Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung der Lizenzschlüssel sowie die zügige und unkomplizierte Abwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, mit günstigen und fairen Preisen. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben, insbesondere in schwierigen Fällen. Die erworbenen Lizenzen und die Software funktionieren in der Regel einwandfrei und wie beschrieben. Auch die Installation wird meist als einfach empfunden. Viele Kunden empfehlen den Service ausdrücklich weiter und würden erneut bestellen. Gelegentlich gibt es bei der Installation kleinere Hürden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlizenzstar.de
Ich habe seit Jahren Paperport 14 in Nutzung. Durch mir nicht bekannte Umstände war es eines Tages nicht mehr nutzbar. Neuinstallation nicht möglich mit der alten Programm DVD. Ein Neukauf schlug auch negativ zu Buche, Hilfe war nirgendwo her zu bekommen.
Daher, nach der Vorgeschichte ein Super Dankeschön, ohne das Programm hat die Digitalisierung mit irgendwelchen Hilfsprogrammen keine Freude bereitet.
Bestellung und Installation von MS Project 2019 professional lief schnell und problemlos.
Vor der Bestellung von MS Project wurde ich von einer sehr freundlichen und kopetenten Mitarbeiterin beraten, so dass ich die richtige Version ausgewählt habe.
Die Bestelllung war einfach, die Lieferung erfolgte wenige Minuten später plus dem Lizenzschlüssel
Diese positive Erfahrung setzte sich bei der Installation fort, die ebenfalls schnell und problemlos verlief. Nach Eingabe des Lizenzschlüssels konnte ich mit der Anwendung beginnen. Danke
Wenn man schnell was installieren will und dafür Software und Lizenz braucht ist man bei lizenzstar an der richtigen Adresse.
Kurz nach der Bestellung hat man Zugriff auf den Software Download.
Innerhab von max 1h bekommt man auch den Lizenzschlüssel mit einer seperaten E-Mail.
Bei anderen Mitbewerbern kann es bis zu mehren Tagen dauern, bis man Zugriff auf Software und Lizenzschlüssel bekommt.
Habe in den letzten Tagen über lizenzstar.de zwei Bestellungen gemacht: AVG Internet Security Ultimate und AVG Driver Updater. Die E-Mails mit Lizenz-Schlüsseln sind nach paar Minuten online eingegangen und habe gleich die Programme heruntergeladen und registriert. Bei Registrierung sind keine Probleme aufgetreten. Alles Bestens.
Meine Hochachtung! Es ist ein tolles Unternehmen, schnell und präzise in der Ausführung mit klaren Leitlinien. Kaum denkbar, was ich bei anderen Softwarehäusern erlebt habe. Nochmals herzlichen Glückwunsch für Ihre ausgezeichnete Arbeit und ansonsten für die schnelle Hilfsbereitschaft.
Lizenz ist gültig - und bleibt es hoffentlich auch
Lizenzen aus dem Internet sind nicht einfach. Ursprung und dauerhafte Gültigkeit ist so eine Sache. Ich habe schon Lizenzen erworben, die Microsoft nach über einem Jahr einfach so für ungültig erklärt hat. Ohne Herkunftsnachweis kann man da nichts gegen machen. Der Auftritt von Lizenzstar lässt mich hoffen, dass es auch in einem Jahr, falls Probleme auftauchen, noch existent ist und unterstützen kann. Hoffe ich - insofern sind die 5 Sterne Vorschusslorbeeren.
Schnell und unkompiziert.
Nach einer Onlinebestellung bekommt man innerhalb von Minuten den Software-Key und einen Link für den Download der Software.
Bei den Mitbewerbern dauert sowas meistens bis zu 3 Tagen.
Die Anleitungen für die Installation der Software sind gut erklärt.
Lizenzstar ist zwar nicht der günstigste Anbieter, aber dafür der schnellste auf dem Markt.
Funktioniert tadellos
Nach anfänglichen Problemen, die jedoch bei mir lagen,läuft alles einwandfrei. Das Problem bestand darin, dass G Data mir komplett neue Zugangsdaten zumailte. Da diese in meinem Spamordner waren, wusste ich nichts von ihrer Existenz und benutzte die bestehenden Login-Daten. So wurde der neue Lizenzschlüssel zwar erkannt, der Virenscanner funktionierte jedoch nicht.
Wie gesagt, es läuft alles einwandfrei und ich werde meine nächste Lizenz wieder bei lizenzstar.de kaufen.
Alles super und unkompliziert, wie die das auch immer mit dem Preis hinbekommen. Bin jetzt im Dritten Jahr mit Lizenzstar. Preis Leistung top und 100% seriös. Kleiner Tipp: man kann und sollte ruhig die älteste Version kaufen, spielt beim Code keine Rolle ob man Total Security 2020 oder 2026 kauft. Man kann auf die aktuellste Version Updaten innerhalb eines Jahres, also natürlich sofort 😉
Was für ein genialer Tag...
Ich hatte Schwierigkeiten beim Aktivieren des Produktes "McAfee Total Protection" und war zuerst von dem vorgeschlagenen Lösungsweg nicht so richtig begeistert.
Da ich auch über den Kontakt zu McAfee nicht weiterkam hatte ich den Widerruf schon fertiggemacht.
Allerdings bestätigte sich hier eine alte Wahrheit: Sprechenden Menschen kann geholfen werden....und wenn dann noch gegenseitig zugehört wird, können überraschende Lösungen gefunden werden.
Nach dem Beenden des Gesprächs hatte ich dieses unglaubliche Gefühl von "was ein genialer Tag".
Danke ans Lizensstar Team
Habe von Avast Internet Security gekauft. Nach kurzer Zeit wurde per E-Mail der Aktivierungscode versandt. Der Code wurde sofort erkannt und die Software freigeschaltet. Statt ein Jahr Laufzeit,habe ich sogar zwei Jahre Laufzeit bekommen. Der Preis war sehr gut und es hat alles geklappt. Daher von mir eine klare Empfehlung.
Zu teuer gewesen.
Hat alles gut geklappt. Leider selber nicht gut genug verglichen vorher. Vollkommen überteuert gewesen...
edit: da alles von der Abwicklung her super war und ich mich beim mehr als 10fachen Preis im Gegensatz zu woanders, mich ja nur über mich selbst ärgern kann, habe ich von drei auf fünf Sterne erhöht. Wie bereits eingangs erwähnt... "Selber Schuld". Trotzdem kann ich nur empfehlen gut im Netz zu vergleichen vorher. Hier so nicht bochmal.
Seriöser Anbieter und schneller Versand
Lizenzstar kennen wir schon aus der Vergangenheit mit dem Erwerb der Avast Ultimat Software. Die Zusendung des Aktivierungcodes war problemlos. Jetzt lief unser Avast Ultimat aus. Die Angebote sind annehmbar und günstig. Bis jetzt hatten wir noch keine Probleme mit dem Kauf. Alles verlief reibungslos und nach Möglichkeit, werde ich auf diesen Anbieter wieder zurück greifen. Der Anbieter ist seriös, schnell im Versand und kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Problemos, billig & schnell
Die Bestellung klappteproblemlos und schnell und dabei hab ich noch ordentlich Geld gespart! Auch der Versand der Lizenz erfolgte sehr schnell und die Aktivierung der Software funktionierte ebenfalls problemlos. Werde euch definitiv weiter empfehlen ;)
Ich beziehe öfters Lizenzen von LizenzStar! Office, Windows etc. Alles 1A! ...das einzigste was mich stört; daß ich andauernd gebeten werde eine Bewertung abzugeben! Fazit: Service, Bestellablauf und erhalten der Lizenzen alles gut. (Das ist jetzt die zweite oder dritte Bewertung und auch die letzte!!!). :-)
Faire Preise und große Auswahl an Produkten
Ich bin Stammkunde vom Lizenzstar.de und bin sehr zufrieden. Ich gebe 5 dicke Sterne und empfehle es weiter, weil es faire Preise und große Auswahl an Produkten gibt. 👏👍👌🙋👌👍👏
Ich war bis jetzt sehr zufrieden Kundenservice war top sehr hilfreich.
Versand hat super funktioniert. Einen kleinen stör Punkt die E-Mails sind stellenweise etwas verwirrend. Besonders die wo es um die Zahlung geht.
Paket ist unbeschädigt angekommen und ich würde es jeden weiter empfehlen
Hätte nicht gedacht das es günstige und seriöse Anbieter für Software Keys noch am Startnsind.
Faire Preise und kein Up Sale vor dem endgültigen Bezahlen wie woanders.
CCleaner
Bei Lizenzstar zu bestellen, macht richtig Spaß.
Die Ware ist kostengünstig und die Lieferung erfolgte wie angegeben. Selbstverständlich funktionierte die Ware auch.
Funktioniert hervorragend und spart sehr viel Geld. Das Angebot zur Verlängerung durch den eigentlichen Anbieter war vier mal so hoch, und so bindet man keine langjährigen Kunden.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.784 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf