fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.036 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Dienstag spät abends (gegen 23 Uhr) ein recht umfangreiches Album als Abschiedsgeschenk für die Lehrerin der Grundschulklasse unseres Kindes bestellt und es ist gerade angekommen!!! (Donnerstag vor 10 Uhr) Die 19,95 € für den Expressversand waren also gut investiert. Das Projekt im Endformat 28 x 19 cm beinhaltete 48 Seiten mit ca. 150 Bildern auf Fotopapier in matt und ist unwattiert eingeschlagen. Die Qualität der Bilder ist überraschend gut und das Fotopapier hat eine angenehme Grammatur (nicht so dünn). Schwierig fand ich es mich in der riesigen Auswahl an Layoutvorlagen, Cliparts, und Bildrahmen zurecht zu finden. Gerade in der ewigen Liste an Cliparts nach dem Gesuchten zu scrollen, empfand ich als mühsam. Sie sind zwar nach Themen geordnet, aber die Suche nach Schlagwörtern wie z.B. „Thank You“ ergab leider keine Ergebnisse. Auch war für mich unklar, wie die Art der Bindung sich auf den innenliegenden Bundsteg auswirkt, ob nicht sogar Bildmaterial vom Bund verschluckt wird. Deshalb habe ich größtenteils vermieden die Bilder im Bund anzulegen. Überhaupt könnte man den Verlauf des Bundes beim Anlegen deutlicher sichtbar machen, damit man die Bilder entsprechend gut platzieren kann. Das wäre vor allem auch bei der Gestaltung des Einbands hilfreich. Alles in Allem sind das nur kleine Anmerkungen die eventuell helfen können, das Programm weiter zu verbessern. Das Expressalbum ist nicht sonderlich günstig, aber auf jeden Fall sein Geld wert. Vielen Dank für die unglaublich schnelle Lieferung und die einfache Abwicklung. Das Ergebnis ist toll geworden und ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!
SO
Steffi O.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Angabe der Lieferzeit ungenügend!

Fotobuch wie zu erwarten von guter Qualität. Lieferzeit: ungenügend! Ich habe auf 3 unterschiedlichen Seiten geschaut und beim schnellsten bestellt. Die anderen beiden waren nur ehrlich und gaben Anfang Januar an, Fotobuchexpress 24 den 28.12.. Zur Sicherheit habe ich dann für zusätzliche 15 € Express bestellt. Gekommen ist es heute. Ich frage mich, warum habe ich 15 € für Express extra bezahlt? Ach, in den Versand ist es am 29.12. gegangen, zugesagte Lieferung am 28.12. Finde den Fehler
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren und die Kollegen haben mit Hochdruck den Rückstau abgearbeitet. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Die Mehrkosten für den Expressversand erhalten Sie auf Ihr PayPal Konto zurück erstattet. Viele Grüße Stefanie
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Online Lieferzeiten stimmen nicht

Online angegebene Lieferzeiten stimmen leider nicht / werden nicht eingehalten. Wenn es darauf ankommt und man sogar extra für Express bezahlt ist dies sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir leid, dass es hier zu einer Verzögerung gekommen ist. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Stefanie
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Liefergarsntie vor Weihnachten und Expressversand kamen die Bücher erst am 27.12. Deshalb Abzug. Die Bücher sind aber schön.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren und die Kollegen haben mit Hochdruck den Rückstau abgearbeitet. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Stefanie
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Angekündigte Lieferzeiten nicht eingehalten

Die Qualität der Ware war sehr gut, jedoch musste ich trotz angekündigter kurzer Liefertermine 2,5 Wochen auf meine Ware warten.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren und die Kollegen haben mit Hochdruck den Rückstau abgearbeitet. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Ich freue mich jedoch, dass Sie gemeinsam mit der Kundenbetreuung hierfür eine nachträgliche Lösung bzgl. der Zahlung finden konnten. Viele Grüße Stefanie
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen rechtzeitig wie beworben versenden, oder die express Gebühren erstatten.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
17.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren und die Kollegen haben mit Hochdruck den Rückstau abgearbeitet. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Die Mehrkosten für den Expressversand werden Ihnen erstattet. Viele Grüße Stefanie
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Fotos aussuchen und in der Reihenfolge als Kalender gestalten war schwierig. Immer wieder sprangen Winternilder in die Sommermonate und ich hatte keine Ahnung wie man sie unsortiert. Jedesmal gelöscht und neu rausgesucht, war nervig
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Uns ist aus Ihrem Bestellzeitraum keine Störung in der Gestaltungssoftware bekannt. Gern melden Sie sich direkt bei der Kundenbetreuung, sollte es bei einer zukünftigen Bestellung erneut auftreten. Viele Grüße Stefanie
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich nur einmal bestellt. Habe die Ware aber noch nicht erhalten!
Bewertung melden
SS
st. s.
aalen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Ich habe die Fotos am Freitag den 20.10.2023 6 Uhr in Auftrag geben laut bestellsystem sollte es am 23.10.2023 mit normal Versand bei mir sein (deshalb habe ich mich nicht für express endschieden und heute den 25.10.2023 wurde es erst verschickt. Schade
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war ein Tischkalender mangelhaft gestanzt. Schade, dass der Kalender jetzt zusätzlich Portokosten verursacht, da er nach Slowenien versandt werden muss. Sonst hätte er gestern mitgenommen werden können. Die Reklamationsannahme war jedoch einfach und schnell erledigt. Kann ja mal passieren. jetzt hoffe ich, dass das Teil schnell ankommt.
Bewertung melden
KK
Kai K.
Bremerhaven
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bildausschnitt etwas doof gemacht, teilweise fehlen die halben Köpfe, da sollte man drüber schauen was der Computer macht
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, Verzögerung beim Versand

Qualität gut, aber Verzögerung beim Versand. Die Tabelle mit dem Wunschliefertermin spiegelt nicht die Realität wieder.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Aus 24 h Lieferung wurden 36

Es wurde eine 24 h Lieferung versprochen. Bestellung Sonntag, Lieferung Dienstag war für mich okay. Expresszuschlag wurde auch bezahlt. Jedoch kam die Lieferung erst am Donnerstag und somit zu spät. Expresszuschlag soll wohl erstattet werden. Bis jetzt habe ich noch nichts erhalten. Mal schauen. Fotobuch selbst war okay, aber die verspätete Produktion und Lieferung sehr ärgerlich.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Sendungsnummer…

Mir wurde eine falsche Sendungsnummer mitgeteilt. Nach Sendungsverfolgung wurde das Produkt geliefert. Laut DHL ging das Produkt an eine andere Lieferadresse. Telefonisch konnte ich am Freitagvormittag bei Fotobuchexpress niemanden erreichen. Per Mail habe ich ein Ticket eröffnet. Am Samstag erhielt ich dann mein Produkt mit einer anderen Sendungsnummer. Das reichte dann noch.
Bewertung melden
AF
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Verwaltung der eigenen Layouts notwendig. Variable Hilfslinien selbst definieren Bilderzellen rutschen auf ungerade Werte z.B. auf 7,49 anstatt auf 7,50 Der letztendliche Bestell- und Bezahlvorgang ist hakelig. PC hängst sich auf. Bilder waren im Ergebnis diesmal etwas blass.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Webseite umständlich aber Qualität gut.

Webseite ist schwer zu bedienen und einen eigenen Rahmen zu gestalten ist sehr aufwendig. Es gibt keine gute Vorschau anzusehen. Und via Mobil geht die Seite schon gar nicht. Endresultat ist aber sehr gut und Lieferzeit auch ohne Probleme.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Expresslieferung klappt nicht

das Erstellen meines fotobuchs war relativ einfach, aber ich habe eine expresslieferung bezahlt, leider kam das Buch nicht am nächsten Tag, sondern erst nach 3 Tagen an
Bewertung melden
AF
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung

eingeschränkte Variabilität

Im Vergleich zu anderen musste ich jetzt schon eingeschränkte Variabilität feststellen. Etwas undurchsichtiger Bestellvorgang, nachdem die Gestaltung abgeschlossen ist.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Fotos (Fine Art) eher mittelmäßig, Versand Dauer ebenfalls zu lang (Auftrag Dienstag morgen um 07.30 h getätigt, Ware erhalten Freitag gegen 12 h)
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, Schnitt ungenau

Qualität gut, aber statt 40*30 habe ich 40*30,5 cm bekommen. D. H. Ich musste selbst nochmal nachmessen und schneiden. Schade!!!
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider falsche Tasse geliefert worden. Qualität vom Druck nicht überzeugend.
Bewertung melden