softwarehexe.de
Bewertungen:

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.400 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehexe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

einwandfreie Abwicklung

Soweit einwandfreie Abwicklung. Den Lizenz-Code habe ich aber seit der Installation noch nicht benötigt. Aber vielleicht kommt das ja noch
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Die Beschreibung fügt bei zügigem Lesen leicht zu Fehlern des Anwenders . Aber Lieferung perfekt
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion und Lösung eines Problems, das ohne mein Verschulden auftrat.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Wenn es Funktioniert dann ist alles gut
Bewertung melden
PA
Peter A.
Winterthur Schweiz
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.
Bewertung melden
EA
Emilie A.
Bad Friedrichshall
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tutti!

Lieferung umgehend - Rechnung sollte als Anhang gleich mit der Lieferung kommen. Ansonsten alles tutti!
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt, die Installation und Lizenzierung hat bestens geklappt.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einkauf hat funktioniert, nur den Downloadlink hatte ich zunächst im Emailanhang übersehen.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden