Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKönig Appartement Sylt
Wir waren im August im Feriendomizil Höög Hüs Whg. 3 und waren von der Ausstattung der Wohnung und Lage sehr zufrieden! Toll fand ich auch, dass im Preis das Sylt to go Ticket inbegriffen war. Wir sind mit dem Zug angereist und sind daher täglich mit dem Bus gefahren. Der nächste Sylt-Urlaub für 2026 ist bereits gebucht:) Nur die kurze Begrüßung und recht knappe Einweisung am Empfang in der Elisabethstraße fand ich jetzt nicht so schön.
Antwort von König Appartement Sylt
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und Ausstattung des Feriendomizils gefallen haben und Sie das Sylt Go-Ticket so gut nutzen konnten. Schön, dass Sie sich für ein Domizil entschieden haben, das Sylt Go-Partner ist – unter den allgemeinen Ausstattungsmerkmalen ist dies bei jeder Unterkunft ersichtlich.
Wir bedauern, dass die Begrüßung vor Ort nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um uns hier zu verbessern.
Umso mehr freuen wir uns, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben – herzlich willkommen zurück in 2026!
Exzellente Beschreibung der Wohnungen und Häuser. Perfekte Ausstattung. Sehr schnelles und sehr gutes Reklamationsverhalten. Viel gibt’s da nicht zu verbessern, allenfalls im Einzelfall die Flut von Detailbildern für die Objekte. Aber das ist Kritik auf sehr hohem Niveau…
Antwort von König Appartement Sylt
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Beschreibung, Ausstattung und unser schneller Service so gut gefallen. Ihren Hinweis zu den Detailbildern nehmen wir gerne auf – wir möchten, dass unsere Präsentationen weiterhin informativ, aber auch übersichtlich bleiben. Schön, dass Sie sich insgesamt so wohlfühlen – das ist unser größtes Ziel!
Wir buchen seit Jahren über Appartement König und haben ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht. Tolle Wohnungen und Häuser, super Service und ein hilfsbereites, freundliches Team. Wir kommen wieder.
Antwort von König Appartement Sylt
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das schöne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen und mit unserem Service zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie auch künftig wieder auf Sylt begrüßen dürfen.
Da fühlt man sich wie ein.....König😉
Klasse Service, dieses Jahr zum 1. Mal bei König gebucht und sehr positive Erfahrung gemacht.....nächste Jahr.bereits wieder gebucht....mal segen wie es wird.....
Antwort von König Appartement Sylt
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie ein König 👑 gefühlt haben. Unser Name ist unser Programm :) Wir freuen uns schon, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen!
Wohlfühl-Oasen
Egal in welcher Wohnung ich in den vergangenen Jahren meinen Urlaub verbringen durfte, sie waren immer von guter Ausstattung und gemütlich eingerichtet.
Antwort von König Appartement Sylt
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den von uns vermittelten Domizilen immer wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Es macht Spass und ist unkompliziert,etwas zu finden und den Buchungsvorgang durchzuführen,es klappt alles super gut und ich weiss dass ich gute Angebote bekomme.
Antwort von König Appartement Sylt
Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Webseite und Domizile überzeugen. Wie freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen.
Immer äußerst zufrieden!
Habe mit König Sylt nur die besten Erfahrungen gemacht! Hat alles toll funktioniert und bin immer sehr zufrieden…
Antwort von König Appartement Sylt
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie immer zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Schön, dass alles so gut geklappt hat – wir freuen uns schon auf Ihren kommenden Besuch!
Einfache und unkomplizierte Buchung, wir freuen uns auf unsere Zeit auf der Insel im Juni 2026
Antwort von König Appartement Sylt
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Buchung so einfach und unkompliziert war. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorfreude auf Ihren Sylt-Aufenthalt im Juni 2026! Wir freuen uns, Sie dann zu begrüßen.
Perfekte Präsentation der Objekte im Internet sowie kundenfreundliche Buchungsprozesse.
Antwort von König Appartement Sylt
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Darstellung unserer Domizile und dem Buchungsablauf so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen.
Tolle Homepage,schlüssige Fotos,schnelle Abwicklung
Antwort von König Appartement Sylt
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Homepage gefällt. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen.
Schnelle und unkomplizierte Buchung zum Bestpreis.
Antwort von König Appartement Sylt
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Buchung schnell, unkompliziert und zum besten Preis geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles super!
Sehr netter, unkomplizierter Kontakt! Guter Service!
Antwort von König Appartement Sylt
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Genau so soll es sein – unkompliziert, freundlich und zuverlässig. Wir freuen uns auf Ihren bevorstehenden Aufenthalt!
Tolle Wohnungen und schnelle Antworten
Antwort von König Appartement Sylt
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Auswahl an Feriendomizilen gefällt. Bis bald hier auf Sylt!
Schnelle unkomplizierte Buchung
Das Buchen ging schnell und unkompliziert.
Antwort von König Appartement Sylt
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als schnell und unkompliziert empfunden haben. Genau das ist unser Ziel – Wir freuen uns schon darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr professionell
Alles reibubgsl
Alles reibungslos
Antwort von König Appartement Sylt
Vielen Dank für Ihre Bewertung – schön, dass alles reibungslos verlaufen ist!
Alles Gut
Schönes gepflegtes Haus