doctormi.de- Logo - Bewertungen

doctormi.de
Bewertungen:

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten850 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich und meine Mami benutzen die Pflegeprodukte von Doctormi seit 1 Jahr und man merkt ein extemen Unterchied an der Haut im Gegensatz zu früher. Unsere Haut ist wie ,, Porzelan,, wunderschön Glatt und die Poren? gar keine mehr! Auch meine Schwester hat mit den Produkten seit kurzem angefangen und ist auch wie wir begestert davon! Danke Dr. Mi dass Sie gibt!! Liebe Grüsse aus der Schweiz❤️

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir ein Probenset bestellt, weil hier viel versprochen wurde. Das Peeling hat nur gerubbelt, wie in den 70er Jahren Seesand Mandelkleie, von der Augencreme mit angeblich hoch verträglichem Retinol habe ich die Allergie meines Lebens bekommen, von der Bodylotion hat mir die Haut gespannt und den Rest des Sets habe ich dann entsorgt. Hochwertig geht für mich anders. Leugnen Bestellung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für doctormi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SB
Sandra B.
Schondorf
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Megaaaa🥰
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand dauerte 3 Wochen Für mich völlig inakzeptabel, auch weil ich es anders gewohnt bin
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Die Lieferung der Produkte war wie angekündigt termingerecht. Die Produkte habe ich inzwischen seit einer Woche in der Anwendung. Bisher machen Sie einen sehr guten Eindruck, ich werde sicherlich weitere Produkte kaufen. Auf meine Frage per Mail, wurde sehr schnell geantwortet. So dass auch der Kundenservice sehr gut ist. Klare Empfehlung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke für das Feedback

Tolles Feedback und Erklärung zur verspäteten Lieferung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schneller Versand
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

1000 mal mehr als nur ein Hautcreme

Ich und meine Mami benutzen die Pflegeprodukte von Doctormi seit 1 Jahr und man merkt ein extemen Unterchied an der Haut im Gegensatz zu früher. Unsere Haut ist wie ,, Porzelan,, wunderschön Glatt und die Poren? gar keine mehr! Auch meine Schwester hat mit den Produkten seit kurzem angefangen und ist auch wie wir begestert davon! Danke Dr. Mi dass Sie gibt!! Liebe Grüsse aus der Schweiz❤️
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Wirkung

Ich habe sehr empfindliche Haut mit leichter Rosacea. Am Anfang reagierte meine Haut nach der Day mit Pickeln und Jucken. Nach 2 Tagen gab sich das aber und meine Haut ist nun nach 2 Wochen deutlich besser. Sie sieht gut durchfeuchtet, rein und ebenmäßig aus und fühlt sich angenehm an.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sichtbare Verbesserung der Haut

Bis jetzt Night und day seit zwei Wochen einmal red getestet sehr gute Produkte auch das peeling und der cleanser super erste Ergebnisse habe ich schon festgestellt werde die Produkte weiter benutzen
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts, alles Bestens
Bewertung melden