plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de
Bewertungen:

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.683 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
plottermarie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und mega Qualität der Folie! On top gibt es sogar noch inkludierte Reste von anderen Folien die man verwenden kann. Mega Service! Bin super zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist nichts angekommen... ich weiß es liegt an DPD weil ich angeblich nicht anzutreffen war, obwohl wir zuhause waren. Und seit 2 Wochen warte ich das es zum dpd Shop geliefert wird. Dieses Problem haben wir leider öfters mit denen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plottermarie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BL
Brigitte L.
Buchholz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zwei Gutscheine bestellt und per PayPal bezahlt. Leider ist es auf der Shop Seite nicht gut beschrieben, wie man verfahren soll, für einen Erstbesteller!!! Erst nach der zweiten Aufforderung wurden mir die Gutscheine per Email gesendet. Die Internetseite in Bezug auf Gutscheine muss besser dargestellt werden.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
E-Mail wirken super unfreundlich, als wären sämtliche Nachfragen beim Kundendienst absolut unerwünscht. Lieferung dauerte ewig. Ware war super, würde hier allerdings nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket war absolut stümperhaft verpackt und kam aufgerissen hier an, bzw. wurde einfach vor die Türe gestellt.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die mobile Darstellung der Seite ist wirklich nicht sehr gut daran sollte noch gearbeitet werden. Ansonsten alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
18.01.2024
Hallo David, vielen Dank für dein konstruktives Feedback. Ich möchte dich herzlich einladen mit uns in den Austausch zu kommen: vielleicht hast du Lust deine Erfahrung mit dem Shop und die Darstellungsprobleme mit uns zu teilen und konkreter zu beschreiben. Sende uns gerne eine Mail an rechnung@plottermarie.de. Nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern und uns positiv zu entwickeln um unseren Kunden ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichen. Vielen Dank vorab und viel Freude mit deinen Produkten. Dein Plottermarie Team.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider finde ich die Lieferbedingungen mit dem Ausschluß von Erstattung von defekten Waren sehr Kundenunfreundlich. Wenn ich über 30Tassen z.B. bestelle muss ich die vor dem Lieferdienst kontrollieren sonst gibt es nachher keine Erstattung oder Ersatz. Der Lieferdienst hat auch Zeit solange zu warten. Dann der Oberhammer, heute noch Covid als Grund für Lieferverzögerung angeben. Leider werde ich da nicht mehr bestellen, obwohl die Ware gute Preis/Leistung hat.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
20.12.2023
Hallo, die Ware muss nicht im beisein des Lieferdienstes kontrolliert werden, einzig der Umkarton ist bereits bei Lieferung defekt, dies sollte direkt beim Lieferdienst beanstandet werden. Defekte Ware erstatten wir natürlich wenn diese Zeitnah reklamiert wird. Wegen der Lieferverzögerung setzten wir uns gerne mit dir in Verbindung, laut unserer Info wurde das Paket innerhalb von 2 Werktagen geliefert. Liebe Grüße Plottermarie
JA
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir 12 Zaubertassen glänzend bestellt und man kann nach dem pressen jedes Motiv auf der Tasse sehen habe auch nach mehrmaliger Nachfrage nach Info über Press-Zeit und Temperatur keine Antwort bekommen schade eigentlich da ja sonst alles super im Shop ist
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
25.04.2023
Hallo lieber Kunde! Ich werde dich gleich kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße Dein Plottermarie Team
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz ok

Die Qualität der Filzuntersetzer ist eher schlecht. Sehr biegsam und sieht billig aus. Auch die Jute Beutel habe ich mir schöner vorgestellt
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
23.03.2023
Hallo Lieber Kunde, wir setzten uns mit dir in Verbindung. Liebe Grüße dein Plottermarie Kundenservice
AP
Andrea P.
Wolfertschwenden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute meine Bestellung noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
08.05.2023
Hallo, ich bedauere sehr, dass sich Ihre Bestellung verzögert, gerne möchte ich die Bestellung überprüfen und habe Ihnen eine Mail zukommen lassen. Ich freue mich von Ihnen zu hören und die Bestellung schnellstmöglich bei Ihnen ankommen zu lassen. Viele Grüße, Ihr Plottermarie-Team
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität gut, aber immer wieder fehlende Artikel
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
15.05.2023
Wir freuen uns über deine Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast uns eine Rückmeldung zu geben. Das hilft uns wirklich sehr weiter. Es tut uns sehr leid, wenn mal etwas fehlt. In deinem Fall konnten wir es ja glücklicherweise aufklären. Solltest du noch Fragen zu deiner Bestellung haben, melde dich gerne bei uns. Hab weiterhin viel Spaß beim Plotten, ganz liebe Grüße, Plottermarie
IS
Imke S.
Krummhörn
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
05.09.2023
Hallo, scheinbar haben wir dich enttäuscht. Um an unseren Fehlern zu arbeiten wäre ein kurzes Feedback schön. Wir sind stets bemüht gute Produkte und guten Service anzubieten und freuen uns über jede Inspiration. Melde dich gerne via rechnung@plottermarie.de. Viele Grüße dein Plottermarie-Team
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden