la-va.com- Logo - Bewertungen

la-va.com
Bewertungen:

226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.886 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
la-va.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für la-va.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RK
R. K.
Neu-Isenburg
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter und sehr schneller Service. Gerät vakuumverpackt Beutel sehr gut. Die Vakuumglocke bereitet aber Schwiegkeiten. Auch nach genauen Anweisungen durch den Telefon- Support ist nach wenigen Minuten, manchmal nur Sekunden, wieder Luft in das Glas eingedrungen. Schade, dass es den großen runden Behälter nicht mehr zu kaufen gibt. Mit dem hätte ich das Glas vielleicht dicht bekommen. Bei der C - Konkurrenz geht das wunderbar. Auch hätte ich mir eine Einstellung gewünscht, bei der das Gerät nach dem Schweißen automatisch abschaltet. Oder habe ich diese Option übersehen? Aber grundsätzlich bin ich von dem V300 sehr angetan.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Salat hält ein paar Tage.

Als kleiner Haushalt muss ich es nicht immer nur mit kleinen Mengen in der Küche hantieren, sondern kann, ohne gleich alles einzufrieren, etwas großzügiger, in der Menge kochen.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel werden schnell geliefert und entsprechen der Beschreibung. Mein Vakuumiergerät habe ich schon einige Jahre und nie gab es etwas zu beanstanden. Super das man viele Beutel hintereinander ohne Abkühlpausen vekuumieren kann. Auf eine Frage zur Bedienung wurde sofort geantwortet. Was will man mehr?
Bewertung melden
AS
Alexander S.
Schmölln
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Trotz Vorkasse Zahlung innerhalb von 48 Std. angekommen. Zu der guten Qualität der Folien kann man nichts anderes sagen, außer, the best of the best 😉 Sind wirklich gut und noch erschwinglich. Nicht zu vergleichen mit Discounter Folien.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war perfekt und zum angegebenen Zeitpunkt eingetroffen. Das Verfahren zur Auswahl der einzelnen Artikel müßte einfacher sein. Störend ist, das nach einer Auswahl und Bestätigung eines Artikels, man wieder von vorne anfängt den nächsten Artikel zu suchen.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Maschine, nischiges Beutelset

Habe zum Vakuumierer das an Jäger gerichtete Beutelset bestellt. Die beiden kleinsten Beuteltypen sind dann doch sehr klein und können sicher nur sehr punktuell zum Einsatz kommen. Was war denn hier die Überlegung? Ansonsten 1A zufrieden.
Bewertung melden
VS
Volker S.
Moorrege
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und perfekt!

Wenn wir nach Dänemark oder Norwegen zum Fischen fahren haben wir seit Jahren immer eine große Lava-Ausrüstung dabei. Das Unternehmen liefert verlässlich sehr gute Produkte, die uns Frische garantieren. Ohne geht’s einfach nicht.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
besonders gut hat mir die breite, doppelte Schweißnaht gefallen. Da ich keine Gebrauchsanweisungen lese, könnte man noch die Kennzeichnung der Bedienungselemente zur besseren Selbsterklärung verbessern.
Bewertung melden
AE
Andrea E.
Metzerlen
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert super!

Ich bin sehr glücklich mit meinem neuen Vakumiergerät. Es funktioniert tadellos. Toll finde ich, dass man auch normale Schraubbehälter mit der Vakuumglocke vakuumieren kann.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Erwartungsgemäß waren der Bestellvorgang und die Qualität der Ware sehr gut. Besonders war diesmal nur die extrem schnelle Lieferung. Danke für den sehr guten Service.
Bewertung melden
JW
Jürgen W.
Hochheim am Main
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Unternehmen das einwandfrei, pünktlich und sehr freundlich sind. Die Ware ist ohne Reklamationen und wir sind sehr zu frieden. Seit über 25 Jahren sind wir Kunde .
Bewertung melden
SG
Susann G.
Salzwedel
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Die Bestellung erfolgte sehr unkompliziert und die Lieferung kam im benannten Zeitraum. Mit den Tüten bin ich seid Jahren sehr zufrieden. Ich kaufe gern wieder.
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Gerät Die Etiketten finde ich sehr schwierig zu beschriften, da sich dass ganze ständig einrollt wenn man mehrere Etiketten beschriften möchte
Bewertung melden
FR
Felina R.
Isernhagen
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer ein schneller Versand, super Qualität. Das la.va. vakumiergerät ist sein Geld wert. In unserer privatenküche das meist genutzte Gerät
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles LAVA

Die Dokumentationen sind umfassed, die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte zuverlässig und die Produkte wirken hochwertig.
Bewertung melden
ML
Markus L.
Andechs
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, top Qualität

Schneller Versand, sehr hochwertige Verarbeitung und klasse Produkt. Macht was es soll, gleich beim ersten Versuch. Top und danke
Bewertung melden
WK
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich das Vacuum Gerät von LA-VA habe und ich seit 2 Jahren damit arbeite und ich sehr zufrieden bin.die Beutel sind erstklassig.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung Top Qualität

Schnelle Lieferung. Sehr hochwertige Ware. Profigerät. Qualität hat ihren Preis, dafür kauft man nur einmal.... Alles Bestens !!
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Bestellung und Bestätigung des Kaufes, was für die Beantragung von Fördermittel sehr gut ist.
Bewertung melden
EM
Egon M.
Mellrichstadt
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind die besten Beutel. Ob für die Lagerung oder für die Gefriertruhe, Wir sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden