narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.de
Bewertungen:

1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.672 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
narafood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat schon Freude bereitet den Karton mit den verschieden Verpackungen zu öffnen, weil die zu kühlenden Datteln gut verpackt gleich obenauf lagen. Auch die einzelnen Verpackungen sind sehr ansprechend. Besonders habe ich mich aber über die wirklich gute Ware gefreut. Alle Sorten, die ich bestellt habe (Medjool, Medjool Super Fresh, Wanan, Anbara, Sukkari, Fankha Super Fresh) sehen hervorragend aus. Bei der 2,9kg Packung sind leider einige Datteln durch den Druck etwas sehr gematscht, aber dafür waren auch etwas mehr Datteln in der Verpackung. Der Geschmack ist fast wie beschrieben (Sukkari finde ich nicht zuckersüß, aber karamellig, nussig, lecker) und ich habe mit Fankha Super Fresh jetzt eine neue Lieblingsdattel. Medjool Super Fresh war etwas viel harte Haut, aber sehr nussig. Wanan sehr cremig, weiche Haut, aber wenig zimtig; Anbara fällt mit seinem trockenem Fruchtfleisch etwas heraus, hat aber eine schönen interessanten Geschmack. 5 Sterne, weil die Qualität stimmt. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten :)

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war okay. Unsere Datteln waren sehr sehr Fest überhaupt nicht Weich oder Zerschmelzen im Mund. Wir haben die dann ins Wasser gelegt und konnten damit ein paar retten. Allerdings waren da auch sehr viele bei die man überhaupt nicht mehr retten konnte und die waren teilweise echt überhaupt nicht geniessbar. Sehr schade hatten uns viel erhofft und waren echt enttäuscht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für narafood.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Mel G.
Siegburg
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Martina B.
Dingolfing
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Elke R.
Trittau
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super leckere Datteln, Bio Olivenöl und Orangen

Super leckere Datteln, das Olivenöl 3 Liter für € 75,00 ein Traum - so lecker frisch und fruchtig, so etwas haben wir noch nie probiert. Auch der Dattelessig super fruchtig und lecker. Ich kann die Produkte nur weiter empfehlen. Volle Punktzahl. Schade das ich dieses Jahr den Zeitpunkt der Orangen verpasst habe
Bewertung melden
DR
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Datteln , schlechte Webseite

Die Datteln , Nüsse , Trockenfrüchte sind Spitzenklasse , die geänderte Webseite ist allerdings total frustrierend , bestellen ist keine Freude , da muss man/frau schon sehr dringend bestellen wollen , um nicht einfach aufzugeben .
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, prompte Lieferung

Ich bin sehr dankbar, dass ich diesen besonderen Kaffee der Kogis bei Ihnen bekommen habe. Habe mich über die schnelle Lieferung gefreut.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte und passende Beschreibung. Man erhält das was beschrieben wird, was hilfreich bei der Auswahl ist.
Bewertung melden