Johnson Fitness Online Shop- Logo - Bewertungen

Johnson Fitness Online Shop
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät ist binnen 10 Tagen gekommen, es war gut verpackt und einwandfrei. Aufbau wie beschrieben. Langfristige Haltbarkeit und Funktion wir sich zeigen.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
2 geräte bestellt. die ware ist in ordnung. aber bei beiden bestellungen erfolgte keine nachricht von der firma als auch von der spedition das die auslieferung erfolgt. die spedition stand 2 x vor meiner türe und ich musste jedesmal von meiner arbeit weg und nach hause fahren da mich mein bruder zum glück immer benachrichtigen konnte. ich habe das schon bei meiner ersten bestellung moniert aber es hat leider nichts gebracht. völlig inakzeptabel
RB
Robert B.
Straubing
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Johnson Fitness Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GS
Ge S.
Wuppertal
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Ge S.
Wuppertal
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Johnson Fitness Online Shop
10.04.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung des Johnson Fitness und Wellness Online Shops. Leider haben wir ohne weitere Informationen keine Möglichkeit die Erfahrung unserer anderen Kunden zu verbessern. Dennoch werden wir unsere internen Abläufe prüfen um diese weiterhin zu verbessern. Beste Grüße Ihr Johnson Fitness Team
RB
Robert B.
Straubing
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
2 geräte bestellt. die ware ist in ordnung. aber bei beiden bestellungen erfolgte keine nachricht von der firma als auch von der spedition das die auslieferung erfolgt. die spedition stand 2 x vor meiner türe und ich musste jedesmal von meiner arbeit weg und nach hause fahren da mich mein bruder zum glück immer benachrichtigen konnte. ich habe das schon bei meiner ersten bestellung moniert aber es hat leider nichts gebracht. völlig inakzeptabel
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt seit über einer Woche keine Info vom Shop

Leider haben wir seit der Bestellung vor über einer Woche noch nichts vom Johnson Fitness Onlineshop gehört bis auf die Bestellbestätigung direkt nach der Bestellung. Wir warten noch auf die Absprache eines Liefertermins. Die Versendung soll einen Tag nach der Bestellung erfolgt sein - aber, wie gesagt, bis jetzt keine Infos!
Bewertung melden
Antwort von Johnson Fitness Online Shop
22.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben inzwischen die fehlenden Informationen ausgetauscht und Sie haben eine E-Mail mit dem Lieferdatum erhalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns gerne über unser Kontaktformular kontaktieren.