brasil-latino.de- Logo - Bewertungen

brasil-latino.deBewertungen

: 13.030Sehr gut

zertifiziert seit: 18.11.2013
aktualisiert am: 25.09.2023
brasil-latino.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brasil-latino.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.11.2013
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für brasil-latino.de

1.408 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.04.2023
Gute Produkte (auch wenn, es wie mir scheint ,es weniger geworden sind).Schnelle Zusendung,einfache Bezahlweise.Das einzige ,,Manko,,ist für mich ,das man die gekühlten Produkte nicht nach Österreich sendet.Ich muß immer über eine Angehörige in Deutschland gehen.Das Problem ist aber oftmals wenn sie es in Deutschland wegschickt,dauert es oft wesentlich länger, als wenn ((wie ich meine)man es direkt von Ponto latino nach Österreich schickt(ich bestelle diese gekühlten Sachen sowieso fast nur über die kalte Jahreszeit).Ich hatte einmal nachgefragt ob es nicht möglich wäre, es direkt an mich nach Österreich zu schicken nur mal zur Probe und wenn es nicht funktioniert ,ich auch keinen Anspruch auf Rückerstattung stellen würde aber es wurde mir verneint.

29.12.2022
Die Schokolade war so alt, dass man diese nicht essen konnte. Die Batons aus dunkler Schokolade waren weiß, einfach nicht zu genießen.

Bewertungen für brasil-latino.de

Hice un pedido express un jueves que incluía congelados con la idea de que me lo entregaran el martes de la próxima semana, uno de los productos no estaba disponible y solo me informaron el martes (día que se supone recibiré mi pedido) les escribí que por qué me informaban tan tarde y como ya para esa fecha no necesito los congelados, entonces que los sacaran del pedido e hicieran envio normal y de paso me quejé por la información tan tarde, recibí una respuesta con actitud soberbia de parte de la colaboradora quien de paso canceló el pedido por completo, llevo siendo cliente de esta tienda hace tiempo, pero noto que entre más crece el servicio empeora. 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
26.08.2023

Mangelhaft

Liegerung war schnell, jedoch waren die ganzen süßigkeiten schlecht.
23.07.2023
Bis heute ist die Bestellung nicht angekommen
21.07.2023
Verkauf schlechter Produkte
29.12.2022
09.11.2022
Lieferung bislang nicht erhalten - auch keine Benachrichtigung. Aber bereits Bewertung angefordert.
09.12.2022

Packung zerstört.

Eine Packung Fleisch ist offen ankegommen.
27.12.2022
Hat eine Packung Açúcar gefehlt. Schade!
10.05.2023
Comprei uma caixa se Bombons Garotos tive que jogar fora pois todos estavam com gosto de velho e mal armazenados. E a coloração estava assim com sabor suspeito
29.04.2023
Sie sollten aufhören, mit Inkassoabteilung grundlos zu bedrohen. Ich kaufe nie wieder bei Brasil Latino
29.04.2023
17.02.2023

Nie wieder!

Schlechte Erfahrung!
11.04.2023
Die Ware wurde am 01.04.23 bestellt und ist bis jetzt (11.04.23) noch nicht eingegangen.
17.02.2023
28.01.2023