doctormi.de- Logo - Bewertungen

doctormi.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten850 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich und meine Mami benutzen die Pflegeprodukte von Doctormi seit 1 Jahr und man merkt ein extemen Unterchied an der Haut im Gegensatz zu früher. Unsere Haut ist wie ,, Porzelan,, wunderschön Glatt und die Poren? gar keine mehr! Auch meine Schwester hat mit den Produkten seit kurzem angefangen und ist auch wie wir begestert davon! Danke Dr. Mi dass Sie gibt!! Liebe Grüsse aus der Schweiz❤️

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir ein Probenset bestellt, weil hier viel versprochen wurde. Das Peeling hat nur gerubbelt, wie in den 70er Jahren Seesand Mandelkleie, von der Augencreme mit angeblich hoch verträglichem Retinol habe ich die Allergie meines Lebens bekommen, von der Bodylotion hat mir die Haut gespannt und den Rest des Sets habe ich dann entsorgt. Hochwertig geht für mich anders. Leugnen Bestellung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für doctormi.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von doctormi.de
25.03.2024
Das tut uns sehr leid. Wir verpacken und verschicken immer am gleichen Tag. Leider kommt es durch Versanddienstleister manchmal zu Verzögerungen. Uns ärgert dies genauso. Bitte schreiben Sie Ihre kritische Bewertung an die Versanddienstleister, das würde auch uns helfen. Am liebsten würden wir natürlich jedes unserer kostbaren Pakete zu unseren tollen Kunden persönlich bringen :-)
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Martina S.
Herrsching
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut - künftig ist klar wo man/Frau kauft

Bei Hautreaktionen keine Rückgabe möglich. Andere Onlin-Shops bieten eine Rückgabe.. Laut EU sind Rückgaben bei Hautprobleme/ReklamTionen möglich.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Martina S.
Herrsching
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Produkte nicht empfehlen! Unvertröglich bei empfindlicher Haut. Produkte werden von der Firma nicht zurück genommen.
Bewertung melden
Antwort von doctormi.de
25.03.2024
Innerhalb der gesetzlichen Fristen, werden die Cremes selbstverständlich immer zurückgenommen. Unverträglichkeiten sind bis dato in keiner Studie aufgetreten. Eine anfängliche Hautreaktion im Rahmen der deutlich beschriebenen Hautumstellung von 8-12 Wochen ist medizinisch völlig normal und erwünscht. Zum Testen vor Kauf werden ebenfalls Pröbchen aller Produkte angeboten. Das ist eigentlich in Summe ein sehr guter Service und Ihre Bewertung ist nicht nachvollziehbar
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top!!! Verfeinertes Hautbild und mehr Glow!☺️
Bewertung melden
ER
Elke R.
Bottrop
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist immer super schnell, liebevoll verpackt mit top Qualität! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Creme auf Grund der Aussage über die sehr gute Verträglichkeit des Retinol und der positiven Bewertungen gekauft. Ich bekam bereits nach der ersten Anwendung Hautausschlag in Form von Pusteln, nach drei tägiger Anwendung wurden es Papeln und Bläschen. Meine Hautärztin empfahl das sofortige Absetzen des Produkts. Doctormi reagierte auf meine Schilderung des Problems und bitte um Rücknahme mit Empfehlung der weiteren Verwendung und lehnte die Rücknahme ab. Auf eine weitere Mail meinerseits wurde garnicht reagiert. Ich bin enttäuscht und um eine schlechte Erfahrung reicher.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Sandra B.
Schondorf
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönste Haut ever 💕

Mit diesen tollen Produkten bekommt man die schönste Haut ever ❤️
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Produkte

schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden