narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.de
Bewertungen:

1.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.920 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
narafood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat schon Freude bereitet den Karton mit den verschieden Verpackungen zu öffnen, weil die zu kühlenden Datteln gut verpackt gleich obenauf lagen. Auch die einzelnen Verpackungen sind sehr ansprechend. Besonders habe ich mich aber über die wirklich gute Ware gefreut. Alle Sorten, die ich bestellt habe (Medjool, Medjool Super Fresh, Wanan, Anbara, Sukkari, Fankha Super Fresh) sehen hervorragend aus. Bei der 2,9kg Packung sind leider einige Datteln durch den Druck etwas sehr gematscht, aber dafür waren auch etwas mehr Datteln in der Verpackung. Der Geschmack ist fast wie beschrieben (Sukkari finde ich nicht zuckersüß, aber karamellig, nussig, lecker) und ich habe mit Fankha Super Fresh jetzt eine neue Lieblingsdattel. Medjool Super Fresh war etwas viel harte Haut, aber sehr nussig. Wanan sehr cremig, weiche Haut, aber wenig zimtig; Anbara fällt mit seinem trockenem Fruchtfleisch etwas heraus, hat aber eine schönen interessanten Geschmack. 5 Sterne, weil die Qualität stimmt. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten :)

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super frische Datteln (Habe Ajwa bestellt) Allerdings arbeitet Narafood leider mit Israel zusammen. (Die Plantagen sind Illegal besetzt) daher weiß ich nicht ob ich dort nochmal bestelle. Wenn dann sowieso nur Datteln die nicht von dort kommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für narafood.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1070)
(5)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke narafood. macht unbedingt so weiter!

Ich bin einfach insgesamt super zufrieden und es gibt nichts zu verbessern. Die Lieferung kam sehr schnell an und war sicher verpackt. Die Datteln sind frisch und unglaublich lecker. Ich habe mich auch über die Broschüre zu den verschiedenen Sorten gefreut! Ich liebe auch das schöne schlichte Design, dass narafood sich ausgedacht hat! Durch die Probierpakete konnte ich schon viel kennenlernen und habe jetzt nicht nur eine, sondern mehrere Lieblingsdatteln. Danke. Ich wusste vorher nichts über diese tolle Frucht und bin jetzt sehr froh, euch gefunden zu haben.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin total begeistert von den Datteln und wie unterschiedlich sie schmecken! Karamellig, nussig, zimtig, etc. Kannte bisher nur die aus dem Supermarkt und wusste gar nicht was es für tolle Sorten gibt! Meine Favoriten sind aktuell Kholas und Wanan. Auch die Verpackung fand ich sehr hochwertig und ansprechend. Der Versand ging super schnell. Werde definitiv noch öfter bei Narafood einkaufen!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden. Qualität!

Die Internetseite ist sehr gut gestaltet, sehr übersichtlich und informativ. Der Bestellvorgang ist sehr rational. Die Lieferzeiten begeistern mit einer hohen Schnelligkeit. Die Artikel sind fachgerecht verpackt. Habe bis jetzt nur einige Sorten an Datteln sowie die Probepakete bestellt und bin von der Qualität sehr zufrieden. Alles sehr frisch und lecker!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer die Mazafati Datteln aber habe auch schon das Rohkost Hanfsamenmus probiert. Alles von bester Qualität und die Bio-Datteln sind die besten die man für den Preis kriegen kann! Ich muss dazu sagen, dass ich auch immer das 12er Vorteilspacket bestelle😅 3 Bestellungen and still counting...Komplett zufrieden
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Narafood hat eine top Qualität. Die Bestellung und Lieferung erfolgen einwandfrei. Ich habe durch Narafood gelernt wieviele unterschiedliche Datteln es überhaupt gibt und freue mich jedes Mal auf meine Bestellung.
Bewertung melden
DM
Debbie M.
Augsburg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Schnelle Lieferung, top Qualität und eine sehr gute Auswahl - durch Nara food habe ich Datteln für mich entdeckt und neben dem Geschmack auch sehr unterstützend für meinen Körper
Bewertung melden
DW
Dirk W.
Nürnberg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Datteln besonders guter Qualität

Die Datteln sind von besonders guter Qualität. Die Lieferung erfolgt begeisternd schnell. Die Verpackung ist nachhaltig und auf das Notwendige beschränkt. Alles, wie es sein soll.
Bewertung melden
DT
Diana T.
Soltau
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Es lief alles reibungslos. Bestellung war einfach, Produkte waren super verpackt und sind sehr frisch. Lieferung hat nicht lange gedauert. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Lieferung. Die bestellten Datteln hatten eine perfekte Qualität. Die Beschreibung der Dattel war exakt und treffend. Würde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Ware

Schnelle Lieferung. Einwandfreie Datteln und ein wunderschönes Buch mit der Erörterung der Sorten: Geschmack, Konsistenz, Herkunft usw.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, super Ware. Der Versand an eine andere Adresse als die des Bestellers hat gut geklappt. Werde gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Datteln sehen alle so gut aus. Wenn ich die Probierpakete durch habe, werde ich definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Optimum

Ottimi i datteri, ottima la consegna e la relativa tempistica. Ottimo anche il sito: facile nell'interazione e molto intuitivo.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise mag ich keine Dattel aber die von narafood sind Qualitative Datteln Mega lecker nur zum weiter empfehlen
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Begeistert!

Die Datteln von NARA sind einfach nur ein Traum! Noch nie bessere Datteln zuvor gegessen. 5 Sterne + Weiter so 👍
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war top, da es als Geschenk gedacht war. Qualität ist auch mega gut. Sind rundum zufrieden.
Bewertung melden
ST
Sandra T.
Remscheid
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolle Datteln. Ich bin froh hier fündig geworden zu sein. Werde wohl häufiger bestellen. 🥰
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Ich bestelle seit Jahren hier meine Datteln. Bis jetzt die Besten in Deutschland. Danke
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht, ich benote Lieferung und Geschmack mit einer glatten 1
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nie in meinem Leben habe ich so gute und leckere Datteln gegessen. Vielen lieben Dank
Bewertung melden