ibe.booking.ttline.com- Logo - Bewertungen

ibe.booking.ttline.com
Bewertungen:

389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.547 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ibe.booking.ttline.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal die Fähre Rostock- Trelleborg als Fußgänger genutzt. Die Buchung klappte sehr gut und ich erfuhr, daß ich im Fährterminal eincheken kann und mich ein Shuttlebus zum Schiff bringt. Die Fahrt von Rostock Hbf. bis zum Fährterminal dauerte 1/2 Stunde. Mit der S Bahn bis Lütten Klein, aus der Bahn raus und direkt in den Bus 49 bis zum Fährterminal. Sehr bequem, auch mit Gepäck. Die Fähre ging 12 Uhr, ein sehr schönes Schiff, Tinkerbell! Die 7 Stunden vergingen auch ohne Kabine angenehm und ich kam wohlbehalten in Trelleborg an.
ED

Relevanteste negative Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hinfahrt Ende Juli ohne Probleme auf der Tinkerbell. Die Fähre war auch in Ordnung. Wir hatten für hin und Rückfahrt 10.08 mittags je 1 Kabine, Camperpaket, und Essen auf der Nils Drake gebucht. Für die Rückfahrt wurde wir ohne weitere Informationen 3x umgebucht, am Ende auf der kleinsten Fähre abends, mit dem minimalsten Komfort. Mini Shop, getrennte Kabinen, Abfahrt erst am Abend was unsere weitere Terminschiene und Buchungen von Übernachtungen aus der Bahn warf. Essen auf der Marco Polo war ok wenn auch nicht so wie auf den andern Schiffen von TT, Kinderecke Fehlanziege. Reiner LKW Transporter mit Mini Essraum und Mini Küche. Bei der Hotline war niemand zur Änderung erreichbar. Ich verstehe die Wettertechnischen Verschiebungen hätte mir aber eine persönliche Telefonkorrespondenz in diesem Fall gewünscht um die Umbuchung ggf noch anders zu ändern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ibe.booking.ttline.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HK
Hans-Jürgen K.
Bergen auf Rügen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz einfach

Für unseren 40. Hochzeitstag habe ich heute einen Tag in Trelleborg gebucht. Die Buchung der Fähren war recht easy - das Programm führte einen den richtigen Weg entlang. Toll finde ich, dass sowohl auf der Hinfahrt von Rostock als auch auf der Rückfahrt gleich ein Essen und für die Rückfahrt (23.55 Uhr bis 07.00 Uhr) Ruhesessel dazu gebucht werden konnten. Danke TT-Line! Ich bin sicher, es wird ein würdiger Hochzeitstag!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist bei der Buchung ein Fehler aufgetreten den ich zwei mal verbessert hatte aber das System hat es nicht genommen. Da das gGeburtsdatum von meiner Frau Bettina Kredel der 01.02.1965 und nicht wie es in der Buchungsbestätigung angegen ist , mit zwei verschiedenen Geburtsdaten. Es wäre gut wenn das noch ausgebessert werden kann. Sonst gibt es keine Mängel. MFG Dirk Kredel Nürnberg
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung verlief problemlos. Die Webseite war sehr verständlich und die Buchungsbestätigung kam sofort.
Bewertung melden
AR
Achim R.
Oberhausen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man weiß, was die Seite bei der Buchung will, ist es einfach. Bis dahin ist es probieren.
Bewertung melden
KF
Karin F.
Lassahn
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer sehr gut und sehr einfach und übersichtlich
Bewertung melden
RH
R. H.
Stadtbergen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles einfach und schnell zu erledigen!
Bewertung melden
MH
Manuela H.
Bad Doberan
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne mit TT-Line...
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut alles bestens
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach schnell übersichtlich
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
IR
I R. R.
Ibbenbüren
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und Übersichtlich
Bewertung melden
HW
H.-L. W.
Meckenheim
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemloses Handling
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlich
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut
Bewertung melden
LS
Lothar S.
Bentwisch
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sher Gutttt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles O.K.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gutt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden