lizenzstar.de- Logo - Bewertungen

lizenzstar.deBewertungen

: 5.427Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2020
aktualisiert am: 26.11.2022
lizenzstar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lizenzstar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2020
aktualisiert am: 26.11.2022
lizenzstar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lizenzstar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lizenzstar.de

2.698 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.427 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022 
Die Ware war überraschend nicht lieferbar. Aber es gab eine erstklassige Kommunikation und letztendlich doch eine zügige Lieferung. Wenn doch nur alles so einfach wäre...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.08.2022 
Im Shop wurde Microsoft Office 2021 Home and Business | für Windows für 109,95 Euro angeboten. Diese Version habe ich gekauft. Nach dem Download musste ich feststellen, dass ich eine andere Version erhalten habe: Office LTSC Professional Plus 2021. Mir wurde also nicht das Produkt geliefert, dass ich gekauft hatte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lizenzstar.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2330)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bei der Installation ist ein kleines technisches Problem aufgetreten, welches dem Support von lizenzstar aber geläufig war. Ein Support, mit dem man telefonieren kann, UND der auch noch Ahnung von de Materie hat - fast unfassbar in der sonstigen Servicewüste. Eine Lösung wurde per E-Mail sofort zugesandt, die auch funktioniert hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich habe mehrere Anbieter wegen einer Windows Server 2019 Lizenz angerufen. Zudem sollten mehrere Mitarbeiter auf den Server vom Homeoffice aus auf den Server zugreifen können. Der Helpdesk hat sofort die richtige Konfiguration genannt und welche Zusatzlizenzen nötig sind. Super Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Hat alles einwandfrei geklappt, E-Mail mit Lizenzkey dauerte ca. 5 Minuten, da wurde ich bisschen ungeduldig. Es lag aber an meinem E-Mail provider, der SPAM Filter braucht wohl ein bisschen... ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Der Downloadlink hat sofort funktioniert obwohl ich die Software schon installiert hatte und lediglichfür den zweiten Rechner einen zweiten Produktschlüssel brauchte, der kam dann auch umgehend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Download und Nutzung von MS Word 2019 schnell möglich, Lizenzschlüssel am nächsten Werktag erhalten, dieser war aktivierbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Wie schon bei einem anderen Produkt, es lief alles problemlos. Die Lizenzverlängerung ist aktiviert. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Sehr schnelle Ausführung der Bestellung, eine sehr gute Schritt für Schritt Anleitung alles in allem Ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Einfache Bestellung Alles Funktioniert Es hat alles tadellos geklappt. Der Key Funktioniert. Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. Die Installation sehr gut ohne Probleme. Negativ nichts
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnell und unproblematisch, so wie es einfach immer sein soll. Ich werden den Service wieder nutzen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Ich habe mittlerweile zwei Lizenzen Erworben (Win, Office). Beide Funktionieren wie versprochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Super gelaufen, einbandfrei funktioniert. Ich bin sehr zufrieden. Nächste Bestellung kommt bald.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Lieferung bzw. die Übermittlung des Codes ging schnell und war auch leicht zu installieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, freundliche Support-Reaktion bei Rückfragen, alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Lizenznummer für das Programm, welches ich gekauft habe, erhielt ich in weniger als 1 Tag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Es hat gesagt gene 8uhr erhalte ich den Schlüssel habe ich auch erhalten drum alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Alles bestens, hat alles reibungslos geklappt. Schnell und sehr gut strukturiert. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Es war sehr unkompliziert, und hat vor allem auf Anhieb funktioniert ! Klasse. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Hatte eine kurze Frage vor der Bestellung. Wurde prompt beantwortet. Alles Supi :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Alles funktioniert Problemlos! Sehr zufrieden.
Bewertung melden