doctormi.de- Logo - Bewertungen

doctormi.de
Bewertungen

: 746Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
doctormi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für doctormi.de

115 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

746 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

doctormi.de Kunde
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme alle Produkte (Clean, Tone, Peel, Day, Night, Red, Serum, Body and Hand, Dermaroller und das Parfum Touch me) schon eine ganze Zeit lang. Nur durch meine Begeisterung und meine tolle Haut, hat eine Freundin das Best Ager Set und noch mehr bestellt. Meine Haut ist so toll geworden und es ist jeden Tag ein Highlight diese Produkte zu nehmen. An meine Haut kommt nur Wasser und DoctorMi!

Relevanteste negative Bewertung

doctormi.de Kunde
09.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Lippenpflege bestellt, weil mich die Werbung angesprochen hat. Leider war ich enttäuscht von der Verpackung (ein einfacher Plastiktopf mit gelblichem, leicht körnigem Inhalt wie ein Lippenpflegestift) und die Wirkung hinsichtlich Aufpolstern der Lippen hat sich nie eingestellt. Viel schlimmer war, dass die Lippen extrem ausgetrocknet sind (sie fühlten sich noch schlimmer an als ohne Pflege: extrem trocken und lauter kleine Hautfetzen gingen immer wieder ab). Nach Emailkontakt mit der Firma wurde eine Rücknahme des Produktes abgelehnt und mitgeteilt, dass diese Hautreaktionen mit der Zeit weggehen würden, was aber nicht der Fall war. Auch die Probe des Red-Serums hat mich nicht überzeugt (kein schöner Duft und eine leicht klebrige Konsistenz).

Bewertungen für doctormi.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
doctormi.de Kunde
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Reklamation und diese wurde sofort bearbeitet und Ersatz geschickt. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und kompetent.
doctormi.de Kunde
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Neukunden und teste derzeit die Produkte. Gefallen mir sehr gut! Design sowie auch der Inhalt.
MH
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
doctormi.de Kunde
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
doctormi.de Kunde
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
doctormi.de Kunde
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von doctormi.de
05.07.2023
Liebe Frau Holley, schade das Sie weder mit unserem Produkten noch mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Gerne würden wir Sie um ein näher beschriebenes Feedback bitten, damit wir Sie bei Ihren zahlreichen Bestellungen besser unterstützen können. Viele Grüße Ihr DoctorMi! Team
doctormi.de Kunde
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
ER
Elke R.
Bottrop
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie mehr ohne DoctorMI. So tolle Produkte. Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt.
AL
Anja L.
Freienorla
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Doctor Mi, eine fantastische Marke, super Qualität, super schnelle Lieferung und ab und an mal Rabatt. Ich bin sehr begeistert.
UB
Urs B.
Rorschacherberg
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
doctormi.de Kunde
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Pflegeprodukte, rasches Feedback bei Fragen
doctormi.de Kunde
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Abbuchung sofort nach der Bestellung erfolgt, die Lieferung kam dann jedoch fast 2 Wochen später - schade, habe ich nicht erwartet. Eine kurze Nachricht wäre schön gewesen.
Antwort von doctormi.de
26.05.2023
Lieber Aribert, das tut uns sehr leid. In der Regel verschicken wir immer innerhalb von 2-5 Werktagen. Sollte so etwas noch mal passieren, lassen Sie es uns bitte wissen, dann können wir prüfen, woran es liegt. Viele Grüße Ihr DoctorMI! Team
doctormi.de Kunde
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Red , night, day,peel maske
doctormi.de Kunde
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
doctormi.de Kunde
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
doctormi.de Kunde
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unproblematisch
doctormi.de Kunde
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
doctormi.de Kunde
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte!
doctormi.de Kunde
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
doctormi.de Kunde
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung