narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.deBewertungen

: 4.236Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
narafood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei narafood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
narafood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei narafood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für narafood.de

816 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.236 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Niemals zuvor habe ich so wunderbare Datteln gegessen. Inzwischen habe ich fast alle probiert. Dies war meine 2. Lieferung. Auch die Dattel-Kreationen im Glas sind einfach "mh...." Die Gläser sind viel zu klein. Nächstes Mal muss ich unbedingt jeweils 2 bestellen. Alle Datteln sind sehr gut. Die Demeter-Datteln sind die besten, diese kann ich mir allerdings mit meinem Rentner-Budget nicht leisten. Es gibt nichts zu verbessern!!! Auch alles gut verpackt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.08.2022
Hatte mehrere Produkte bestellt. Datteln und Tahin = sehr gut. Dattelschokocreme dagegen ging für mich überhaupt nicht. Mehrere Rückfragen dazu per Mail blieben unbeantwortet. Telefonisch war erst nach mehreren Versuchen jemand zu erreichen. Ergebnis des Gesprächs: keinerlei Verständnis, Abwiegeln, Vorträge über Formalia - kurzum: professionell habe ich anderswo gänzlich anders erlebt. Nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für narafood.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(780)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Die Dattellebkuchen schmecken hervorragend, wie alle Produkte, die wir bisher bei Nara Food erworben haben . Ich lege viel Wert auf hervorragende Bio- Qualität . Die ist bei Nara- Food gegeben. Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Erste mal bestellt und begeistert. Schöne Verpackung, leckerer Inhalt (Medjool Datteln). Ganz lieber, netter Kundenservice. Die lieben was sie machen. Werde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Sehr nett, sehr hilfsbereit und sehr kompetent - ich freue mich schon auf die Zusammenarbeit und den Verkauf der leckeren Datteln!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Wunderbar schmeckende Datteln kamen pünktlich wohlbehalten bei uns an. Auch die anderen Produkte sind sehr hochwertig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Alles bestens, tolle Produkte, bester Service, sehr nette Kommunikation und freundliches Miteinander. Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
einfache bestellung, sehr schnelle lieferung. sehr schön verpackte, hochwertige und leckere produkte !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Schnell Lieferung, super Mazzafati Datteln, schnelle Klärung der Fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
von uli s.
Hochwertige Datteln! Schnelle Lieferung! Gut verpackt! Ich werde wieder bestellen! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Produkte sind wie immer einwandfrei und sehr gut. Lieferabwicklung auch sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Super schnelle und leckere Lieferung..... Die Datteln sind sehr gut und frisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Tolle Datteln und super Versandt. Schon oft dort bestellt und immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Die Qualität von denn Dattel ist Konkorenz ich kenne keine bessere Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Produkte einwandfrei. Versand spitze, gestern bestellt heute geliefert. Top!!
Bewertung melden