doctormi.de

3.420 Bewertungen insgesamt   1.634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die sichtbaren Verbesserungen des Hautbilds, die Reduzierung von Unreinheiten sowie den verjüngenden Effekt der Produkte. Die ansprechende Verpackung wird positiv hervorgehoben. Trotz des vergleichsweise hohen Preises empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen, zumal Rabatte und Aktionen begrüßt werden. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice wird gelobt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verträglichkeit, selbst bei empfindlicher Haut oder spezifischen Hautproblemen, werden häufig positiv erwähnt. Das breite Sortiment findet großen Anklang bei den Kunden. Kritisch angemerkt werden hingegen die Funktionalität und Haltbarkeit der Spender und Deckel. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl, bestimmte Produktvarianten oder die Rückkehr ausgelaufener Linien. Es gibt vereinzelt Kritik an fehlenden Telefonhotlines oder verspäteten Antworten des Kundenservices sowie an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister.

Erfahrungendoctormi.de

Die effektivsten Produkte auf dem Markt

Die Produkte von Dr. Miriam Rehbein sind die ersten Produkte, die mein Hautbild wirklich verbessert und positiv verändert haben. Seit meiner Teenager-Zeit leide ich unter unruhiger Mischhaut mit großen Poren und Unreinheiten. Jetzt mit fast 50 Jahren und nach nur wenigen Wochen mit den Retinol Produkten von Doctor Mi! ist mein Hautbild schon viel feinporiger und ausgeglichener - einfach toll!

Sehr hochwertige Pflege und absolut empfehlenswert

Ich bin mit DOCTOR MI! sehr zufrieden. Die Produkte fühlen sich hochwertig an und man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität, Hautverträglichkeit und ein gepflegtes Hautgefühl gelegt wird. Besonders gut gefällt mir, dass die Anwendung angenehm ist und die Haut danach frisch, gepflegt und gut versorgt wirkt. Auch die gesamte Präsentation und der Service machen einen sehr professionellen und vertrauenswürdigen Eindruck. Für mich eine klare Empfehlung.
Ich bin absolut parteich zu schreiben, weil ich absolut Fan von Doctor Mi bin! Sie ist wirklich für mich die beste Ärztin (Dermatologe) in Deutschland. Wenn ich vielen Themen erledigen werde, möchte ich so sehr gerne persönlich Patientin sein! Vielen Dank für die tolle Arbeit und fantastischen Produkten für uns! Viele Glück und Erfolg für die ganzen Doctor Mi Familie und Team 🫶🙋🏻‍♀️🇩🇪🇧🇷🫂🙏🌷
H M
Heike Regine M.
Bielefeld

Top Kosmetik - Anregung für die Entwicklung einer Creme gegen Akne/Unterlagerungen

Sehr anspruchsvolle Kosmetik entwickelt von einer Dermatologin, die das entsprechende Fachwissen hat. Allerdings vertrage ich aufgrund von Unterlagerungen nur die Reinigungen, die Toner, Seren wie Restructuring Concentrate und Three Acid Peel, die bis vor Kurzem bei HSE angeboten wurden (und jetzt leider nicht mehr erhältlich sind) und die grüne Maske. Die Cremes sind durchweg zu reichhaltig für meinen Hauttyp und produzieren erneut Unterlagerungen. Ich hatte schon als junges Mädchen und junge Frau Akne, nach starken Fruchtsäurebehandlungen beim Dermatologen gut 10 Jahre Ruhe, leider seit dem 55. Lebensjahr permanent wiederkehrende Unterlagerungen im Bereich Wangen (!) und Kinn. Z. Zt. nehme ich von Eucerin DERMOPURE Triple Action aus der Apotheke, würde mir aber von Frau Dr. Rehbein eine Creme wünschen, die nicht nur Unterlagerungen bekämpft (also das Hautmikrobiom ins Gleichgewicht bringt), sondern darüber hinaus noch Anti-Aging-Komponenten liefert.
Die neue Longevity Linie ist unglaublich gut. Schon nach 3 Tagen habe ich Resultate bekommen, die ich bisher bei keiner anderen Marke hatte, dabei benutze ich seit über 20 Jahren gute Produkte (alle Marken von HSE und QVC). Ich bin fast 55 Jahre und hatte mein Leben lang Herausforderungen mit meiner Haut. Toll, dass ich nun endlich Licht am Tunnel sehe. Vielen Dank für die tollen Produkte und weiterhin viel Erfolg!
Die Produkte sind TOP. Auch der Kundenservice ist klasse. Schnelle Antwort. Lieferung ist Zeitlich etwas unberechenbar. Mal dauert es länger mal ist sie schneller da. Das könnte man noch optimieren. Ich wünsche mir eine Tagescreme mit integriertem SPF. Die Body Creme in größerer Verpackung. Diese ist einfach zu klein. Tagescreme rollt sich ab wenn man sie verbindet mit dem Lifting Serum oder longevity serum o. Ampullen. Das ist gar nicht gut - wenn man dann noch Make up aufträgt dann ist das ganz schlecht. Ich müsste warten bis jede meiner seren trocknet u. dafür reicht die Zeit nicht. Ich liebe die Nachtcreme. Ich könnte in ihr baden. Die Grüne Maske ist super. Vom Reinigungsgel brennen meine Augenringe - es wird nicht besser. Das Tonic S. ist okay, aber merke da jetzt keinen großen Effekt -auch so die Touch Masken. Red u. Super Red sind wirklich der Hammer. Neue Sonnencreme gefällt mir gut. Augencreme ist auch gut. Würde es auch mal zu den Lieferungen Tester vom skin Tint geben ? Die habe ich noch nicht probiert und bin von der Farbe her sehr unsicher. Ansonsten.. Weiter so. 👏 Viele Grüsse und bis zur nächsten Bestellung. 😊

Eine Linie, die sichtbar abliefert

Es ist ein Segen, dass ich einige Produkte von Doctor MI über einen Home Shopping Sender kennen gelernt habe- und das nur, weil sie sensationell reduziert waren. Ich war zu dem Zeitpunkt dermaßen enttäuscht von all diesen teuren Cremes und Seren, die irgendwie alle nichts konnten. Meine Suche nach weiteren Produkten führte mich "hierher". Was soll ich sagen: Anscheinend bin ich angekommen. Schon nach 2 Tagen erscheint mein Gesicht gestrafft und noch feinporiger. Im Moment nutze ich nur die Tages- und Nachtcreme sowie die Augencreme. (Die ist ebenfalls sensationell.) Und noch ist meine feuchtigkeitsarme Haut auch sehr gut versorgt. 👍
A D
Andrea D.
Die Sonnencreme ist genau wie beschrieben. Sie fettet nicht, zieht schnell ein und ist als Grundlage für meine Camouflage perfekt. Besser als jede Creme aus der Apotheke. Ich hoffe natürlich, dass sie genauso zuverlässig wirkt. Die Bestellung wird immer schnell ausgeliefert und die Verpackung ist stabil. Jeder Bestellung liegen zwei Proben bei. Alles ist hervorragend!

zum verlieben :)

Hallo liebes Dr. Mi Team, ich bin neu hier und teste mich gerade durch die Produkte durch und bin sehr happy, meine Haut fängt tatsächlich an zu strahlen. :) Frage: Ist das neue Produkt "Sonnenschutz mit 50 SPF" auch für den Körper gedacht, oder kommt noch eine Serie mit 50 gerne auch 30 SPF für Body? (ebenso ohne Parfum und Schadstoffe) schöne Grüße Eure Martina
L B
Lindy B.
Fantastische Kosmetiklinie, in die ich mich schockverliebt habe! Die „Perfecting Skin Tint“ in Medium möchte ich nicht mehr missen, die Konsistenz der Creme ist einmalig, edel und lässt sich super verteilen. Mein Hautbild ist ebenmäßig und gut getönt. Ich mag auch den Duft sehr und bin total begeistert! 🤩 Auch „Peel“, „Mask“ und die Ampullen sind der Oberhammer!! 💃

Beide Produkte haben mich begeistert!

Bede Sendungen haben mich begeistert. Die Produkte sind so wie sie beschrieben wurden .Ich bin 84 Jahre alt , die Haut hat meiner Hände sind schrumpelig und ich habe durch früheres Rauchen tiefe Fältchen über meinen Lippen.Schon nach wenigen Anwendungen glätteten sich meine haut an den Händen und die Lippenfältchen besserten sich. Wunderbare Produkte. Ich bestelle sie sofort für meine Schwester und meine Freundin
Ich benutze die Produkte schon seit mehreren Jahren und bin total zufrieden mit dem Ergebnis meiner Haut. Hatte starke Pigmentflecken und ein nicht eben mässig es Hautbild. Dies gehört Dank Frau Dr. Rehbein und Der Doctor Mi Serie der Vergangenheit an. Mittlerweile nehmen sogar meine Tochter, Mann und Schwiegersohn die Produkte. Schade das die Männerserie ausläuft.

Danke Dr. Miriam Rehbein

Nachdem ich Retinol Night testen durfte und meine Haut sich weder trocken noch mit Spannungsgefühl angefühlt hat, war ich total begeistert. Dieses Gefühl hatte ich nicht mal mit den gehypten Retinal. Ich bin nach viel Probieren endlich angekommen. Danke Doctor Mi. Das Tonic musste es dann auch noch sein!!!
Die Produkte sind super für die gibts 5 Sterne. Einen Punkt Abzug gibt es leider da man länger auf die Produkte warten muss und man auch keine Benachrichtigung erhält oder einen Zwischenstand was mit der Ware los ist. Man darf sich selbst darum kümmern. Antwort kommt auch nicht am selben Tag. Das heisst: ich warte jetzt schon 7 Tage , Cremes leer, weit u. breit keine Reaktion. Da dürft ihr euch gerne noch verbessern 🙂
Ich bin im großen Ganzen sehr zufrieden mit den Produkten an sich. Meine Haut fühlt sich gut an und sieht dementsprechend gut aus😇. Das Einzigste was mir Probleme bereitet hat, ist die Pipette von Superred😉. Die hat sich irgendwie nie richtig gefüllt und geleert. Es wurde immer nur eine kleine Quantität eingesaugt und beim Drücken der Pipette kam immer nur ein Mini-Tropfen heraus. Deshalb habe ich das Fläschen dann jedes Mal umgedreht um den Inhalt rauszukriegen. Beim Verschliessen blieb dann immer eine große Menge vom Produkt im Verschluss der Pipette hängen. Es ging somit eine große Menge vom teueren Produkt verloren. Deswegen ist das das einzige Produkt, das ich nicht wieder gekauft habe.
Danke für die schnelle Lieferung. Nach testen der Produkte werde ich gern eine entsprechende Bewertung abgeben. Benutze zur Zeit alle Produkte der neuen Serie Longevity. Ich bin total zufrieden und würde sie wieder kaufen. Teuer muss nicht immer gut sein. In diesem Fall schon!!
Verträglichkeit bei meiner empfindlichen Haut sehr gut. Nach eine Woche der Anwendung kann ich zur Wirksamkeit noch nicht viel sagen. Allerdings sieht die Haut gut aus. Ein persönlicher telefonische Kontakt zum Nachfragen wäre gut.
Die Produkte sind wirklich mega. Vor allem ohne Glitzer und Duft sondern voll mit Wirkstoffen die sanft zur Haut sind und Wirkung zeigen. Ich hätte mich gefreut wenn ich meine Proben selbst auswählen könnte da ich bestimmte Produkte bevorzuge. Ansonsten alles top
Alles!Zuerst gefällt mir sehr Design und tolle Verpackung.Es macht große Freude solche Produkte zu kaufen.Qualität und Wirksamkeit der Produkten passt zu meiner Haut sehr gut. Seit 2 Jahren habe ich die Produkten erfunden und ich bin immer nach wie vor begeistert ,obwohl es teuer ist.Vielen Dank und ich wünsche Ihnen viel Erfolg!LG Alina Paschen 🤗

Die Deckkraft lässt zu wünschen übrig deshalb der Sternabzug

Die Foundation in dem Farbton Medium ist für mich leider zu dunkel, es verfeinert das Hautbild. Leider lässt die Deckkraft zu wünschen übrig. Ich kann damit meine Teleangiecktasien nicht abdecken, es hält auch nicht den ganzen Tag, das sollte eine Foundation in dieser Preisklasse schon.