fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/BestellsoftwareBewertungen

: 8.480Sehr gut

zertifiziert seit: 12.03.2013
aktualisiert am: 28.05.2023
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.03.2013
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

886 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.05.2022

Insgesamt einfach zu bedienende Fotobuchsoftware, die viele individuelle Gestaltungsmöglichkeiten bietet. Etwas ungünstig finde ich, dass die Gestaltung der Cover-Seiten (einschließlich der innenliegenden Cover-Seiten) nicht konzeptionell von allen anderen Seiten getrennt ist. Bei den Cover-Seiten bestehen einige Einschränkungen (z.B. Verfügbarkeit von Layouts), welche die anderen Seiten nicht haben. Durch das "flache Listendesign" aller Seiten ist nicht so leicht erkennbar, welche Einschränkungen für welche Seiten gelten. Weiterhin ist das Aktualisieren von bereits eingeschlossenen Fotos nicht einfach möglich. Es gibt nicht so etwas wie einen File-System-Watcher, der auf Veränderungen von lokalen Dateien, die im Fotobuch eingebunden sind, reagiert (z.B. Anfrage an den Benutzer: Veränderung von eingebundenen Dateien erkannt. Sollen die aktualisierten Dateien in das Fotobuch übernommen werden?).

Relevanteste kritische Erfahrung

21.12.2022
Bestellung ohne Grund storniert! Die Bestellung würde im Aktionszeitraum und passend mit Lieferung zu Weihnachten ausgegeben. Es war der Horror, Server komplett überlastet, sehr schlechte Skalierung der System! Das Weihnachten kommt ist ja lange vorher bekannt. Nach 3 Stunden versuchen dann erfolgreich erst bezahlt und dann erfolgreich die Bestellung hochgeladen. Bestätigung bekommen, einen Tag später die Auftragsbestätigung. Dann mehrere Tage später (wo eigentlich schon länger geliefert sein sollte) kommentarlos alles storniert. Jetzt soll ich alles neu machen und es gibt keine Garantie mehr zu Weihnachten. Na toll, das nenne ich Service und Zuverlässigkeit. Anderen Anbieter gewählt und siehe da, 48 Stunden später und pünktlich war die Lieferung da.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Ich habe ein Fotobuch zum Vatertag bestellt und es ist super hochwertig und sehr gut verarbeitet also ich bin sehr begeistert. 😍 Allerdings bin ich von dem Versand mehr als enttäuscht habe das Buch Montag bestellt und wollte es rechtzeitig zum Donnerstag haben und habe dafür extra 20€ mehr bezahlt… kam leider erst Freitag an. Für mich hat das nichts mit Express Versand zutun. Schade… würde trotzdem wieder dort bestellen 👍🏻
28.04.2023
Die Bestellung hat gut geklappt und es wurde wirklich schnell geliefert. Die Bilder waren sehr gut entwickelt. Die Bilder (20×30) waren nur reichlich groß verpackt und weil sie in der großen Verpackung hin und her flogen, hatten die Bilder in der Ecke einen Knick.
vor 16 Stunden
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Glanzpapier wäre noch schön als Option.
Schade finde ich, dass das Foto im Acryl Rahmen grünlich schimmert.

zufällige sortierung der Bilder zu den Monaten...
09.04.2023
Sehr gute Fotoqualität und sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice! Leider war Lieferung zunächst unvollständig, Problem wurde aber behoben.
30.03.2023
16.03.2023

Schnelle Bearbeitung. Tolle Vorlagen. Zum Thema Religion könnten mehr Bilder zum Einfügen da sein. Vor allem andere Religionen. Nicht nur die Christliche.
26.02.2023
Wunsch: am Ende des Bestellvorgangs wäre es fantastisch, wenn man das Foto noch einmal im ganzen sehen kann.
27.03.2023
Schnelle Lieferung bei nicht optimaler Bildqualität.
12.03.2023
12.03.2023
08.03.2023
07.03.2023
03.03.2023
Beim Austauschen von Motiven schieben sich bereits eingebaute Motive, die nicht geändert werden sollten, an einen anderen Platz, ich habe ewig gebastelt und Bilder komplett neu eingefügt, ehe das Layout so war, wie ich es mir vorgestellt hatte. Sehr wenig komfortabel.
05.02.2023
Übersichtliche Software, import zügig, evtl eine bessere Übersicht über die bearbeiteten Bilder - teilweise hab ich die "Autokorrektur" und somit falschen Zuschnitt nicht bemerkt
16.02.2023

Schnelle Ausführung, günstiger Preis. Farben könnten“echter“ sein. Tendenz zu Braunstich.
05.02.2023

02.02.2023