Wirklich zügige Lieferung - d.h. ihr habt einen guten Versandpartner ausgewählt für die Lieferung nach Österreich.
Datteln sind alle vorzüglich, die bisher probiert wurden.
Schön und sicher verpackt.
Eure Homepage gibt sehr gute, detaillierte Produktbeschreibungen, was die Auswahl sehr erleichtert.
Schade, dass nicht alle eure Dattelsorten verfügbar sind - aber das liegt wohl an der Üppigkeit der Ernte jeweils.
Alles in allem: super!
Gerne wieder :-)
Dieses Mal lediglich befriedigend. Ich habe 2 Kisten a 3Kg bestellt. Leider haben die Medjool
Super fresh unterschiedliche Trockengrade, sind nicht alle super fresh. In der oberen Lage jedes Kartons befanden sich große und weiche Früchte, in der unteren Kleine und festere.
Hatte mehrere Produkte bestellt. Datteln und Tahin = sehr gut. Dattelschokocreme dagegen ging für mich überhaupt nicht. Mehrere Rückfragen dazu per Mail blieben unbeantwortet. Telefonisch war erst nach mehreren Versuchen jemand zu erreichen. Ergebnis des Gesprächs: keinerlei Verständnis, Abwiegeln, Vorträge über Formalia - kurzum: professionell habe ich anderswo gänzlich anders erlebt. Nie wieder!
Antwort von narafood.de
28.09.2022
Guten Tag Frau G.-M., Ihre Bewertung ist leider nicht richtig. In Ihrem Fall Kulanz in Betracht zu ziehen, liegt einfach nicht nahe. Es handelt sich um einwandfreie Ware, welche Ihnen geschmacklich nicht gefällt. Geöffnete Ware kann aus diesem Grund nicht erstattet werden. Das verschlossene Glas hätten Sie gerne auf eigene Kosten zurückschicken können, doch genau das macht kostentechnisch keinen Sinn. Weder für Sie, noch für uns. Wir sehen keinen Anlass, Ihnen für eine subjektive Meinung Kosten zu erstatten. Die Kulanz im Sinne von, wie Sie sich das vorstellen, ist eigentlich genau das, was wir uns von Ihnen wünschen. Sie haben ein Produkt gekauft, welches Ihnen nicht schmeckt und wegen 5,49 € schreiben Sie nun zu unserer Enttäuschung auf allen möglichen Plattformen schlechte Rezensionen, unzählige Mails und verhalten sich am Telefon unfreundlich und werden laut. Bitte überdenken Sie Ihr eigenes Verhalten und Ihre Wünsche. Mit freundlichen Grüßen - Ihr NaraFood Team
13.08.2022
Leckere Datteln und schneller Versand!
13.08.2022
11.08.2022
Spitzenqualität & Prompter Service
10.08.2022
Optimal!
Vollständige, qualitativ den Erwartungen entsprochene und schnelle Lieferung!
08.08.2022
Alles hat prima geklappt. Kann ich wirklich empfehlen.
08.08.2022
Sehr frisch, prima Qualität und schnelle Lieferung.
Mega frische und super leckere Datteln zum richtig gutem Preis. Danke
06.08.2022
gute Produkte, sehr zuverlässiger Service
04.08.2022
Super zuverlässig, tolle Qualität
04.08.2022
02.08.2022
Die besten Datteln und super schnelle Lieferung. Nur noch diese Datteln :)
01.08.2022
Unsere Bestellung - Kholas Bio Datteln
Kam im einwandfreien Zustand an und sie schmecken einfach himmlisch gut nach Toffee/Karamell. Wir sind zufrieden von der Bestellung, Lieferung (kam zügig und gut verpackt) und dem Produkt!
Importierte Bewertungen: