teemana.com- Logo - Bewertungen

teemana.com
Bewertungen:

999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.906 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mittlerweile Stammkundin bei teemana, und seit Anfang an überzeugt von der Qualität der Produkte! Ich wohne im Ausland und bestelle immer gleich 500g Artemisiapulver. Die Päckchen duften sogar obwohl alles gut verschlossen und verklebt ist 😄 Das Pulver hat immer eine kräftig grüne Farbe 💚 Ich habe vor fast 2 Jahren den schulmedizinisch am schlechtesten zu behandelnden Brustkrebs mit Metastasen diagnostiziert bekommen. Ich habe jede Behandlung durch Ärzte abgelehnt. Ich bin zwar nicht geheilt, doch meinen „mirakulös guten Allgemeinzustand“ ( Zitat der Onkologin) schreibe ich u.a. der Wirkung von Artemisia Annua Anamed A3 zu. Natürlich hat dieses Produkt seinen Preis! Da ich aber die Hilfe in der Not damals in Form von Informationen und auch die ethische und moralische Arbeitsweise des Unternehmens teemana zu schätzen weiß, zahle ich diesen Preis gerne! Ich wünsche teemana weiterhin alles Gute und hoffe, daß meine Bewertung noch vielen Kunden hilfreich ist!

Relevanteste negative Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten i.H.v. 5,00 € sind zu hoch und sollten reduziert und angepasst werden ! Die DHL-Warensendung kostete maximal 1,95 € ! Gute Ware in Wert von 64,00 € erhalten.
RR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teemana.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Liebe Teemana, Ihren Part haben Sie gut gemacht - bis auf den Versand! DHL ist unfähig!!! Deutscher Zoll ist unfähig. (Schweizer Zoll wahrscheinlich auch) Da krieg ich nach 14 Tagen Ihre Post und darf nochmals 32.20 SFr. Bearbeitungsgsgebühr bezahlen! Das ist selbst für einen geduldig-dummen Schweizer zuviel. Im Minimum müssen Sie bei einem Auslandversand auf diese Schikanen hinweisen. Gruss Heinz Gerber
Bewertung melden
RR
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten i.H.v. 5,00 € sind zu hoch und sollten reduziert und angepasst werden ! Die DHL-Warensendung kostete maximal 1,95 € ! Gute Ware in Wert von 64,00 € erhalten.
Bewertung melden
Antwort von teemana.com
10.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für das Lob, möchten jedoch auch sehr gerne auf Ihre Kritik eingehen. Wir verstehen Ihren Unmut, möchten Sie jedoch darüber aufklären, dass der Versand per DHL Paket bis 1 KG inkl. Tracking uns bereits 3,95€ kostet. Der Preis von 1,95€ den Sie nennen, bezieht sich auf einen Großbrief der Deutschen Post - dieser ist langsamer und enthält keine Tracking Updates. Hinzu kommen für uns die Kosten der Verpackung und die Bezahlung eines motivierten Versandmitarbeiters. Ich kann Ihnen also versichern, dass die 5,00€ Versandkosten weniger als der Selbstkostenpreis sind. Wir unterstützen mit unseren Erlösen nicht nur lokale Landwirte in Deutschland, sondern auch wohltätige Projekte international. Als kleines Familienunternehmen geben jeden Tag unser Bestes, um genau solche Negativerfahrungen zu verhindern. Es würde uns daher freuen, wenn Sie Ihre Bewertung auf Grundlage dieser Tatsachen nochmals überdenken könnten. Vielen Dank! Herzlichst Ihre Irina Baumann & das teemana Team 🌿
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Artemisia

das Artemisia Pulver ist super, erstklassige Qualität. Aber keine Gebrauchsanweisung! Wieviel ? wie bereite ich den Tee zu? Wann soll ich ihn trinken und wie oft? Da war ich doch recht hilflos und auch im Shop nichts darüber! Bis jetzt habe ich nicht die Zeit und Muse gefunden eine Kontaktadresse für Mail oder ähnliches zu finden, da ich arbeiten muss Und ans Telefon kann kch nicht
Bewertung melden
Antwort von teemana.com
10.10.2023
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen vielmals für das Lob, möchten jedoch auch sehr gerne auf Ihre Kritik eingehen. Da wir ein Rohstoffhandel sind, wird Artemisa annua anamed (A-3) ausdrücklich als Rohstoff deklariert in Verkehr gebracht. Dies entspricht der aktuellen Rechtslage. Empfehlungen zur Verwendung dürfen wir nicht geben, was auch in unserem Versandbeileger erwähnt wird. Sie können uns gerne jederzeit kontaktieren, entweder per E-Mail unter info@teemana.com oder per Telefon unter +49(0)1520/8269330. Wir als kleines Familienunternehmen geben jeden Tag unser Bestes, um genau solche Negativerfahrungen zu verhindern. Es würde uns daher freuen, wenn Sie Ihre Bewertung nochmals überdenken könnten. Vielen Dank! Herzlichst Ihre Irina Baumann & das teemana Team 🌿
BS
Bodo S.
Adelheidsdorf
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Produkt wird als Warensendung verschickt, deshalb zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von teemana.com
14.02.2024
Sehr geehrter Herr Silgradt. wir möchten uns vielmals für Ihr negatives Versanderlebnis entschuldigen. Wir verwenden das Angebot von DHL "Warenpost National Premium", welches nach eigener Angabe die exakt selbe Lieferzeit wie ein DHL Paket hat. Sollte es bei Ihnen zu Verzögerungen gekommen sein, so kann das nur auf die hohe Auslastung in der Weihnachtszeit zurückgeführt werden. Da das Problem gelöst wurde, würde uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung nochmals überdenken könnten. Vielen Dank! Herzlichst Ihre Irina Baumann & das teemana Team 🌿