plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de
Bewertungen:

1.134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.699 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
plottermarie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und mega Qualität der Folie! On top gibt es sogar noch inkludierte Reste von anderen Folien die man verwenden kann. Mega Service! Bin super zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist nichts angekommen... ich weiß es liegt an DPD weil ich angeblich nicht anzutreffen war, obwohl wir zuhause waren. Und seit 2 Wochen warte ich das es zum dpd Shop geliefert wird. Dieses Problem haben wir leider öfters mit denen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plottermarie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1080)
(4)
Zurücksetzen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen (2 an der Zahl) kamen ordentlich an, es war nichts zerknittert oder eingedrückt. Im ersten Moment wußte ich nicht welche Folie, welche ist, weil es keine Aufdruck auf der Trägerfolie gibt. Hab dann aber verstanden, daß ihr genau nach Lieferschein die Folien einsortiert hattet. Die Struktur Vinylfolie in Gold hab ich schon für einige Projekte verwendet und finde sie MEGA. Da ich noch Plotterneuling bin, muss ich mich erst durchs Sortiment plottern und eure tollen Folien werden nach und nach ihren Einsatz finden. Freue mich jetzt schon auf's nächste Projekt👍🏻.
Bewertung melden
RH
Robert H.
Ne-Anspach
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, Reklamation wg. Transportschadens unbürokratisch und freundlich erledigt. Volle Zufriedenheit, gerne wieder
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen

Ich bestelle schon viele Jahre bei Plottermarie. Preis-Leistung ist unschlagbar. Die Qualität ist nur zu empfehlen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hat alles super geklappt. Folien sind super. Bestellung ging super schnell raus und war bei mir.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich schreiben ❓😊 Schneller Versand und mega tolle Folien 🥰 Seit ich angefangen habe zu plotten bestelle ich hier und war immer zufrieden ❣️ Lieblings Folie - Glitzer 😍😁
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Willingshausen
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität schnelle Lieferung

Wie immer liefert plottermarie erstklassige Ware diese schnellt und man bekommt noch viele Muster dazu also bestelle ich seit Jahren und gerne wieder
Bewertung melden
RW
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Videos von EMB sehr gut und inspirierend. Auch mit der Ware, die ich bisher bestellt habe bin ich sehr zufrieden. Gerne wieder!
Bewertung melden
UJ
Ute J.
Oberthal
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alle Artikel sind super schön. Egal ob Sublimationspapier, Folie oder Regenbogen Kissenhüllen. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
AW
Anke W.
Bad Sobernheim
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden und auch die Schnelle Lieferung ist klasse. Hier stimmt einfach alles
Bewertung melden
BB
B. B.
Neuenkirchen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles reibungslos, tolle Qualität der Produkte, herzlichen Dank für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
BW
Beate W.
Schmallenberg
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung , sehr netter und sympathischer Kontakt würde auch noch mehr Sterne geben
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Es gibt immer eine tolle Produktauswahl und überzeugende Qualität. Schnelle Lieferung. Alles top!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders schneller Versand, oft sogar schon am Tag nach der Bestellung bei mir 👍 Ware immer top
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl Tolle Angebote Schnelle Lieferung Note 1 Jeden Tag gerne wieder 😍
Bewertung melden
EW
Elke W.
Paderborn
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop, gutes Sortiment, schneller und zuverlässiger Versand.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher WebShop, gute Auswahl, schnelle Lieferung - gerne wieder
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle bearbeiten und Lieferung, tolle Artikel, tolle Qualität
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Folien von Plottermarie, sind super zu verarbeiten.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Folien, super Qualität und die Lieferung ist schnell
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, einwandfrei, perfekt!

Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden