expert-security.de- Logo - Bewertungen

expert-security.deBewertungen

: 10.536Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2009
aktualisiert am: 03.12.2022
expert-security.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei expert-security.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2009
aktualisiert am: 03.12.2022
expert-security.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei expert-security.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für expert-security.de

559 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.536 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022 
Die Webseite ist sehr übersichtlich. Ich habe z.B. gleichschließende Schließzylinder gesucht. Da werden dann Sets mit 2-5 baugleichen, gleichschließenden Zylindern angeboten, in diversen Baulängen und Qualitäten und verschiedenen Anzahlen an Schlüsseln. Wer bei dieser großen Auswahl noch nicht fündig geworden ist, kann unterschiedliche Zylinder gleichschließend konfigurieren, ist aber dann teurer(logisch). Ansonsten wird die komplette Sicherheitstechnik rund ums Haus angeboten, wie der mitgelieferten Broschüre zu entnehmen war. Alles macht einen professionellen Eindruck. Desweiteren konnte auch alles sofort geliefert werden und der Versand war extrem schnell, so dass ich alles am WE noch einbauen konnte. Das hat Spaß gemacht, danke, weiter so. J.K.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.04.2022
Ich habe kürzlich online Artikel bestellt, deren Lieferdauer auf der Website mit 3-4 Tagen angegeben waren. Die Zahlung habe ich prompt mittels Vorauskasse gemacht und der Zahlungseingang wurde mir dann auch bestätigt. Ich habe dann EINE Woche später nachgefragt, wo meine Artikel bleiben und da kam die Antwort, dass diese voraussichtlich in 3 Tagen versandt werden? Absolut unverständlich, dass es - trotz nochmaliger Urgenz (und OHNE Antwort auf weitere Mails) - über 2 Wochen gedauert hat bis ich meine Bestellung im Haus hatte und diese offensichtlich 10 Tage einfach liegen geblieben ist. Sorry, aber das war meine erste und sicher letzte Bestellung!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für expert-security.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Tolle Berstung und Service. Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Top Qualität ,schnelle Lieferung bin voll zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Passt alles👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
2 Monate auf die Bestellung gewartet (Gott sei Dank, per Paypal bezahlt) keine Reaktion auf meine Mails, Telefonisch keine Chance "durchzukommen", keine Ware, kein Lebenszeichen. Als wenn es das Unternehmen gar nicht gibt. Nie wieder würde ich hier einkaufen. Dank PayPal Käuferschutz habe ich wenigstens mein Geld zurück erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles prima abgelaufen. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
die Einfachheit der Seite entspricht ihren Schließsytemen. Einfach gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Super schneller Versand. Top. Verpackung hätte aber etwas stabiler ausfallen können. Retoure wurde auch schnell abgearbeitet und erstattet. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr, schnell Lieferung. Onlin Bestellung einfach und gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Super schneller Service! Schlüssel passten !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Website klar verständlich, gutes Beratungsangebot, attraktive Preise. Lieferung schneller als erwartet. Ich freue mich auf weitere Bestellungen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bewertung melden