doctormi.de- Logo - Bewertungen

doctormi.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten808 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
doctormi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme alle Produkte (Clean, Tone, Peel, Day, Night, Red, Serum, Body and Hand, Dermaroller und das Parfum Touch me) schon eine ganze Zeit lang. Nur durch meine Begeisterung und meine tolle Haut, hat eine Freundin das Best Ager Set und noch mehr bestellt. Meine Haut ist so toll geworden und es ist jeden Tag ein Highlight diese Produkte zu nehmen. An meine Haut kommt nur Wasser und DoctorMi!

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir ein Probenset bestellt, weil hier viel versprochen wurde. Das Peeling hat nur gerubbelt, wie in den 70er Jahren Seesand Mandelkleie, von der Augencreme mit angeblich hoch verträglichem Retinol habe ich die Allergie meines Lebens bekommen, von der Bodylotion hat mir die Haut gespannt und den Rest des Sets habe ich dann entsorgt. Hochwertig geht für mich anders. Leugnen Bestellung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für doctormi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ER
Elke R.
Bottrop
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist immer super schnell, liebevoll verpackt mit top Qualität! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top!!! Verfeinertes Hautbild und mehr Glow!☺️
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Martina S.
Herrsching
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Produkte nicht empfehlen! Unvertröglich bei empfindlicher Haut. Produkte werden von der Firma nicht zurück genommen.
Bewertung melden
MS
Martina S.
Herrsching
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Hautreaktionen keine Rückgabe möglich!!!!
Bewertung melden
SB
Sandra B.
Schondorf
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönste Haut ever 💕

Mit diesen tollen Produkten bekommt man die schönste Haut ever ❤️
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Produkte

schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Creme auf Grund der Aussage über die sehr gute Verträglichkeit des Retinol und der positiven Bewertungen gekauft. Ich bekam bereits nach der ersten Anwendung Hautausschlag in Form von Pusteln, nach drei tägiger Anwendung wurden es Papeln und Bläschen. Meine Hautärztin empfahl das sofortige Absetzen des Produkts. Doctormi reagierte auf meine Schilderung des Problems und bitte um Rücknahme mit Empfehlung der weiteren Verwendung und lehnte die Rücknahme ab. Auf eine weitere Mail meinerseits wurde garnicht reagiert. Ich bin enttäuscht und um eine schlechte Erfahrung reicher.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

1000 mal mehr als nur ein Hautcreme

Ich und meine Mami benutzen die Pflegeprodukte von Doctormi seit 1 Jahr und man merkt ein extemen Unterchied an der Haut im Gegensatz zu früher. Unsere Haut ist wie ,, Porzelan,, wunderschön Glatt und die Poren? gar keine mehr! Auch meine Schwester hat mit den Produkten seit kurzem angefangen und ist auch wie wir begestert davon! Danke Dr. Mi dass Sie gibt!! Liebe Grüsse aus der Schweiz❤️
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Aurelia R.
Mainburg
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie mehr ohne!

Mein Hautbild hat sich sehr verbessert, nie mehr ohne!
Bewertung melden