softwarehexe.de
Bewertungen:

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.349 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehexe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Bewertung melden
MM
max M.
hINTERFINGGELN
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
leider funktioniert das nicht mit dem Link, warum bekommt man für das Geld nicht eine fertige CD Treiber mit der Post zugeschickt? oder bun icg vieleicht einem Betrug aufgesessen???
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht gleich einsetzbar...

Der Code kommt trotz direkter Bezahlung recht spät und im letzten Fall war der Code schon verbraucht und ich musste wegen WE einen anderen kaufen.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die meisten Apps, wie Word, Excel, PowerPoint wurden nicht installiert Eine Meldung an den Lieferanten wurde nicht beantwortet
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Software lässt sich nicht installieren, da für HP-Rechner zertifizierte Treiber erforderlich sind.
Bewertung melden
MR
Michael R.
Wiesbaden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellt und Bezahlt

Bestellt, Bezahlt und das war es. Nach 12 Tagen weder Info noch Warenlieferung.
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden