fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

696 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.200 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Dienstag spät abends (gegen 23 Uhr) ein recht umfangreiches Album als Abschiedsgeschenk für die Lehrerin der Grundschulklasse unseres Kindes bestellt und es ist gerade angekommen!!! (Donnerstag vor 10 Uhr) Die 19,95 € für den Expressversand waren also gut investiert. Das Projekt im Endformat 28 x 19 cm beinhaltete 48 Seiten mit ca. 150 Bildern auf Fotopapier in matt und ist unwattiert eingeschlagen. Die Qualität der Bilder ist überraschend gut und das Fotopapier hat eine angenehme Grammatur (nicht so dünn). Schwierig fand ich es mich in der riesigen Auswahl an Layoutvorlagen, Cliparts, und Bildrahmen zurecht zu finden. Gerade in der ewigen Liste an Cliparts nach dem Gesuchten zu scrollen, empfand ich als mühsam. Sie sind zwar nach Themen geordnet, aber die Suche nach Schlagwörtern wie z.B. „Thank You“ ergab leider keine Ergebnisse. Auch war für mich unklar, wie die Art der Bindung sich auf den innenliegenden Bundsteg auswirkt, ob nicht sogar Bildmaterial vom Bund verschluckt wird. Deshalb habe ich größtenteils vermieden die Bilder im Bund anzulegen. Überhaupt könnte man den Verlauf des Bundes beim Anlegen deutlicher sichtbar machen, damit man die Bilder entsprechend gut platzieren kann. Das wäre vor allem auch bei der Gestaltung des Einbands hilfreich. Alles in Allem sind das nur kleine Anmerkungen die eventuell helfen können, das Programm weiter zu verbessern. Das Expressalbum ist nicht sonderlich günstig, aber auf jeden Fall sein Geld wert. Vielen Dank für die unglaublich schnelle Lieferung und die einfache Abwicklung. Das Ergebnis ist toll geworden und ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!
SO
Steffi O.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobücher haben eine ausgezeichnete Qualität, denn in der Software wird angezeigt, wenn ein Foto eine nicht die ausreichende Auflösung hat - so ist man auf der sicheren Seite. Die Software ist leicht zu bedienen, habe schon 20+ Fotobücher damit gemacht, es macht einfach Spaß damit zu arbeiten. Eine Änderung, die ich mir wünschen würde wäre, dass leere Bildrahmen nicht gedruckt werden (wenn man mal einen leeren Rahmen übersieht.)
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Thank you!

I recently ordered a photo book sized 15 by 21, and I must say, I am thoroughly impressed. The quality of the printed photos and the paper exceeded my expectations. The images came out crisp and vibrant. What's more, the production and delivery of the book were incredibly efficient, taking just over a day from order to arrival. I'm truly grateful for such prompt service. Thank you immensely for crafting such a beautiful photo book.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Druckqualität als auch der exakte Zuschnitt der Seiten ist echt hervorragend. Ich habe mittlerweile einige Bücher mit mehr als 100-200Seiten. Da ist das Buch schon einige cm dick. Trotzdem alle Kanten exakt geschnitten und gebunden. Auch die in der Software dargestellten Ränder und Mittellinien stimmen genau mit dem fertigen Buch überein.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend - Poster auf Klebefolie

Ich habe ein Poster auf Klebefolie bestellt und bin begeistert von dem Ergebnis. Nicht nur, dass man das Format individualisieren kann; auch die Qualität ist bemerkenswert und die Lieferzeit mit wenigen Tagen unschlagbar. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen. Top :-)
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotobuch

Super schnelle Lieferung, trotz Feiertag! Sehr freundliche Mitarbeiterin beim Servicetelefon, die noch alles möglich gemacht hat, was ging, damit das Geschenk pünktlich ankommt. Das Fotoalbum hat eine tolle Qualität. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
All meine bestellten Fotobücher sind immer von bester Qualität, die Lieferung ist schnell und mit den Rabattaktionen kann man schon einige Euros sparen. Ich kann Fotobuchexpress24 nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
SEHR SCHNELLER SERVICE UND IMMER BEMÜHT DIE AUFTRÄGE SEHR GUT ZU BEARBEITEN. TOP......GERNE 5 STERNE. DIE MITARBEITERGESPRÄCHE SIND IMMER SEHR ZUVORKOMMEND UND AUF BESTE LÖSUNGEN ORIENTIERT. DANKE
Bewertung melden
SH
Susanne H.
Heidelberg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität- guter Preis und schneller zuverlässiger Versand! Immer wieder gerne!! Danke!
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität, schnell und zuverlässig. Langzeitkunde zufrieden wie immer:-)
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.Kann ich bestens empfehlen
Bewertung melden
WA
Wisam A.
Nürnberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dankeschön für die schnelle arbeiten und gesendet 🫶
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr schönes Fotobuch
Bewertung melden
CM
Claudia M.
Duisburg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles Bestens. Besser geht nicht.
Bewertung melden
CK
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, tolle Qualität!
Bewertung melden
DF
Dagmar F.
08371 Glauchau
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
HM
Holger M.
Velbert
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schneller Versand!
Bewertung melden
KW
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Qualität einwandfrei.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer Top und beste Qualität.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Qualität ist super
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles ok
Bewertung melden