booking.ttline.com

7.740 Bewertungen insgesamt   2.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und schnelle Buchung sowie die intuitive Gestaltung der Webseite und des Portals. Besonders positiv hervorgehoben werden auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die meist freundlichen und kompetenten Mitarbeiter im Kundenservice sowie die Zufriedenheit mit der Sauberkeit der Kabinen. Neue und komfortable Schiffe sowie geschätzte Rabatte und Bonusprogramme werden ebenfalls positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es Kritik an teilweise komplizierten Buchungsabläufen, technischen Problemen und Schwierigkeiten bei der Nutzung der Webseite, insbesondere auf Mobilgeräten. Einige Kunden empfinden die Rabatte, Bonusprogramme und die Preisgestaltung als undurchsichtig oder schwer verständlich. Es gibt zudem Berichte über mangelnde Antwortzeiten oder unfreundliches Verhalten im Kundenservice, unsaubere Zimmer sowie Kritik an älteren oder abgenutzten Schiffen und deren Ausstattung.

Erfahrungenbooking.ttline.com

1.)Wir wollten 1,5 Std vor Abfahrt eine Fährüberfahrt Trelleburg Rostock buchen. War nicht mehr möglich. Würde es da telefonisch irgendwie möglich gewesen ? 2.) Und wann…unter welcher Tel.Nr. 3.) Warum ist die Rückfahrt immer teurer ? Rostock Trelleburg 109.- Trelleburg Rohstock 14 Tg später 133.- ( Weil man ja sowieso zurück muß) 4.) Wenn ich ihr Unternehmen auf deutsch kontaktiere, warum wird mir dann auf englisch geantwortet ? Karl Hinterleitner

Antwort von booking.ttline.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne dürfen Sie uns Ihre genauen Anmerkungen direkt über das Kontaktformular mitteilen (https://www.ttline.com/de/kontakt/ifeedback/). So können wir Ihr Anliegen individuell prüfen und uns bestmöglich darum kümmern. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Überfahrt und freuen uns Sie an Bord begrüßen zu dürfen. Ihr TT-Line Team

Eine sehr schöne Überfahrt mit unseren 🐕🐕

Eine sehr schöne Überfahrt, es hat alles sehr gut geklappt. Besonders hervorzuheben ist die Freiheit für die Hunde 🐕 🐕. Hunde wurden wie Kinder akzeptiert, das ist leider nicht überall so. Für das Geld was wir für die Hunde bezahlt haben, wurde sehr viel getan und das ist bemerkenswert. Es müsste überall so sein.

Antwort von booking.ttline.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind und Ihre Buchung schnell und einfach ohne Probleme abwickeln konnten. Das freut uns! Wir freuen uns sehr Sie bald erneut an Bord unserer Fähren begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr TT-Line Team

Die Online-Buchung an sich geht reibungslos

Die Online-Buchung geht reibungslos. Ein ganz klar verständlicher Dialog. Was aber verwirrend ist, dass ich meine gesammelten Bonuspunkte nur per Buchung über ein Kontaktformular verwenden kann. Für mich nicht verständlich! Außerdem kann ich über dieses Formular nicht bestimmte Fahrten und Uhrzeiten buchen und sehe auch nicht, was verfügbar ist, so wie es im Buchungsdialog sichtbar ist. Also wenig zeitgemäß bzw. nicht wirklich praktikabel. Und warum diese Unterscheidung?

Antwort von booking.ttline.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind und Ihre Buchung schnell und einfach ohne Probleme abwickeln konnten. Das freut uns! Wir freuen uns sehr Sie bald erneut an Bord unserer Fähren begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr TT-Line Team

Analog hui - online pfui

Guten Tag - Die Schritte zu einer Buchung sind nicht nutzerfreundlich bzw. nicht intuitiv. Ich habe es nur nach langem geschafft, eine einfach Fahrt mit Hund ohne Fahrzeug zu buchen. Immer wieder poppte die Rückreiseoption auf, und man muss darauf kommen, dass dann 'abbrechen' nur haisst, die Rückreise und nicht den Buchungsvorgang zu beenden. Auch konnte man die Kabine nicht gleich wählen, kam erst am Schluss. Und ich suchte frei in einem Zeitraum Ende Juli, Anfang August, und fand die Fähre, wo Hund ohne Auto geht, einfach nicht. Was sehr gut war, nach meiner schriftlichen Anfreage die prompte Email aus dem Büro Kleipeda, die mir half das Datum zu finden, und die Buchung zu machen.

Antwort von booking.ttline.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne dürfen Sie uns Ihre genauen Anmerkungen und Hinweise über das Kontaktformular auf unserer Website mitteilen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Überfahrt und freuen uns Sie an Bord begrüßen zu dürfen. Ihr TT-Line Team
Die Verbindung zum Netz muß stabil sein und man muß sich durch die Anmeldungsseiten kämpfen bis man die richtige Seite aufbekommt, dann geht's erst weiter.Wir hatten Glück und ei Mitarbeiter am Terminal hat uns dabei geholfen die Buchung zu beenden. Der Mitarbeiter verdient 5 🌟 Sterne

Antwort von booking.ttline.com

Ablauf/Buchungsprozess schnell und unkompliziert. Konditionen für Vielfahrer/langjährige Kunden könnten besser sein und einfacher/unkomplizierter in der Inanspruchnahme. Man hat als Vielfahrer immer das Gefühl, dass man die Standardkonditionen erhält, die jeder bekommt.

Antwort von booking.ttline.com

Bitte einen Hinweis während des Buchungsprozesses auf optionale 230V Versorgung für Kühlschrank im Wohnmobil/Wohnwagen. An den Kühlschrank denkt nicht jeder, der eine Überfahrt plant. (und nicht alle sind autark oder mit 12V-Kühlschrank unterwegs).

J T
Jacqueline T.
Also Nils holgerson ist nicht zu übertreffen wir hatten sehr gutes wlan in 10114 und so ein tolles Schiff, aber zurück mit Peter pan auf 10129 leider gar kein WLAN, gefühlt auf dem ganzen Schiff sehr schlecht, aber auch Peter Pan ein super tolles Schiff, hatten bei tt line ja immer Pech nur mit den alten Schiffen Unterwegs zu sein. Diesmal hin und Rückweg tolle Schiffe, sehr schönes Erlebnis gewesen.

Antwort von booking.ttline.com

Eigentlich bin ich immer zu Frieden mit den Überfahrten. Doch leider fand ich es traurig das mittlerweile die Menschen am Boden neben den Bällebad schlafen und somit ich mein Kind dort nicht spielen lassen konnte. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden

Antwort von booking.ttline.com

Schauen Sie sich Ihre Web-Seite an: Weder logisch noch intuitiv. Starte ich mit der Strecke Kontinent Europa-Schweden (was ich tatsächlich angezeigt bekommen wollte) geht eine neue Seite auf, erneut Cookies bestätigen (warum schon wieder?) und dann ist die Strecke Travemünde-Trelleborg vorgegeben? Warum sehe ich nicht die Abfahrten von Rostock und Swinousje gleichzeitig? Bei den Mahlzeiten muss man dreimal "Mehr anzeigen" klicken bis man beim Frühstück (m.E. nach die einzig wichtige Mahlzeit bei einer Fahrt von 23:45 bis zum Frühstück braucht. ...und verstehen Sie warum ich nach dem Button "Auswählen" nochmals bestätigen muss, daß ich ohne Flex-Option fortfahren möchte? Die Seite wimmelt nur so von blöden Pop-Ups. Der Drang etwas durch Fehlbedienung mitverkaufen zu wollen scheint bei Ihnen sehr ausgeprägt zu sein. Wenn die Fahrt so verläuft, wie die Buchung bedaure ich meine Entscheidung jetzt schon...

Antwort von booking.ttline.com

Leicht verständlich. Warum ist das Camper Paket billiger mit den vielen Zusatzleistungen als das normale Paket? Das habe ich nicht verstanden? Braucht man zwingend eine Kabine oder gibt es einfach auch freie Sitzplätze?

Antwort von booking.ttline.com

Da wir als ältere Wohnmobilfahrer die Freiheit, damit die Zeitfreiheit, die Stressfreiheit genießen wollen, müssen wir leider immer auf die Rückfahrrabatte verzichten. Fuhren bisher immer mit TT Line Karl & Karin Hinterleitner

Antwort von booking.ttline.com

Es werden Kabinen angezeigt die man nicht buchen kann

Es werden Kabinen angezeigt, die zur Buchung eigentlich nicht zur Verfügung stehen. Da muss man noch mal ganz von vorne anfangen und alle Daten neu eingeben.Außerdem wäre eine Funktion die einfacher einfach einen Schritt zurückgeht sinnvoll Des Weiteren würde ich mir die Möglichkeit wünschen Routen und Preise und Zeiten vergleichen zu können. Das kann ich immer nur einzeln eingeben.

Antwort von booking.ttline.com

Das Buchen über Handy war extrem schwierig bzw.ging es überhaupt nicht. Dreimal habe ich alles wieder neu machen müssen , um dann am Ende die Mitteilung zu bekommen: Upps, da ist etwas schief gelaufen! Versuch es noch einmal! Der vierte Versuch am Laptop gab dann am Ende die Rückmeldung, dass wir bei einem Wohnmobil über 4,25 t über die Frachtseite buchen müssten.Diese fanden wir aber nicht und haben das Wohnmobil dann als Kleinfrachtfahrzeug angemeldet. Es hat Stunden gedauert, bis die Buchung endlich gelungen ist. Bei jedem Versuch gab wieder andere Preise, was zusätzlich verwirrend war. Das war nicht unsere erste Buchung bei tt-Line, aber die mit Abstand Komplizierteste!

Buchung

Das Buchen geht sehr gut und ist auch sehr übersichtlich. In unserem Fall ist es nur sehr ärgerlich, das zwei Tage später ein Rabattcode verschickt wurde, den wir jetzt nicht mehr nutzen können und dadurch ca. 50€ gespart hätten :-(. Das ärgert ein schon, da wir doch öfters buchen.

Antwort von booking.ttline.com

Fahre schon seid 3 Jahrzehnten mit TT Line. Buchung unkompliziert. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Kleine Anmerkung am Rande...die Check in Säulen sind bei Berührung sehr unsensibel, im Winter noch schlechter. Etwas nervig. Ausserdem würde ich eine Verrechnung der Bonuspunkte erleichtern. Jetzt ist es doch etwas verborgen und kompliziert.

Fahren gern mit tt-line

Wir buchen seit 12 Jahren bei tt-line, waren immer sehr zufrieden. Seit Corona ist das Buffet nicht mehr, wie wir es kannten. Vielleicht haben einige Gäste mit ihrem (Fehl) Benehmen dazu beigetragen dass es kein echtes Buffet mehr ist.

Antwort von booking.ttline.com

Wenn ich erst die Reise aussuche und mich erst bei der Buchung anmelde musste ich die Reise wieder aussuchen. Nichts weltbewegendes aber auch nicht optimal. iOS 26.5 / in Safari

Antwort von booking.ttline.com

Unsere erste Fährbuchung ...

Der Buchungsvorgang ging problemlos und schnell. Jetzt freuen wir uns schon auf die Fahrt und hoffen, dass der Aufenthalt genauso sein wird, wie wir es erhoffen