softwarehexe.deBewertungen

: 5.897Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2015
aktualisiert am: 07.10.2022
softwarehexe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei softwarehexe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2015
aktualisiert am: 07.10.2022
softwarehexe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei softwarehexe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für softwarehexe.de

273 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.897 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.03.2022 
Habe schon mehrfach bei Softwarehexe gekauft, war stets sehr zufrieden. Dieses Mal habe ich Unterstützung bei der Installation benötigt. Die telefonische Erreichbarkeit war top, noch besser aber der Service - sehr kompetent und sehr freundlich. Ich kann Softwarehexe guten Gewissens empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022 
service kontaktiert warum ein download nicht funktioniert und ich nur eine .iso datei erhalte für die 64 bit version und nicht wie die 32 bit version als exe.datei erhalte kam nur die antworte ich habe den download link in der bestellung bereits vorhanden ist ja das ist schon richtig aber nicht die 64 bit version die nur als iso datei auf nachfragen wie ich die nun instalieren soll kam keine antwort mehr über e-mail
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(26)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Die schnelle Abwicklung und der günstige Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Abwicklung problemlos, links funktionieren. Office 2021proplus erfordert .net-version, die nicht mehr downloadbar ist unter Win 11, daher nicht ganz die volle Punktzahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
super Service und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Ware i.O., auch wenn ich eine Home-Version bestellt und (angeblich) einen Pro-Key erhalten habe (hat aber funktioniert). Rechnung wäre nett gewesen. Sonst alles wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
Rechnungsadresse wich bei der ersten Rechnungsstellung von der Adresse in der Auftragsbestätigung ab. Telefonische Reklamation wurde schnell mit neuem, korrektem Rechnungsbeleg beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Auch wenn der Download etwas verzögert zur Verfügung gestellt wurde hat alles prima funktioniert und ich kann das Team SoftwareHexe absolut empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Sehr Gute Berabeitung und schnelle Rückantwort.Vielen Dank das so Gut geklabt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Wie Erwartet i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
von M G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Bewertung melden