teemana.com- Logo - Bewertungen

teemana.com
Bewertungen:

837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.662 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teemana.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Salbe ist einfach super! Ich habe leider an den Armen immer wieder mal starken Juckreiz und Quaddelbildung. Kann vor Juckreiz nicht schlafen und oft brachte nur nur eiskaltes Wasser etwas Linderung. Mit dieser Salbe ist nun der Juckreiz wie weggeblasen. Die Haut leicht anfeuchten und die Salbe drauf. Den ganzen Winter hatte ich Ruhe und keine Attacken mehr. Auch bei Lippenherpes ist die Salbe sehr hilfreich. Lindert und beschleunigt sehr den Heilungsvorgang. Benutze sie nun zur Vorbeugung 1x täglich als Lippencreme für die Nacht. Diese Salbe ist für mich unverzichtbar geworden!

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
das Artemisia Pulver ist super, erstklassige Qualität. Aber keine Gebrauchsanweisung! Wieviel ? wie bereite ich den Tee zu? Wann soll ich ihn trinken und wie oft? Da war ich doch recht hilflos und auch im Shop nichts darüber! Bis jetzt habe ich nicht die Zeit und Muse gefunden eine Kontaktadresse für Mail oder ähnliches zu finden, da ich arbeiten muss Und ans Telefon kann kch nicht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teemana.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlendes Produkt

Sehr gutes Produkt- umweltfreundlich verpackt-nachhaltig- freundlich im Austausch. Es fehlt mir die Einnahmehinweise, bzw. empfohlene Tagesmenge, wie es verarbeitet werden kann. Was zu beachten ist. Diese Informationen bekam ich glücklicherweise von meinem Heilpraktiker, der ebenfalls das Produkt schätzt.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ehrlichkeit, gutes Produkt, schneller Versand. Mich überzeugt vor allem die Einstellung, dass es hier nicht wie bei der Pharmaindustrie nur ums Geldverdienen geht, sondern dass das Produkt dem Menschen tatsächlich dienen soll.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach DER Shop für Artemisia annua & mehr

Bei Teemana kann man sich einfach immer auf gleichbleibend gute Qualität verlassen. Niemals würde ich Artemisia annua anamed (A-3) Blattpulver irgendwo anders kaufen. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
MB
Mona B.
Aachen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzenqualität

Die Qualität der Produkte ist hervorragend und die Mitarbeiter sind am Telefon sehr freundlich und kompetent. Bestelle schon seit einigen Jahren bei Teemana und bin immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer wieder schön, Kontakt zu haben , u. die guten Produkte zu erhalten! Ich wünsche der ganzen Mannschaft alles Gute!Herzliche Grüße Beate Müller-Stoffels
Bewertung melden
AM
A. M.
Ettlingen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle wegen der guten Qualität Artemisia immer hier. Ausserdem immer ein freundlicher Kontakt in der Abwicklung. Ich kann Teemana uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
MB
mario b.
hamburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr sympathisch. Versehentlich wurde etwas bei der Lieferung nicht mitgeliefert . Wurde umgehend nachgeliefert. Sehr sehr freundlich. Qualität Top
Bewertung melden
IH
Iris H.
Oldenburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schnell geliefert, und die Teeblätter helfen nach einer gewissen Zeit der Einnahme. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Fehler bei Adresse wurde sofort nachgefragt und berichtigt - so noch nie erlebt! Toll!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Beste Qualität der Produkte und eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Besten Dank für euer Wirken und Sein.
Bewertung melden
PB
Peter B.
Darmstadt
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität des Artemisia annua. Service und Abwicklung sind wie gewohnt zeitnah und einwandfrei.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie bieten hochwertige Ware, sind freundlich, nachhaltig und sozial mit einem hohem ethischen Hintergrund.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

klar und schnell

einfacher, klarer bestellvorgang, schnelle antwiort auf mein fragemail, schnell erhalten-was will ich mehr?
Bewertung melden
HH
Heidi H.
Bad Sobernheim
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenkontakt ist toll. Ich erfahre mehr über die Firmenphilosophie - das schafft Vertrauen. Heidi H.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, top beschrieben, schnelle Lieferung. Alles so, wie man es sich wünscht! Danke, Teemana!!!
Bewertung melden
MS
Markus S.
Liechtenstein
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Ware, sehr freundlich, zudem Familienbetrieb - werde ich immer unterstützen und empfehlen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Komunikation. Schnelle Lieferung. Ware wie versprochen in guter Qualität angekommen.
Bewertung melden
SG
stephan g.
eislingen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tee

Habe erst angefangen den Tee zu trinken deshalb kann ich nicht viel über die Wirkung sagen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Betselle schon lnage bei teemana und kann nur sagen. Immer alles Primea und gerne wieder
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und der Schnelligkeit der Belieferung.
Bewertung melden