König Appartement Sylt

37 Bewertungen insgesamt

37 Bewertungen seit 11.11.2024

ErfahrungenKönig Appartement Sylt

Die Wohnung war sehr schön alles perfekt , Küche super ausgestattet, außer der schmutzige Garten , ansonsten habe mich da sehr wohl gefühlt. Ein Strandkorb wäre im Garte auch sehr schön da die andern Wohnungen eine hatte.

Antwort von König Appartement Sylt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihren Wunsch nach einem Strandkorb nehmen wir ebenfalls gerne als Anregung auf und geben ihn an den Eigentümer weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf Sylt begrüßen zu dürfen.
Perfekt, sehr gute Kommunikation. Bei König Sylt ist der Kunde "König". *****WEITEREMPFEHLUNG*****

Antwort von König Appartement Sylt

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und besonders unsere Kommunikation so positiv hervorheben. Dass Sie schreiben, bei König Sylt sei der Kunde „König“, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment – genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf Sylt begrüßen zu dürfen!
H P
Herbert P.
Alles perfekt

Antwort von König Appartement Sylt

Zerzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle "Sternzahl". Es freut uns sehr, dass für Sie alles perfekt war und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns auf Sylt begrüßen zu dürfen.

König Appartement Sylt ist seit mehr als 50 Jahren Ihr professioneller und persönlicher Vermittler von Ferienwohnungen und Ferienhäusern auf Sylt. Die Mehrzahl unserer Gäste sind seit Langem – und man...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen