Gelaserter Glaspokal kam genau so an, wie es in der Vorschau beim Gestalten dargestellt wurde. In dem Tool zum Gestalten werden leider keine Gravurbereiche angezeigt und ich war unsicher, ob mein Motiv zu weit am Rand liegt. Nach kurzem Telefonat und Bestätigung per Mail habe ich bestellt und der Glaspokal kam drei Tage später gut verpackt an. Super Beratung, schnelle Hilfe, super Service und Preis-Leistung stimmt auch. Gerne wieder.
Habe Online Medaillen bestellt die als „Sofort Verfügbar“ markiert waren. Diese Waren dann doch nicht verfügbar wurde vom Support angeschrieben und sollte mir neue aussuchen. Gesagt, getan aber die neuen Medaillen waren Teurer. musste das dann noch nachzahlen und zusätzlich musste ich selber in die Medaillen die Embleme einkleben was man mir vorher nicht gesagt hatte.
Die Lieferung kam dann recht schnell aber die Embleme waren verkratzt
25.09.2024
Schön, dass alles bestens war und Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
17.09.2024
Schöne Pokale
19.09.2024
Herzlichen Dank für das Bild und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität des Pokals zufrieden sind und freuen uns, Sie bald wieder bei Pokale-Meier begrüßen zu dürfen.
06.09.2024
Alles super
09.09.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
30.09.2024
01.10.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐️ Wir freuen uns, dass alles gepasst hat und sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
23.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal – wir stehen bereit! :-)
16.09.2024
18.09.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns über Ihr Feedback!
12.09.2024
13.09.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
08.09.2024
09.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
08.09.2024
09.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
04.09.2024
06.09.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
02.09.2024
23.08.2024
Lieferung wie auf der Internet Seite abgebildet, top Qualität.
und schneller als gedacht geliefert, sehr schönes arbeiten mit euch.
Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.