fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.262 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und immer wieder begeistert von der sehr schnellen Lieferung und der Qualität der bestellten Produkte. Trotz sehr guter Testurteile für andere Verlage habe ich keinen besseren gefunden. Hier findet man alles, was man braucht und hat vor allem für die Bearbeitung keinen Datenmüll auf seinem Computer. Alte Projekte, sofern man sie gespeichert hat, kann man ohne Probleme aktivieren und erneut bearbeiten bzw. bestellen, auch nach 10 Jahren.Reklamationen wurden excellent bearbeitet. Allerdings vermisse ich die kleinen 10x15-Fotobücher. Ringbuch und matt kann sie nicht ersetzen. Waren als kleines Geschenk toll. Übrigens, die Mini-Leporellos sind eine sehr gute Variante! Weiter so!
ID
Inge D.
Leipzig

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht rechtzeitig geliefert. Ist immer noch nicht da. Bei Statusabfrage kommt Fehlermeldung. Habe noch nicht mal eine Versandbestätigung...
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
17.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen in der Produktion erfahren. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Stefanie
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferversprechen nicht gehalten

Der Händler wirbt mit schneller garantierter Lieferung, auch für den Standardversand und inzwischen ist fast eine Woche Lieferverzögerung
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
17.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Ich freue mich jedoch, dass Sie gemeinsam mit der Kundenbetreuung hierfür eine nachträgliche Lösung bzgl. der Zahlung finden konnten. Viele Grüße Stefanie
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotokalender am 19.12.23 bestellt mit Lieferangabe vor Weihnachten. Heute am 30.12.23 immer noch nichts geliefert. Von wegen Express...
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren und die Kollegen haben mit Hochdruck den Rückstau abgearbeitet. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Stefanie
EB
Enno B.
BERLIN
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstmalig keine pünktliche Lieferung zu Heiligabend:-((. Fotobücher, Kalender, Bilder erst nach Weihnachten
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
17.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen in der Produktion erfahren. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Stefanie
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Leider wurde die versprochene Lieferzeit vor Weihnachten, mit der auch geworben wurde, nicht eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
17.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen in der Produktion erfahren. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Stefanie
UL
Uwe L.
Berlin
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kalender am 19.12.2023 bestellt. Expressversand gewählt, damit der Kalender garantiert bis zum 22.12.2023 zugestellt wird. Heute ist der 28.12.2023. Der Kalender ist noch nicht erstellt, also auch noch nicht versendet (lt. Auftragstatus: in Produktion, wie auch bereits am 21.12.2023)! Das Ärgerliche ist, dass ständig mit der garantierten Zustellung bis zum XX.XX.XXXX geworben wird.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
17.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Ich freue mich jedoch, dass Sie gemeinsam mit der Kundenbetreuung hierfür eine nachträgliche Lösung bzgl. der Zahlung finden konnten. Viele Grüße Stefanie
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlichkeit und Professionalität fragfürdig

Garantiertes Lieferdatum nicht eingehalten, eine höchst befremdliche Antwort bei Nachfrage diesbezüglich, Produkte geliefert und nach 4 Tagen eine Mail, dass Produkte gerade zur Versendung gebracht wurden. Professionalität und Kundenfreundlichkeit sieht meiner Meinung nach anders aus. Hier noch einmal bestellen oder weiterempfehlen? Niemals.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren und die Kollegen haben mit Hochdruck den Rückstau abgearbeitet. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Stefanie
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
3 von knapp 80 Fotos sind brauchbar! Qualität der Bilder ist gut, leider konnte man die Bilder im Vorfeld nicht richtig kontrollieren! Alle mit weißen Rand und somit komplett unbrauchbar! Viel Geld für Bilder die ich alle samt rausschmeissen kann!
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätete Lieferung

Es wurde geworben mit „bei Bestellung bis zum 22.12. 10 Uhr Lieferung noch am 23.12.“. Leider stimmt das nicht, Lieferung wurde für den 27.12. angekündigt. Schade! Dafür extra Geld für den Expressversand auszugeben ist mehr als ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
17.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Ich freue mich, dass die Zustellung noch am 23.12.2023 erfolgreich gewesen ist. Viele Grüße Stefanie
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

20Jahre solide Arbeit aber in DIESEM Jahr eine Katastrophe!

Genau drei Wochen nach angegebenem Liefertermin wurde erst die Ware geliefert. Ohne win Wort des Bedauernd, einer Entschädigung (Anfang Januar muss ich Weihnachtsgeschenke teuer versenden statt zu überreichen).
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
16.01.2024
Hallo Frau Rieger, vielen Dank für das Feedback. Es freut mich, dass hier noch ein entsprechendes Entgegenkommen gefunden werden konnte. Das hebt leider die lange Lieferverzögerung nicht auf, wir freuen uns jedoch Sie auch weiterhin als treue Kundin begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Stefanie
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild auf der Leinwand ist total unscharf. Sieht nicht schön aus. Leider sieht man das auf dem beigefügten Bild nicht richtig. Das die Lieferung so schnell ging macht das nicht Bild nicht besser. Leider
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
07.02.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Um Ihre Reklamation prüfen zu können, senden Sie uns bitte unter Angabe der Bestellnummer ein Bild des Mangels sowie Ihrer Beanstandung an info@fotobuchexpress24.de Viele Grüße
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Software, Produktion und Lieferung

Bestellsoftware mehrmals abgestürzt und Produktions- und Lieferzeiten nicht eingehalten, trotz großer Werbeversprechungen! Lieferung ist immer noch nicht eingetroffen! Absolut enttäuschend
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
17.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Störungen in der Bestellsoftware sind uns nicht bekannt für den Zeitraum Ihrer Bestellung. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Stefanie
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Software gewaltig verbessern, den Druck, insbesondere die Farben verbessern und den Versand beschleunigen. Mein bestelltes Fotobuch kann so nicht verwendet werden, leider.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
17.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir leid, dass das bestellte Fotoheft nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Viele Grüße Stefanie
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für einen Expressversand hat die Lieferung viel zu lange gedauert!!!! Ich habe teuer bezahlt aber ne es wurde schnelle Lieferung garantiert, welche aber nicht funktioniert hat
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Express Lieferung? Unverschämt

Wir haben eine Express Lieferung für fast 20€ bestellt damit die Fotos pünktlich zu einer Geburtstagsparty da sind. Der Versand soll nun 4 Tage dauern! Ich bin stink sauer
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei Wochen für eine A3 Kalenderbestellung, der Service war schon bedeutend besser :-/ Auch die Auftragsbestätigung per Mail vom 13.12. Ist erst heute (!) eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren und die Kollegen haben mit Hochdruck den Rückstau abgearbeitet. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Ich freue mich jedoch, dass Sie gemeinsam mit der Kundenbetreuung hierfür eine nachträgliche Lösung bzgl. der Zahlung finden konnten. Hierfür hatte die Kundenbetreuung Sie am 04.01.2024 noch einmal per E-Mail kontaktiert und um eine Rückmeldung gebeten. Viele Grüße Stefanie
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich sehr unzufrieden, auf E-Mails reagiert keiner und die Qualität der Fotos ist so schlecht und ich habe so viel Geld bezahlt. Sehr schade
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
16.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir leid, dass Sie auf Ihre Reklamationsanfrage erst um einen Tag verzögert eine Antwort unserer Kundenbetreuung erhalten haben. Gern können Sie uns noch die notwendigen Bildnachweise als Antwort auf die E-Mail aus der Kundenbetreuung zusenden. Viele Grüße Stefanie
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

verzögerter Versand, ungenügende Auftragsverfolgung

Versand erfolgt erst nach Weihnachten, obwohl 1.5 Tage vor dem Zeitlimit für rechtzeitigen Empfang beauftragt. Keine vernünftige Auftragsverfolgung.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren und die Kollegen haben mit Hochdruck den Rückstau abgearbeitet. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Stefanie
UC
Ulla C.
Illingen
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor einer Woche bestellt und noch nichts erhalten, somit kann ich auch kein Fotobuch bewerten 😔
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
17.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren und die Kollegen haben mit Hochdruck den Rückstau abgearbeitet. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Stefanie
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Angekündigte Lieferung vor Weihnachten wurde nicht geliefert!
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
17.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen in der Produktion erfahren. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Stefanie