fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:12.03.2013
aktualisiert am:30.05.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Hervorragende Fotoqualität (Himmel und Erde im Vergleich zu Rossmann oder DM), unglaublich schnelle Lieferung (ich habe ein Fotobuch mit über 60 Seiten im matt bestellt und innerhalb von 24 Stunden erhalten – einfach fantastisch!),
schön und sicher verpackt.
Dieses Fotobuch sollte ein Geschenk für eine Person sein, aber auf diese Idee kam ich zu spät, also rief ich gleich verschiedene Fotofirmen an. Aber nur diese Seite versprach eine so schnelle Produktion und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann mir schon vorstellen, wie glücklich die Person sein wird, der ich dieses Fotobuch schon morgen überreichen werde. Vielen Dank und gerne wieder!
Bestellung ohne Grund storniert! Die Bestellung würde im Aktionszeitraum und passend mit Lieferung zu Weihnachten ausgegeben. Es war der Horror, Server komplett überlastet, sehr schlechte Skalierung der System! Das Weihnachten kommt ist ja lange vorher bekannt. Nach 3 Stunden versuchen dann erfolgreich erst bezahlt und dann erfolgreich die Bestellung hochgeladen. Bestätigung bekommen, einen Tag später die Auftragsbestätigung. Dann mehrere Tage später (wo eigentlich schon länger geliefert sein sollte) kommentarlos alles storniert. Jetzt soll ich alles neu machen und es gibt keine Garantie mehr zu Weihnachten. Na toll, das nenne ich Service und Zuverlässigkeit. Anderen Anbieter gewählt und siehe da, 48 Stunden später und pünktlich war die Lieferung da.
Mein bestelltes Poster Größe 60x90 wurde super schnell in guter Qualität geliefert. Alles bestens. Die Verpackung ist sehr stabil, so dass das Poster ohne jede Knitter ankam.
Was man eventuell verbessern könnte: In der Bestellsoftware kann man zwar das Format 3:4 auswählen, allerdings ist dann 60x80 nicht möglich. Da ich das Foto in diesem Format bearbeitet hatte (ich hatte vorher geprüft, welche Formate möglich sind) musste ich das dann noch einmal bearbeiten.
Ich habe ein Fotobuch zum Vatertag bestellt und es ist super hochwertig und sehr gut verarbeitet also ich bin sehr begeistert. 😍 Allerdings bin ich von dem Versand mehr als enttäuscht habe das Buch Montag bestellt und wollte es rechtzeitig zum Donnerstag haben und habe dafür extra 20€ mehr bezahlt… kam leider erst Freitag an. Für mich hat das nichts mit Express Versand zutun. Schade… würde trotzdem wieder dort bestellen 👍🏻
Gegenüber anderen Plattformen zur Gestaltung von anspruchsvollen Produkten gefällt mir Ihre Arbeitsplattform am besten.
Ich habe schon eine Reihe von Arbeiten diesbezüglich erledigt, deren Ergebnis bei allen Betrachtern als sehr schön empfunden wurde.
Geht wirklich mega schnell und die Erstellung war einfach und das Buch sieht noch dazu wertig aus. Die Oberfläche der Anwendung ist optisch vielleicht nicht so ansprechend wie die ein oder andere, aber macht eigentlich fast alles, was man will :)
Sehr guter Service, nachdem DHL meinen ersten Auftrag geknickt hat und ich das
Poster nicht gebrauchen Konnte.Habe ich sehr schnell Ersatz bekommen.
Dankeschön
Importierte Bewertungen: