tesana.de

tesana.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich hohe und konstante Qualität der Produkte. Auch die Auswahl und Vielfalt der angebotenen Artikel sowie die Möglichkeit, immer wieder Neues zu entdecken, werden positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und angenehm. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Zudem wird die persönliche, kompetente und oft telefonische Beratung sehr geschätzt. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams finden bei vielen Kunden großen Anklang. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig. Vereinzelte Hinweise gibt es auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Versandart und Versanddauer.

Erfahrungentesana.de

. .
....ö ..
Die Produkte sind sehr empfehlenswert. Sehr gute Qualität und wir haben jetzt die gesamte Auswahl getestet und können jedes einzelne Produkt weiter empfehlen. Mit viel Liebe produziert und wichtig ist für uns auch, dass es ein rein lokales Produkt ist. Nicht im Ausland angebaut und weiter verarbeitet. Sozusagen von der Saat bis zum Endprodukt in einer Hand, das schätzen wir sehr.

Lip-balm vom Feinsten

habe den Lip-balm Artemisia Annua von Tesana bestellt.... aus Verzweiflung, weil alle anderen Lippenpflegestifte nicht mehr geholfen haben... Und was soll ich sagen: Es hat sich sowas von gelohnt!! - Die Lippen sind wieder weich und gepflegt - es ist eine angenehme Textur - ein angenehmer (neutraler) Geschmack und Duft - und ein wirklich Super-Produkt!!. Auch wenn es etwas hochpreisig ist - und auch wenn man sich dran gewöhnen muss, dass man den Stift nicht so leicht hoch- und runterschrauben kann.... - Es bleibt bei 5 Sternen, weil die Qualität wirklich einzigartig ist. Highly recommended. DANKE!

Antwort von tesana.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das schöne Feedback zu unserem Lip Balm. Es freut uns sehr, dass er Ihnen so gut hilft und Sie mit der Qualität zufrieden sind!
Mir gefällt die Einfachheit und Übersichtlichkeit der Abwicklung. Die nachhaltige Verpackung. Die Produkte tun mir gut. Ich nehme sie jedoch noch zu kurz, um eine konkretere Bewertung vorzunehmen.
Der Kundendienst ist einfach klasse. Das ist wirklicher Dienst am Kunden. Und alles wird rasant schnell und gut bearbeitet. Und ich bin wirklich dankbar für die prompte Hilfe und den Einsatz! Tausend Dank. Ein so guter Dienst am Kunden ist heute fast gar nicht mehr zu finden.
H B
Heike B.

Alles bestens. Wie bisher schon mehrfach.

Alles bestens. Die wilde Karde ist für mich ein game changer. Der Geschmack ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber sobald man merkt, wie gut der Tee einem tut, beginnt man ihn zu lieben. Gut, dass ich direkt einen Vorrat gekauft habe.
S L
Sabine L.

Artemisia Annua

Der Artemisia-Feinschnitt und auch das Artemisia-Pulver haben wirklich Spitzenqualität, Ihr seid der beste Anbieter/Erzeuger auf dem Markt - und ich habe schon viele getestet!!!!

Sehr hohe Qualität und toller Duft!

Ich liebe die Artemisia Handcreme. Sie zieht schnell ein und macht super weiche Haut. Diese Handcreme hat einen deutlich besseren Effekt als die meisten Handcremes, die ich bisher ausprobiert habe. Der Duft ist toll! Ich habe die Handcreme verschenkt und die Beschenkten sind ebenfalls begeistert. Ein Produkt von sehr hoher Qualität!
Es klappte alles problemlos, wie auch schon zuvor. Es. gibt ja auch andere Anbieter, aber wir haben Temana vertraut, dass wir auch wieder beste Qualität bekommen.
K T
Klaus Dieter T.
Stets schnelle und einwandfreie Lieferung. Die von mir verwendeten Produkte sind sehr gut und besonders die Artemisia annua Salbe hilft hervorragend. Vielen Dank.
B B
Bölitz B.
Ich nehme das Artemisia Anna Pulver schon seit vielen Jahren, ebenso Moringa und bleibe auch dabei, weil es mir offensichtlich gut tut.
Wunderbare wirkungsvolle Produkte - absolute Kaufempfehlung 🤍 Das Duschgel duftet herrlich, ebenso das Hydrolat, die Salbe ist für mich und meine Familie die beste Hautpflege ever 😍
Alles Top!!! Wie immer ist die Bearbeitungszeit, die Lieferung und auch die Qualität der Ware nicht zu toppen! Vielen Dank für diese exzellente Arbeit, die Sie zum Wohl vieler Wesen leisten :-)
I W
I. W.
seit Jahren geschätzte hervorragende Qualität, freue mich immer wieder über Produkterweiterung + den stets freundlichen Kund*innenservice bei Fragen + Anliegen - Danke********

Duschbad - Frisch und unaufdringlich im Geruch

Das Duschbad hat einen unaufdringlichen feinen Geruch und eine cremige Schaumentwicklung. Ich bestelle es schon das zweite Mal.

Seriös mit hoher Qualität

Top Produkte, professionelle und seriöse Beratung, schnelle, zuverlässige Lieferung - was will man mehr?
Ich bin immer wieder Kunde und bin von der Qualität, der Lieferung und dem Support der Mitarbeitenden überzeugt
Die Qualität hat mich überzeugt. ich habe deshalb wieder bestellt und kann es guten Gewissens weiter empfehlen.

Tesana hat mich überzeugt

Tesana liefert sehr gute Qualität, der Bestellablauf ist einfach, die Lieferung schnell. Ich schätze auch sehr die persönliche und freundliche Beratung, das zusammen macht Tesana besonders.
E S
Edith S.
Sie können ganz einfach aufhören, mich mit solchen Bewertungsmails zu belästigen. Ich würde nicht bei Ihnen einkaufen, wenn Sie nicht gut wären.
Sehr zuverlässig und kundenorientiert. Sehr gute, zugewandte Kommunikation. Sehr hohe Qualität und grosse Kompetenz

Tesana wurde von uns gegründet, um Pflanzenprodukte in erlesener Qualität anbieten zu können. Unser Ziel ist es, Produkte zu offerieren, die alternativ im besten Sinne sind: weg von der Massenprodukti...