brasil-latino.de- Logo - Bewertungen

brasil-latino.de
Bewertungen:

1.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.994 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brasil-latino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war wirklich schwierig und zeitaufwendig, eine Bestellung abzuschließen. Die Website hat mehrere Probleme, erstens die Sprache, alles durcheinander, teilweise auf Spanisch, teilweise auf Portugiesisch und teilweise auf Deutsch....sehr verwirrend. Dann, als ich die Zahlung vornehmen wollte.....kompliziert! Ich habe mehrmals versucht, mit Karte zu bezahlen, was nicht funktionierte, dann mit PayPal, was auch nicht funktionierte, dann mit Vorauskasse, was auch nicht funktionierte…. Ich habe mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt, um herauszufinden, was zu tun ist, und am Ende musste ich die Bestellung noch einmal aufgeben. Sie schickten keine Sendungsverfolgung, ich musste eine E-Mail schicken und darum bitten. Aber die Produkte kamen in gutem Zustand und innerhalb des auf der Website angegebenen Verfallsdatums an.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hice un pedido express un jueves que incluía congelados con la idea de que me lo entregaran el martes de la próxima semana, uno de los productos no estaba disponible y solo me informaron el martes (día que se supone recibiré mi pedido) les escribí que por qué me informaban tan tarde y como ya para esa fecha no necesito los congelados, entonces que los sacaran del pedido e hicieran envio normal y de paso me quejé por la información tan tarde, recibí una respuesta con actitud soberbia de parte de la colaboradora quien de paso canceló el pedido por completo, llevo siendo cliente de esta tienda hace tiempo, pero noto que entre más crece el servicio empeora. 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brasil-latino.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1156)
(4)
Zurücksetzen
UP
Uli P.
München
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Habe zum 1. Mal bestellt und war erst mal Vorsichtig wegen Vorkasse. Aber: Ware kam schnell, Flaschen waren sehr sicher verpackt, alles Andere war vollständig und in beschriebenen Zustand ( MHD ). Man wird per Mail immer auf dem Laufenden gehalten was die Sendung betrifft.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles lief top. Sendungsverfolgung wurde immer mitgeteilt. Hatte das Guarana Getrank, Mango Tang und Skala Hair Produkt bestellt. Es wurde gut eingepackt! Bin wirklich begeistert und werde öfter bestellen!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zügige, sehr gut verpackte Lieferung in eine DHL Packstation zu einem günstigen Preis. Bestellungen über 49 Euro sind versandkostenfrei, das ist ein großer Vorteil gegenüber anderen Onlineshops.
Bewertung melden
BZ
Birgit Z.
Hamburg
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Ich kaufe mir immer das gleiche Produkt. Durch mein angelegtes Kunden-Konto geht die Bestellung über den Butten "noch einmal kaufen" ganz schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Never had a problem

I have been buying from them for many years. Never had a problem. Things are very well packed and deliveries happens as planned. Highly recommend.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, kein Gebrauch von viel zu grossen Kartons und unnötig viel Packungsmaterial, wie ich bei Online-Bestellungen oft erlebe.
Bewertung melden
HS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und ebenfalls den Versand. Alles bestens verpackt👍 Ich werde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, prompte Übermittlung der Bestellung. Zerbrechliche Artikel wurden sehr gut verpackt, keine Beanstandung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Ware schnell geliefert

Die Flasche war perfekt verpackt und kam sehr schnell. Es ist ein Geschenk, denke aber es wird sehr gut munden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Bestellung, Kommunikation bei Rückfrage und Lieferung der gut verpackten Ware tiptop. Gerne wieder, 5 Sterne
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man kann Brasil Latino echt vertrauen. Schon mehrmals etwas gekauft. Es hat alles immer perkekt geklappt!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Kaufabwicklung!!!! Und immer im Blick Sendungverfolgung. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
AF
Alexandra F.
Germering
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Meine zweite Bestellung und alles wieder super geklappt. Danke
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Rechnungskauf ohne Kundenkonto eröffnen zu müssen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir hat es besonders gefallen, dass die Artikel gut eingepackt wurden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nette hilfsbereite Menschen

Ware wie bestellt, persönlicher Kontakt war sehr nett und hilfsbereit.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hat alles Wunderbar geklappt.

Hat alles Wunderbar geklappt und der Service war nett und hilfsbereit
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
UR
Ulrich R.
Hamburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Belieferung und beste Qualitaet,sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Original produkt, einfacher Kaufprozess und schnelle Lieferung.
Bewertung melden