Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Die Produktqualität wird durchweg als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch die Vakuumbeutel und Folien überzeugen viele durch ihre Stabilität und Dichtigkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und unkompliziert gelobt. Zudem wird die einfache Handhabung und komfortable Bedienung der Produkte geschätzt. Einige Kunden merken an, dass es bei bestimmten Typen von Vakuumbeuteln und Folien noch Verbesserungsbedarf gibt. Der Preis wird zwar als eher hoch wahrgenommen, jedoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität als gerechtfertigt angesehen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenla-va.com
Seid Jahren haben wie Lave Folien und sind begeistert,sodass wir immer wieder neue Folien bestellen.
Nur haben wir von V Zug eine VakuumBox die besser und intensiver arbeitet als ihre Absaugmaschienen, und Flüssigkeiten nicht heraussaugt.
Vielleicht können sie so etwas auch bauen. Ich glaube viele türen sich so etwas wünschen. bei unseren Kindern haben zwei solche Maschinen als sie unsere gesehen und ausprobiert haben.
Schnelle Bearbeitung, top Produkt
Wirklich äußerst schnelle Bearbeitung und Versand. Tolles Produkt und einfache Funktion, gerade im automatischen Modus. Zwei kleine Themen sind mir aufgefallen
- Unzutreffende Beschreibung bei der Verwendung von Rollenfolien. Da müsste lediglich die Anleitung nochmals geprüft werden.
- teilweise entsteht das Vakuum erst, wenn der Verschlussdeckel leicht angedrückt wird. Ich denke nicht, dass das ein technischer Mangel ist, sondern ein Kompromiss zwischen Gewicht und Funktion.
Ansonsten waren die ersten 30 Vakuumiervorgänge ohne Beanstandung.
Einfach gut!
Die Vakumiertüten sind klasse und wir haben nirgends bessere gefunden - vielleicht etwas teurer, aber aus Erfahrung kann ich sagen, dass ich lieber nen Euro mehr ausgebe, als ständig defekte / undichte Tüten zu haben! Wir schlachten regelmäßig und waren bisher immer zufrieden und probieren keine anderen mehr aus - Qualität ist halt Qualität
Auch der Versand ist schnell.
Mir hat besonders gut gefallen das es ein „alles in einem“ System ist und es sehr leise ist.
Etwas das man vielleicht verbessern könnte, währe: das Kondenswasser vom Deckel läuft relativ oft auf der Aussenseite der Wanne herunter. Aber das Ergebnis was sensationell.
Sehr gutes Material gut zu verarbeiten.
Mein altes Konto ist verloren gegangen und es war sehr Umständlich mit meiner neuen E-mail Adresse ein neues Konto zu bekommen.
MFG Altendorfer Erwin
Die Vacuumglocke ist perfekt,jetzt können alle gänigen Gläser vacumiert werden
ein geniales Teil !!
Bestellabwicklung ,Versand , alles perfekt ,absolut zu empfehlen
Immer bisher über 10 Jahre top bedient
Alles kommt pünktlich und schnell. Alles hat gute Qualität, auch wenn es manchmal teurer ist. Ich bin jedenfalls seit Jahren gut bedient worden. Diese Mannschaft dort bei Landig ist Spitze und ich hoffe, sie bleiben uns noch lange erhalten.
Weiter so
Ware wie immer einwandfrei erhalten.Da lässt sich nichts verbessern!!!
Das der Paketdienst eine Haustür vorher die Tour um 14:00Uhr abbricht und erst 2 Tage später kommt, dafür könnt ihr ja nichts!!! Also weiter so!!!!
Top Service und hervorragende Qualität der Ware. Schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Schade ist jedoch, dass man immer im Voraus bezahlen muss, wodurch es zu kleinen zeitlichen Verzögerungen bei der Lieferung kommen kann.
Vakuum Beutel
Immer schnelle Lieferung. Die Qualität der Beutel ist super. Hatte zwischendurch auch mal von einer anderen Firma welche damit war ich sehr unzufrieden. Ich werde bei Lava bleiben und kann die Vakuum Beutel jedem empfehlen
Qualitativ hochwertige Produkte und gute Handhabung
Wie bei jeder meiner Bestellungen bisher, wurde alles zügig zugestellt. Die Produkte haben eine gute Qualität und alles was ich bisher testen konnte überzeugt mich.
Gleichbleibend hohe Qualität
Man kann auch mal Drittanbieter versuchen, dann merkt man nämlich, dass es zum Original keine gute Alternative gibt.
Starterset
Wir haben dieses Produkt gewählt, weil es zum Ausprobieren verschiedene Größen enthält. So kann man entscheiden, welche Größen in unserem Haushalt benötigt werden. Wir sind begeistert, wie gut es funktioniert.
Klasse Ware und super schneller Versand per Deutsche Post/DHL.
Die Preise sind schon nicht ganz günstig, aber Qualität hat nun mal ihren Preis.
Hochwertige Verarbeitung und super Kontakt.
Vielen Dank, war ein Geschenk für meinen Sohn.
Er ist begeistert.
Sönke Reimers
Schnelle und kompetente Beratung bei Problemen und sofortige Sendung der Bestellung.
Voll begeistert!
1. Das Gerät war sehr schnell da und Tipp Topp eingepackt.
2. Es funktioniert hervorragend, ganz eie erwartet.
3. Super Stabil und sehr komfortabel in der Bedienung.
Hochwertige Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens wie schon seit langem.
Vakuumglocke
Alles prima.
Vakuumglocke ist sehr vielseitig und kleine Pumpe dazu praktisch
Schnelle und kompetente Beratung und sofortige Lieferung der Bestellung