese Hautreaktionen mit der Zeit weggehen würden, was aber nicht der Fall war.
Auch die Probe des Red-Serums hat mich nicht überzeugt (kein schöner Duft und eine leicht klebrige Konsistenz).
Wirklich alles super. Die Produkte überzeugen mich. Auch der „Kunden-Service“ ist toll. Ich hatte einmal eine Nachfrage, und die Mitarbeiterin am
Telefon war wirklich sehr, sehr freundlich (und hat mir weitergeholfen :-) )
22.05.2023
21.05.2023
17.05.2023
17.05.2023
versand hätte schneller sein können, verpackung war stark beschädigt
Importierte Bewertungen: