narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.de
Bewertungen:

1.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.183 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat schon Freude bereitet den Karton mit den verschieden Verpackungen zu öffnen, weil die zu kühlenden Datteln gut verpackt gleich obenauf lagen. Auch die einzelnen Verpackungen sind sehr ansprechend. Besonders habe ich mich aber über die wirklich gute Ware gefreut. Alle Sorten, die ich bestellt habe (Medjool, Medjool Super Fresh, Wanan, Anbara, Sukkari, Fankha Super Fresh) sehen hervorragend aus. Bei der 2,9kg Packung sind leider einige Datteln durch den Druck etwas sehr gematscht, aber dafür waren auch etwas mehr Datteln in der Verpackung. Der Geschmack ist fast wie beschrieben (Sukkari finde ich nicht zuckersüß, aber karamellig, nussig, lecker) und ich habe mit Fankha Super Fresh jetzt eine neue Lieblingsdattel. Medjool Super Fresh war etwas viel harte Haut, aber sehr nussig. Wanan sehr cremig, weiche Haut, aber wenig zimtig; Anbara fällt mit seinem trockenem Fruchtfleisch etwas heraus, hat aber eine schönen interessanten Geschmack. 5 Sterne, weil die Qualität stimmt. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten :)

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schimmel bei Ajwa Guten Tag Meine Freundin und ich haben zwei Probepackungen bei NaraFood bestellt gehabt, da hatte ich mich in Wanan und Ajwa "verliebt". Richtig köstlich, absolut eine andere Art von Datteln, die ich bis dahin nie kannte! wow! Vor rund 5 Wochen habe ich eine grosse Bestellung bei Nara Food aufgegben, die auch zeitnah bei mir eingetroffen ist, vielen Dank für die schnelle Lieferung. Zu Beginn haben alle Datteln sehr frisch und saftig ausgesehen. Die Menge die ich bestellt habe war für meine Familie und enge Freunde gedacht, mit denen ich meine Bestellung teilen / verschenken wollte. Die restlichen Datteln (Ajwa und Wanan) habe ich in den Tiefkühler zur Lagerung gelegt, so wie es von Nara Food empfohlen wird. Letztens, als ich meine Box für meine Küche wieder auffüllen wollte, fiel mir auf, dass bei beiden Ajwa Packungen auf vereinzelte Datteln in der Schachtel weisse Punkte haben. Es sieht nach einem Pilz aus. Anbei sende ich Ihnen Fotos davon. Die Fotos habe ich vor einer Woche aufgenommen. Ich werde im Verlauf von dieser Woche die Packung nochmal öffnen, um zu schauen, ob sich das noch verteilt hat. Haben Sie Erfahrungen mit einer "schlechten Ernte"? Leider betrifft es sehr viele Datteln, die ich nicht mehr essen oder verschenken möchte. Doch leider war diese Bestellung auch relativ teuer, was ich bei der Bestellaufgabe auch wusste. Was können wir da machen? Mit freundlichen Grüssen (Herr) Elham Ristemi
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für narafood.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SW
Sabine W.
Grevenbroich
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder einmal begeistert! Einfach tolle Ware! Wir sind wieder im Dattelglück! Wir werden schon immer nervös, wenn unsere Vorräte leeren.
Bewertung melden
DB
D. B.
Kämpfelbach
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Qualität. Super Lecker! Lieferung erfolgt extrem schnell. Habe schon mehrmals verschiedene Datteln gekauft. Immer 1A!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und top Qualität der Datteln 😋 und ich muss sagen sie sind sogar günstiger als der Großteil der Konkurrenz 🤭
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega

Die Datteln sind echt schnell angekommen. Sie waren gut verpackt und frisch. Mega leckere Datteln, kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
RD
Reinhard D.
Ludwigshafen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und lecker

Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Produkte sind, wie bisher immer, qualitativ gut und - lecker!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nie so überwältigend leckere Datteln gegessen. Die Verpackung ist zudem sehr schön gemacht.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung geht schnell und die bestellten Datteln sind super lecker und frisch. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir lieben es!

Wir lieben‘s und bestellen immer wieder gerne bei Nara Food. Die Datteln sind unvergleichlich gut.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
von der Bestellung bis zum Versand alles super und die Datteln haben eine unfassbar geile Qualität!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Datteln

Bestelle zum 2. Mal, weil die Ware wirklich frisch schmeckt und der Versand schnell unterwegs war.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unfassbare gute Qualität der Datteln! Faire Preise und schneller Versand. Ich bestelle wieder!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
mega gut einfach! von der bestellung über die lieferung bis hin zur qualität der datteln!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügig versendet und klasse Geschmack. Empfehlenswert und ich werde dort weiterhin kaufen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Super Service. Noch nie so leckere Datteln gegessen. Nicht mal im Orient
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl war super und schön übersichtlich verpackt. 8 Sorten und alle beschriftet.
Bewertung melden
SS
Sylvia S.
Neubiberg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, toller Geschmack, schöne Verpackung, guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
IH
Ingeborg H.
Spardorf
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Lieferung

Zum ersten Mal Datteln bestellt, und gleich sehr zufrieden, die Datteln sind lecker.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckere, frische Datteln

Leckere, frische Ware aus Bioanbau. Innerhalb von 3 Tagen geliefert. Alles prima.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega geile Qualität.Soft Mega Geschmack sehr große Datteln Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AR
Astrid R.
Regensburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Es hat alles prima geklappt mit der Lieferung. Und mega-lecker ist es auch.
Bewertung melden