narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.deBewertungen

: 4.236Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2016
aktualisiert am: 26.11.2022
narafood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei narafood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2016
aktualisiert am: 26.11.2022
narafood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei narafood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für narafood.de

816 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.236 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Niemals zuvor habe ich so wunderbare Datteln gegessen. Inzwischen habe ich fast alle probiert. Dies war meine 2. Lieferung. Auch die Dattel-Kreationen im Glas sind einfach "mh...." Die Gläser sind viel zu klein. Nächstes Mal muss ich unbedingt jeweils 2 bestellen. Alle Datteln sind sehr gut. Die Demeter-Datteln sind die besten, diese kann ich mir allerdings mit meinem Rentner-Budget nicht leisten. Es gibt nichts zu verbessern!!! Auch alles gut verpackt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.08.2022
Hatte mehrere Produkte bestellt. Datteln und Tahin = sehr gut. Dattelschokocreme dagegen ging für mich überhaupt nicht. Mehrere Rückfragen dazu per Mail blieben unbeantwortet. Telefonisch war erst nach mehreren Versuchen jemand zu erreichen. Ergebnis des Gesprächs: keinerlei Verständnis, Abwiegeln, Vorträge über Formalia - kurzum: professionell habe ich anderswo gänzlich anders erlebt. Nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für narafood.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(780)
(5)
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
War meine erste Bestellung bei narafood und ich bin sehr zufrieden mit den Produkten ( Datteln ). Werde weiter dort einkaufen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Top! Versand sehr schnell! Die Qualität von meiner Bestellung ist wie beschrieben. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Qualität zum fairen Preis und extrem schnelle Lieferung. Ich bin komplett zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Super schnelle und leckere Lieferung..... Die Datteln sind sehr gut und frisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, top Qualität. Rispendatteln schmecken 1A. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schneller Versand. Die Lieferung mit dhl war wie gewohnt unkalkulierbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Sehr schnelle Lieferung und exzellente Qualität der Datteln und Nüsse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr gute Ware und sehr schneller Versand. Was will man mehr?!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Es gibt keine besseren Datteln !!! Ich bestelle regelmäßig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Schnelle Lieferung und geschmacklich hervorragende Datteln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Narafood hat beste Qualität zu vernünftigen Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Alles perfekt. Schnelle Lieferung, super Ware !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Super schnelle Lieferung und köstliche Datteln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Super Qualität, schneller und sicherer Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Frische Ware Super Lecker und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung, gute Ware, gute Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Schnelle Lieferung, sehr sehr leckere Datteln!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Tolle Produkte und super Service - weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schneller Versand, alles und sicher verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Die besten Datteln, ich bestelle regelmäßig.
Bewertung melden