fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.039 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Dienstag spät abends (gegen 23 Uhr) ein recht umfangreiches Album als Abschiedsgeschenk für die Lehrerin der Grundschulklasse unseres Kindes bestellt und es ist gerade angekommen!!! (Donnerstag vor 10 Uhr) Die 19,95 € für den Expressversand waren also gut investiert. Das Projekt im Endformat 28 x 19 cm beinhaltete 48 Seiten mit ca. 150 Bildern auf Fotopapier in matt und ist unwattiert eingeschlagen. Die Qualität der Bilder ist überraschend gut und das Fotopapier hat eine angenehme Grammatur (nicht so dünn). Schwierig fand ich es mich in der riesigen Auswahl an Layoutvorlagen, Cliparts, und Bildrahmen zurecht zu finden. Gerade in der ewigen Liste an Cliparts nach dem Gesuchten zu scrollen, empfand ich als mühsam. Sie sind zwar nach Themen geordnet, aber die Suche nach Schlagwörtern wie z.B. „Thank You“ ergab leider keine Ergebnisse. Auch war für mich unklar, wie die Art der Bindung sich auf den innenliegenden Bundsteg auswirkt, ob nicht sogar Bildmaterial vom Bund verschluckt wird. Deshalb habe ich größtenteils vermieden die Bilder im Bund anzulegen. Überhaupt könnte man den Verlauf des Bundes beim Anlegen deutlicher sichtbar machen, damit man die Bilder entsprechend gut platzieren kann. Das wäre vor allem auch bei der Gestaltung des Einbands hilfreich. Alles in Allem sind das nur kleine Anmerkungen die eventuell helfen können, das Programm weiter zu verbessern. Das Expressalbum ist nicht sonderlich günstig, aber auf jeden Fall sein Geld wert. Vielen Dank für die unglaublich schnelle Lieferung und die einfache Abwicklung. Das Ergebnis ist toll geworden und ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!
SO
Steffi O.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sven S.
Chemnitz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Kauf, gute Komunikation & Hilfe bei Reklamation
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mitarbeiterin des Monats: Lisa Hahn.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Gestaltung und schnelle Lieferung. Qualität ist sehr gut, wenn man gute Qualität verarbeitet.
Bewertung melden
CH
Claudia h.
Deggendorf
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Straubing
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
Rita L.
Flöha
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fertige meine Fotobücher seit vielen Jahren bei Fotobuchexpress 24. Die Bedienung der Software ist toll. Leider stürzt bei mir doch immer wieder einmal das Programm ab, so dass ich die letzten Änderungen nicht speichern kann. Dann ist die Arbeit von manchmal mehreren Stunden umsonst gewesen - wenn ich nicht ständig gespeichert habe. Kann sein, dass es an meinem (alten) PC liegt. Wie auch immer, bin ich dann immer sehr frustriert. Ansonsten aber alles gut hinsichtlich Gestaltungsmöglichkeiten und Service.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
M_ax S.
Weil im Schönbuch
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
HB
Hannelore B.
Langenzenn
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Stefan M.
Ohmbach
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr ordentlich

Es wären 5 Punkte geworden, wenn ich nicht telefonisch nach der Auftragsbestätigung hätte fragen müssen. Der Auftrag "hing". Man war aber sehr freundlich und ab dann ging es sehr flott. Das Buch ist gut geworden.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Kalender, leider etwas dünne Pappe.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Positionierung verbessern

Produkte einfach auszuwählen. Es war Schrift auf der Leinwand platziert. An einigen Leinwänden hat die Markierung nicht mit dem tatsächlich umgeklebten Rand übereingestimmt und die Schrift war falsch positioniert. Das kann noch verbessert werden.
Bewertung melden
KJ
Katrin J.
Darmstadt
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Aufbereitung des Leporellos.
Bewertung melden