Ich und meine Mami benutzen die Pflegeprodukte von Doctormi seit 1 Jahr und man merkt ein extemen Unterchied an der Haut im Gegensatz zu früher. Unsere Haut ist wie ,, Porzelan,, wunderschön Glatt und die Poren? gar keine mehr! Auch meine Schwester hat mit den Produkten seit kurzem angefangen und ist auch wie wir begestert davon! Danke Dr. Mi dass Sie gibt!! Liebe Grüsse aus der Schweiz❤️
Ich habe die Creme auf Grund der Aussage über die sehr gute Verträglichkeit des Retinol und der positiven Bewertungen gekauft. Ich bekam bereits nach der ersten Anwendung Hautausschlag in Form von Pusteln, nach drei tägiger Anwendung wurden es Papeln und Bläschen. Meine Hautärztin empfahl das sofortige Absetzen des Produkts. Doctormi reagierte auf meine Schilderung des Problems und bitte um Rücknahme mit Empfehlung der weiteren Verwendung und lehnte die Rücknahme ab. Auf eine weitere Mail meinerseits wurde garnicht reagiert. Ich bin enttäuscht und um eine schlechte Erfahrung reicher.
09.11.2023
Tolle Wirkung
Ich habe sehr empfindliche Haut mit leichter Rosacea. Am Anfang reagierte meine Haut nach der Day mit Pickeln und Jucken. Nach 2 Tagen gab sich das aber und meine Haut ist nun nach 2 Wochen deutlich besser. Sie sieht gut durchfeuchtet, rein und ebenmäßig aus und fühlt sich angenehm an.
Qualitativ hochwertige Produkte, die tatsächlich den Unterschied ausmachen! Die beste Skincare, die ich jemals ausprobiert habe!
15.11.2023
Nichts, alles Bestens
27.05.2024
08.04.2024
Tolle Produkte
Die Lieferung der Produkte war wie angekündigt termingerecht. Die Produkte habe ich inzwischen seit einer Woche in der Anwendung. Bisher machen Sie einen sehr guten Eindruck, ich werde sicherlich weitere Produkte kaufen. Auf meine Frage per Mail, wurde sehr schnell geantwortet. So dass auch der Kundenservice sehr gut ist. Klare Empfehlung