fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.171 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Dienstag spät abends (gegen 23 Uhr) ein recht umfangreiches Album als Abschiedsgeschenk für die Lehrerin der Grundschulklasse unseres Kindes bestellt und es ist gerade angekommen!!! (Donnerstag vor 10 Uhr) Die 19,95 € für den Expressversand waren also gut investiert. Das Projekt im Endformat 28 x 19 cm beinhaltete 48 Seiten mit ca. 150 Bildern auf Fotopapier in matt und ist unwattiert eingeschlagen. Die Qualität der Bilder ist überraschend gut und das Fotopapier hat eine angenehme Grammatur (nicht so dünn). Schwierig fand ich es mich in der riesigen Auswahl an Layoutvorlagen, Cliparts, und Bildrahmen zurecht zu finden. Gerade in der ewigen Liste an Cliparts nach dem Gesuchten zu scrollen, empfand ich als mühsam. Sie sind zwar nach Themen geordnet, aber die Suche nach Schlagwörtern wie z.B. „Thank You“ ergab leider keine Ergebnisse. Auch war für mich unklar, wie die Art der Bindung sich auf den innenliegenden Bundsteg auswirkt, ob nicht sogar Bildmaterial vom Bund verschluckt wird. Deshalb habe ich größtenteils vermieden die Bilder im Bund anzulegen. Überhaupt könnte man den Verlauf des Bundes beim Anlegen deutlicher sichtbar machen, damit man die Bilder entsprechend gut platzieren kann. Das wäre vor allem auch bei der Gestaltung des Einbands hilfreich. Alles in Allem sind das nur kleine Anmerkungen die eventuell helfen können, das Programm weiter zu verbessern. Das Expressalbum ist nicht sonderlich günstig, aber auf jeden Fall sein Geld wert. Vielen Dank für die unglaublich schnelle Lieferung und die einfache Abwicklung. Das Ergebnis ist toll geworden und ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!
SO
Steffi O.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(546)
(48)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung prima! Als aller erstens will ich das Querformat erwähnen: Hier habe ich den günstigen gefunden! Es geht noch weiter! Bestellung ganz einfach online, Foto ist kinderleicht zu bearbeiten (das auch nur einmal!!! im Vergleich zu andere Anbieter), Lieferung schnell, sorgfältig gepackt und die Qualität ist der Hammer, besser geht's nicht! Tausend Mal weiter zu empfehlen!!! Ich werde auch selber andere Produkte hier bestellen! Es sieht geil aus!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Thank you!

I recently ordered a photo book sized 15 by 21, and I must say, I am thoroughly impressed. The quality of the printed photos and the paper exceeded my expectations. The images came out crisp and vibrant. What's more, the production and delivery of the book were incredibly efficient, taking just over a day from order to arrival. I'm truly grateful for such prompt service. Thank you immensely for crafting such a beautiful photo book.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Fotobücher ist hervorragend, die Lieferung geht sehr schnell. 1 Stern Abzug für die Software, die etwas bedienerfreundlicher sein könnte. Bei der Texterstellung gibt es einige Probleme, das Druckergebnis weicht da von der Vorschau ab. Für die Riesenauswahl an Rahmen, Formen, Icons usw. ist die Software einfach zu langsam, daher muss man viel Geduld mitbringen, wenn man davon etwas benutzen möchte.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach toll. Ich habe leider zu spät bestellt und schon damit gerechnet, dass das Album nicht pünktlich kommt. Da es aus persönlichen Anlass (Trauerfall) leider schnell gehen musste habe ich dem Support geschrieben und hatte das Album nach nur 3 Tagen im Briefkasten. Einfach Klasse & ich bin wirklich begeistert von der Qualität
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend - Poster auf Klebefolie

Ich habe ein Poster auf Klebefolie bestellt und bin begeistert von dem Ergebnis. Nicht nur, dass man das Format individualisieren kann; auch die Qualität ist bemerkenswert und die Lieferzeit mit wenigen Tagen unschlagbar. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen. Top :-)
Bewertung melden
KN
Karl N.
Leipzig
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Topqualität

Sehr schnell und eine beeindruckende Qualität. Natürlich hat gute Ware auch einen entsprechenden Preis. Die Software erfüllt meine Ansprüche und ermöglicht vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten. Immer gern wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
All meine bestellten Fotobücher sind immer von bester Qualität, die Lieferung ist schnell und mit den Rabattaktionen kann man schon einige Euros sparen. Ich kann Fotobuchexpress24 nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
SEHR SCHNELLER SERVICE UND IMMER BEMÜHT DIE AUFTRÄGE SEHR GUT ZU BEARBEITEN. TOP......GERNE 5 STERNE. DIE MITARBEITERGESPRÄCHE SIND IMMER SEHR ZUVORKOMMEND UND AUF BESTE LÖSUNGEN ORIENTIERT. DANKE
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand (obwohl kein Express). Qualität ist herausragend. Kein Vergleich zu Cewe oder ähnliches. Für ein hochwertiges Geschenk ideal!
Bewertung melden
SH
Susanne H.
Heidelberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität- guter Preis und schneller zuverlässiger Versand! Immer wieder gerne!! Danke!
Bewertung melden
WK
Walter K.
Münster (Hessen)
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, Top Verpackung und ein unschlagbarer Sonderpreis.
Bewertung melden
SL
Silvia L.
Hochheim
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden. Einfach zu bestellen und schneller Versand
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und wie immer gute Qualität. Sehr zu empfehlen !! Top
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundherum perfekt

Super einfach, super schnell, super schönes Ergebnis.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Leipzig
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging sehr schnell und die Qualität war super
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr schönes Fotobuch
Bewertung melden
CM
Claudia M.
Duisburg
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Es war alles Bestens. Besser geht nicht.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
pünktlich geliefert, tolle Bildqualität
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Bilder ist sehr gut.
Bewertung melden