blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

6.490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.499 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Leider konnten die Blumen nur an einen Nachbarn abgegeben werden und es war zwar eine Karte im Briefkasten, aber die Empfängerin hat den Strauß Sonntag Abend bekommen. Immerhin der Bote hat dich Mühe gegeben, weil, wenn die Leute nicht öffnen, dann kannst nichts machen. Aber der Strauß war sehr gut verpackt, wurde mir gesagt.

11.03.2024
Ähnlich wie bei den vorherigen Bewertungen sind auch meine Blumen niemals bei dem Empfänger angekommen. Es sollten Geburtstagsblumen sein - diese wurden jedoch trotz Express-Lieferung (19,99 Euro) und Anwesenheit nicht zuhause zugestellt, sondern wurden in die Filiale gebracht. Darüber erhielt jedoch weder ich, noch die Empfängerin eine Information. Erst 2 Tage später (Wochenende) wurde ich über Email informiert. Die Blumen konnten nicht mehr abgeholt werden. Der Kundenservice war unterirdisch und hat nicht reagiert. Bei einem Anruf wenige Tage später, erhielt ich die Antwort, dass man sich zeitnah bei mir melden würde - dies ist jedoch nicht passiert. Seither auch keinerlei Reaktion mehr und lediglich der Verweis, dass die Blumen "ausgeliefert" wurden. NIEMALS WIEDER! FINGER WEG.

Bewertungen für blumenshop.de

Zurücksetzen
06.02.2024

Würde nicht mehr bestellen.

Der Strauß an sich, sieht super schön aus. Leider kam die Bestellung nicht am Geburtstag an, sondern einen Tag später. Die Blumen haben alle braune Flecken. Für den Preis sehr schade.
06.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner DHL länger als von dir gewünscht dauerte und die Blumen unter dem Transport gelitten haben. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart wird explizit daraufhin gewiesen, dass die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du dich inkl. Foto des kompletten Blumenstraußes an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
21.05.2024

Ein trauriger Blumenstrauß

Dieser traurige Blumenstrauß erreichte meine Schwester zu ihrem Geburtstag. Erst von dritter Seite erfuhr ich von der mangelhaften Qualität und erhielt das Photo. Bestellung 000388872
24.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du unseren Blumenservice auf diese Weise erfahren hast. Für die Qualität der Blumen entschuldigen wir uns vielmals bei dir. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du dich inkl. Foto des kompletten Blumenstraußes an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
09.12.2023
Die Blumen waren teilweise erfroren. Zustelltag sollte an einem Montag sein. Die Blumen würden Freitag losgeschickt und standen irgendwo in der Kälte, die Blumen Stiele waren im Eis.
13.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr zu hören, dass du mit dem Blumenstrauß nicht zufrieden bist. Damit wir dein Anliegen klären können, bitten wir dich, dass du dich inkl. Foto des kompletten Blumenstraußes an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
12.05.2024
Nicht lange haltbar. Die Blumen wurden pünktlich und sehr schön geliefert. Leider sahen die orangen Rosen nach 3 Tagen nicht mehr orange aus. Sehr schade und nicht zufriedenstellend
DP
Dieter P.
Sibbesse

Sehr schlechte Qualität

Ein Strauß von 10 Rosen für ca. 28 Euro waren die reinste Katastrophe. Die Rosen trotz schräges anschneiden ließen die Köpfe hängen... sie lagen mehr im Wasser als in der Vase
20.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du mit dem gelieferten Blumenstrauß nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich inkl. Foto des kompletten Blumenstraußes an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
30.11.2023
Die Rosen aus dem Blumenstrauss waren nach drei Tagen kaputt, Bild gibt es keins weil der Strauß zu meiner Mutter ins Pflegeheim ging und diese kein Handy zum Bildermachen besitzt
30.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr zu hören, dass du mit dem Blumenstrauß nicht zufrieden bist. Damit wir dein Anliegen klären können, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
11.12.2023

Blumenstrauß "Kunterbunt" Preis-Leistungsverhältnis

Dem Blumenstrauß "Kunterbunt" fehlte die Fülle. Im Vergleich zum Wettbewerb nur ein mäßiges Preis-Leistungsverhältnis. Die Fotos auf der Webseite waren sehr vorteilhaft erstellt.
10.01.2024
Ich hab den Strauss für meine Tochter zum Geburtstag bestell, er kam einen Tag zu spät an. Die Kamillenblüten waren schon sehr schlapp. Die Verpackung war aber stabil und gut.
11.01.2024
30.05.2024

Kam leider nicht an

Wir haben den Strauß in ein Krankenhaus senden lassen. Die Zustellung erfolgte laut DHL gleich am nächsten Tag. Leider kam dieser nicht beim Patienten an, was sehr schade ist.
03.06.2024
Danke für deine Bewertung. Dein Paket wurde laut Rücksprache mit DHL erfolgreich zugestellt.
15.01.2024

Lieferung erfolgte Pünktlich, aber...

Lieferung erfolgte Pünktlich. Blumenstrauß machte beim auspacken leider keinen guten/ frischen Eindruck. Nach 2 Tagen ließen die Rosen unaufgeblüht die Köpfe hängen...schade!
15.01.2024
SB
Stephan B.
Feldberg
22.05.2024
Die Blumen entsprachen nicht der Erwartungen. Waren nicht frisch. War der zweite Versuch mit dem Verkäufer. Der erste war auch negativ. Das war dann der letzte Versuch.
24.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du unseren Blumenservice auf diese Weise erfahren hast. Damit wir dein Anliegen klären können, bitten wir dich, dass du dich inkl. Foto des kompletten Blumenstraußes an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
20.02.2024

Lieferung für Valentinstags 3 Tage zu spät!!!

Blumen waren schön, kamen aber 3 Tage zu spät an, obwohl ich 1 Woche im Vorfeld bestellt habe. Daher ganz und gar nicht zufrieden, vor allem nicht für diesen Preis.
20.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner DHL länger als von dir gewünscht dauerte und die Blumen unter dem Transport gelitten haben. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart wird explizit daraufhin gewiesen. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du dich inkl. Foto des kompletten Blumenstraußes an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
27.12.2023

Rosen teilweise schon verblüht

Leider waren die Rosen zum Großteil schon verblüht, die Blätter hatten Löcher, als wären sie von Insekten angefressen worden. Bei dem Preis leider enttäuschend
29.12.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass du mit dem Aussehen des Blumenstrauß nicht zufrieden bist. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du dich inkl. einem Foto des kompletten Blumenstraußes an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
08.12.2023
leider kam die Lieferung nicht wie bestellt am Samstag an sondern erst am Montag. Daraufhin war die Pflanze in keinem frischen Zustand mehr. Sehr schade.
13.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner DHL länger als von dir gewünscht dauerte und die Blumen unter dem Transport gelitten haben. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart wird explizit daraufhin gewiesen, dass die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du dich inkl. Foto an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
AS
Annett S.
Delitzsch
30.06.2024
Blumen kamen nicht zum Wunschtermin....lagen 2 Tage im DHL Lager...waren auch nicht mehr ganz frisch...Schade...es war als Geburtstagsüberraschung gedacht
01.07.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner DHL länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin, dass die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert nachdem wir das Paket an unseren Versandpartner DHL übergeben haben.
IP
Ingrid P.
Marolterode
27.12.2023
Ich war bisher immer zufrieden,doch diesmal waren an dem Christstern weiß zwei Zweige abgebrochen.Die alte Dame im Pflegeheim war richtig traurig.Schade
29.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr zu hören, dass du mit der Pflanze nicht zufrieden bist. Damit wir dein Anliegen klären können, bitten wir dich, dass du dich inkl. Foto des kompletten Blumenstraußes an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
RP
19.05.2024
Die Blumen haben am zweiten Tag angefangen zu welken. Nach dem 4 Tag war nur noch das grün da. Ein Reinfall an Qualität. Ein Reinfall für den Preis.
16.05.2024

Kaputte Orchidee

Pflanze war für meine Mutter sie kam fast ohne Blüten an. Die meisten Blüten sind während des Transports abgefallen. Somit kam die Pflanze unschön an
22.05.2024
Danke für deine Bewertung. Solltest du mit der gelieferten Pflanze nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich inkl. Foto des kompletten Produkts an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
24.04.2024
Blumen haben am 3Tag schon arg gelitten trotz 7 Tage Frische Garantie. Das können andere besser ! Lieferung und Pünktlichkeit hat super funktioniert !
24.04.2024
Danke für deine Bewertung. Solltest du mit dem gelieferten Blumenstrauß nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich inkl. Foto des kompletten Blumenstraußes an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
19.05.2024
Der Blumenstrauß war vertrocknet und nicht nass eingepackt. Gerbera und Rosen hingen und sehr viel Grün (Buchsbaum). Meine Mutti war enttäuscht 😞