narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.de
Bewertungen:

1.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.175 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat schon Freude bereitet den Karton mit den verschieden Verpackungen zu öffnen, weil die zu kühlenden Datteln gut verpackt gleich obenauf lagen. Auch die einzelnen Verpackungen sind sehr ansprechend. Besonders habe ich mich aber über die wirklich gute Ware gefreut. Alle Sorten, die ich bestellt habe (Medjool, Medjool Super Fresh, Wanan, Anbara, Sukkari, Fankha Super Fresh) sehen hervorragend aus. Bei der 2,9kg Packung sind leider einige Datteln durch den Druck etwas sehr gematscht, aber dafür waren auch etwas mehr Datteln in der Verpackung. Der Geschmack ist fast wie beschrieben (Sukkari finde ich nicht zuckersüß, aber karamellig, nussig, lecker) und ich habe mit Fankha Super Fresh jetzt eine neue Lieblingsdattel. Medjool Super Fresh war etwas viel harte Haut, aber sehr nussig. Wanan sehr cremig, weiche Haut, aber wenig zimtig; Anbara fällt mit seinem trockenem Fruchtfleisch etwas heraus, hat aber eine schönen interessanten Geschmack. 5 Sterne, weil die Qualität stimmt. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten :)

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schimmel bei Ajwa Guten Tag Meine Freundin und ich haben zwei Probepackungen bei NaraFood bestellt gehabt, da hatte ich mich in Wanan und Ajwa "verliebt". Richtig köstlich, absolut eine andere Art von Datteln, die ich bis dahin nie kannte! wow! Vor rund 5 Wochen habe ich eine grosse Bestellung bei Nara Food aufgegben, die auch zeitnah bei mir eingetroffen ist, vielen Dank für die schnelle Lieferung. Zu Beginn haben alle Datteln sehr frisch und saftig ausgesehen. Die Menge die ich bestellt habe war für meine Familie und enge Freunde gedacht, mit denen ich meine Bestellung teilen / verschenken wollte. Die restlichen Datteln (Ajwa und Wanan) habe ich in den Tiefkühler zur Lagerung gelegt, so wie es von Nara Food empfohlen wird. Letztens, als ich meine Box für meine Küche wieder auffüllen wollte, fiel mir auf, dass bei beiden Ajwa Packungen auf vereinzelte Datteln in der Schachtel weisse Punkte haben. Es sieht nach einem Pilz aus. Anbei sende ich Ihnen Fotos davon. Die Fotos habe ich vor einer Woche aufgenommen. Ich werde im Verlauf von dieser Woche die Packung nochmal öffnen, um zu schauen, ob sich das noch verteilt hat. Haben Sie Erfahrungen mit einer "schlechten Ernte"? Leider betrifft es sehr viele Datteln, die ich nicht mehr essen oder verschenken möchte. Doch leider war diese Bestellung auch relativ teuer, was ich bei der Bestellaufgabe auch wusste. Was können wir da machen? Mit freundlichen Grüssen (Herr) Elham Ristemi
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für narafood.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1106)
(8)
Zurücksetzen
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Champions League Datteln

Schnelle Lieferung, Datteln in top Qualität und mega lecker
Bewertung melden
ZK
Zoran K.
Berlin
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin äußerst zufrieden. Meine Bestellung wurde zeitnah bearbeitet und verschickt, die Ware kam sicher an - war allerdings nicht vollständig gewesen - Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport war ganz easy, Feedback vom Verkäufer erfolgte schnell und die vergessene Ware wurde umgehend und unkompliziert nachgesendet - immer wieder gerne, vielen Dank für die tollen Produkte und Euren Service, macht bitte weiter so und bis zum nächsten Mal :)
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, sehr leckere Datteln

Schneller Versand und sehr leckere, frische Datteln. Die Verpackung ist lobenswert nachhaltig ohne Plastik. Der ganze Shop macht jetzt schon seit Jahren auf uns einen guten und vertrauenswürdigen Eindruck mit einer großen Auswahl. Man hat nie das Gefühl, mit Massen- oder Billigware über's Ohr gehauen zu werden wie leidvoll erfahren bei Mitbewerbern. Daher fünf Sterne. Wir bestellen wieder, Gruß aus Nürnberg
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Ware einfach super! schnelle Lieferung und als add on eine sehr informative Broschüre. Ich bestelle wieder!
Bewertung melden
DS
Doris S.
Nordfriesland
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität und, was mir besonders gefällt, gute Informationen überHerkunft etc, vor allem auch der Lagerung!
Bewertung melden
SS
Simone S.
Swisttal
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Aromatisch und zuckerfrei!

Endlich ein Dattelbalsamico ohne Zuckerzusatz. Geschmack und Aroma sind fantastisch! Ein MUST HAVE!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unfassbare gute Qualität der Datteln! Faire Preise und schneller Versand. Ich bestelle wieder!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
mega gut einfach! von der bestellung über die lieferung bis hin zur qualität der datteln!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckere, frische Datteln

Leckere, frische Ware aus Bioanbau. Innerhalb von 3 Tagen geliefert. Alles prima.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super 👍

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice und tolle Ware. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und fantastische Qualität
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut und lecker!😋

Sehr gute Qualität und die Datteln schmecken megalecker!😋
Bewertung melden
SR
Sigrid R.
Annweiler
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und super Datteln.Danke!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr leckere Datteln
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

alles super!

Wie immer würde alles schnell geliefert
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung und TOP Qualität!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Gute Qualität Sehr schnell
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Mega Qualität
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung alles super.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Scnnell gekommen, super Qualität!
Bewertung melden