blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de
Bewertungen:

6.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.702 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten die Blumen nur an einen Nachbarn abgegeben werden und es war zwar eine Karte im Briefkasten, aber die Empfängerin hat den Strauß Sonntag Abend bekommen. Immerhin der Bote hat dich Mühe gegeben, weil, wenn die Leute nicht öffnen, dann kannst nichts machen. Aber der Strauß war sehr gut verpackt, wurde mir gesagt.

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ähnlich wie bei den vorherigen Bewertungen sind auch meine Blumen niemals bei dem Empfänger angekommen. Es sollten Geburtstagsblumen sein - diese wurden jedoch trotz Express-Lieferung (19,99 Euro) und Anwesenheit nicht zuhause zugestellt, sondern wurden in die Filiale gebracht. Darüber erhielt jedoch weder ich, noch die Empfängerin eine Information. Erst 2 Tage später (Wochenende) wurde ich über Email informiert. Die Blumen konnten nicht mehr abgeholt werden. Der Kundenservice war unterirdisch und hat nicht reagiert. Bei einem Anruf wenige Tage später, erhielt ich die Antwort, dass man sich zeitnah bei mir melden würde - dies ist jedoch nicht passiert. Seither auch keinerlei Reaktion mehr und lediglich der Verweis, dass die Blumen "ausgeliefert" wurden. NIEMALS WIEDER! FINGER WEG.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blumenshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(4911)
(506)
Zurücksetzen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles und langlebiges Geschenk für 85.Geburtstag

Die Fragen, die unsere Entscheidung beeinflusst haben, waren : Was schenkt man einer Dame zum 85.Geburtstag, die 250 km entfernt wohnt ? An welchen Pflanzen würde Sie sich lange genug erfreuen? Es sollten keine Schnittblumen sein, da sie von der nahen Familie damit beschenkt wird. Häufig werden Pflanzen von Blumenversandhäusern angeboten, die noch mit verschlossenen Blütenknospen versandt werden. Also was würde mit schönen Blüten ankommen? Welchen Blumenshop sollte man holen ? Wird das zuverlässig am Geburtstag geliefert? Das erste Mal haben wir uns für diesen Blumenshop entschieden und sind begeistert!!! 1.Die Sendung kam pünktlich , sogar zum Zeitpunkt der Feier 12 Uhr, an . 2. Die Pflanze sah sehr gut und frisch aus. Sie hatte wunderschöne Blüten und einen Übertopf. 3.Die Beschenkte war überglücklich, da diese Pflanze sie mindestens bis zur Frostbeginn auf der Terrasse erfreuen wird. Blumenshop war die beste Wahl und wird als Favorit für weitere Freude gespeichert und natürlich weiter empfohlen!!!! Dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
01.07.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, supertoll verpackt, sehr schöne Pflanzen....ich habe sie im Doppelpack gekauft(, meine 1.Bestellung) für fast die Hälfte vom regulären Preis. Das einzige wo ich zu kritisieren habe ist, es stand nicht dabei das die Übertöpfe aus Plastik sind, man konnte es auch nicht auf den Fotos erkennen, deshalb bin ich auch davon ausgegangen das es Stein,-oder Porzellan Übertöpfe sind. Das könnte man eventuell dazu schreiben. Doch sonst bin ich rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback. 🌸
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Blumen - Guter Preis

Also alles in allem bin ich glücklich mit der Bestellung. Die Blumen sind jetzt 9 Tage alt und immer noch hübsch anzuschauen. Von ca 20 Stielen mussten allerdings nach 2 -3 Tagen zwei Stück entfernt werden. Deshalb „nur 4 Sterne“. Ansonsten eine wirklich schöne Zusammenstellung der Floristin. Auch ein afrikanisches Nadelkissen war dabei, was alle besonders begeistert hat 👍 Der Preis für die Straußgröße XL war keineswegs überteuert und die Lieferung wurde am Wunschdatum geliefert. Abschließend kann ich blumenshop.de bedenkenlos weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 6 Tagen
Ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service und unsere Blumen deiner Vorstellung entsprachen. 🌸
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich nutzte das Shop- Angebot an schönen Glasvasen....

Ich nutzte das Shop-Angebot an schönen Glasvasen bei meiner Bestellung des "Modernen Hortensienstraußes"; hielt mich an die Beschreibung des Straußes ( Breite- Länge der Blumen etc.) Die von mir gewählte Vase hätte etwas größer sein können, dann wäre der Stand des Straußes im Gefäß besser. Könnten zu den Sträußen nicht auch die optimalen Vasen empfohlen werden ? Danke ! Heidrun Ensat P.S. A b e r der Hortensienstrauß sieht( nach vorsichtigem Kürzen der Stiele ) im Gefäß trotzdem wunderschön aus !!!!
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 8 Tagen
Ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Blumen deiner Vorstellung entsprachen. Wir versuchen immer die möglichst beste Form für die Vasen zu empfehlen. Da die Stiele nach Ankunft noch angeschnitten werden müssen, berechnen wird dies immer mit ein. Sollte dir die Vase für den Strauß zu kurz sein, kannst du natürlich die Stiele des Straußes weiter einkürzen. 🌸
WG
Werner G.
Radebeul
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine große Auswahl an Blumen und die gute Verbindung über E-MAIL Sowie die Termintreue der Lieferung und ganz, ganz wichtig: die Qualität und Schönheit der Blumen. Antonia Oese hat sich wirklich sehr über meinen Blumenstrauß und Gruß gefreut. Vielen herzlichen Dank an alle, die für diese Freude gearbeitet haben. Auch an DHL! Danke für den Gutschein und sehr gern bei Gelegenheit wieder. Von Herzen, Werner Gräbner
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Straus war sehr gut gebunden und verpackt. Dafür herzlichen Dank. Leider hat bei der Lieferung nichts geklappt. DHL hat das Paket einfach in der Packstation abgegeben und keine Information beim Empfänger hinterlassen. Das ist bei einem Geburtstagsgeschenk nicht fein, weil das Geburtstagskind ja denken musste, sie ist vergessen worden....Vielleicht wäre eine andere, zuverlässlichere Zustellung möglich?
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
01.07.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten.🌸 Sollte ein Paket nicht zugestellt werden können, erfolgt die Zustellung, laut unseren Versand- und Lieferbedingungen, beim Nachbarn oder die Sendung wird zur Abholung in eine Postfiliale/Packstation gebracht. Das liegt im Ermessen des Zustellers. Bitte habe Verständnis dafür, dass im Falle, dass der Empfänger nicht angetroffen wird, eine persönliche Übergabe nicht möglich ist. Eine Benachrichtigungskarte mit dem Abholcode (Strichcode) wird in dem Empfängerbriefkasten hinterlassen. Auf der Rückseite dieser Karte sind Information zur Abholung zu finden. Sollte der Empfänger widererwartend keine Benachrichtigungskarte im Briefkasten vorfinden, bitten wir dich, dass sich dieser an den Kundenservice von DHL wendet. Auf die Versendung der Abholkarte inkl. Code haben wir keinen Einfluss.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Strauß und toller Service! Ich hatte einen Strauß für meine Mutter zum Geburtstag bestellt. Mir war beim ausfüllen der Adresse ein Tippfehler unterlaufen und bei der Berichtigung noch einmal ein anderer Fehler. Voll doof von mir aber mir wurde freundlich und schnell geholfen! Der Strauß kam pünktlich an und meine Mutter war begeistert!
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
21.06.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!!

Liefertermin perfekt! Hat alles super gepasst. Die Empfängerin konnte es nicht am gleichen Tag abholen, also lagen die Blumen noch einen Tag länger im Karton, sahen aber mega aus. Das einzige was man verbessern könnte: man muss ein Liefertag auswählen. Find ich bisschen blöd, wenn man diesbezüglich kein speziellen Wunsch hat. Sonst alles top! Vielen Dank !
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Blumenstrauß war wirklich sehr schön, aber leider sind die Blumen durch den Transport und die Wärme schon sehr angeschlagen gewesen und zum Teil(die lila Blumen) waren alle schon runtergefallen und matschig, ein kleiner Teil war abgebrochen. Ich habe den Strauß noch mal angeschnitten und die verblühten Blüten und beschädigten Blüten entfernt. LG
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir der Blumenstrauß gefällt.🌸 Solltest du mit deiner Bestellung nicht komplett zufrieden sein, kannst du dich gerne innerhalb unseres Frisch- Versprechens inkl. Foto des kompletten Produktes an unseren Kundenservice wenden. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
It's dependable- my gifts always arrived on time to my families in Germany, and they like what they received. Of course they are appreciative to receive fresh flowers sent by us in America. As to suggestions, I would say if they are gifts from overseas, always make them better than the picture because we could not see them in person.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 9 Tagen
Thank you for your 5-star rating. We are very pleased that you are satisfied with our flower service. We look forward to your next order.🌺
DS
Dieter S.
Schwedt
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
der Strauß ,rosa-farbende Rosen, war ein Geschenk für eine Jubilarin und wurde mit großer Überraschung vom Boten übergeben. Er sah ganz toll aus und wurde auch von den Gästen bewundert .Das Aussehen sehr frisch und hielten sogar ziemlich lange. Ich würde bei Bedarf natürlich wieder auf Ihren Shop zurück kommen. Vielen Dank !
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
01.07.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität. Ein sehr schöner Strauss, der trotz das er über das Wochenende ,( Sa-Mo, bewusst von mir so gewählt ) versendet wurde, frisch in Empfang genommen werden konnte. Ich möchte noch anmerken, dass die Blumen nach 1 Woche immer noch aussehen als seien sie frisch gebunden. Danke dafür.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
25.06.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bewertung meiner Bestellung

Von der Bestätigung der Bestellung bis zur Lieferung angenehmer und informativer Kontakt. Lieferung am Wunschtermin, sicher verpackt. Strauß war genauso zusammengestellt wie auf dem Bild. Und er sieht heute - am achten Tag - immer noch sehr gut aus! Noch nichts davon verwelkt. Gerne wieder und danke!
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
RL
Ria L.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Pflanzen

Die 2 Pflanzen die ich bekommen habe waren super verpackt, nicht ein Krümel von der Erde war daneben. Ich habe sie jetzt schon ein paar Tage und die neuen Blätter sind schon da. Beide Pflanzen sehen auch sehr gesund und kräftig aus. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Pflanzen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal auf diese Weise Blumen verschickt. Die Blumen sind zum gewünschten Zeitpunkt angekommen, sie waren okay. Die Empfängerin hat mir ein Foto geschickt. Auch, dass ich als Auftraggeber mitverfolgen konnte, wie die Zustellung verläuft, fand ich sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
01.07.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. 🌸
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Blumenstrauss war sehr schön und es war eine sehr gute Qualität Nur die Zulieferung war leider zuspät .... sollte am 6.7. geliefert werden, wurde aber erst am 8.7. zugestellt .... Gründe vom Zusteller mit STAU und probleme mit dem Fahrzeug an gegeben :-(
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir weisen bei der Bestellung darauf hin, dass der Versand einen Tag vor dem Wunschlieferdatum erfolgt und die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert und wir daher die Zustellung am gewünschten Tag nicht garantieren.🌸
AT
Annett T.
Oberasbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blumenstrauß zum Geburtstag

Wollte eine gute Bekannte mit Blumen zum Geburtstag überraschen. Es ging im Bestellvorgang alles sehr einfach. Die Blumen wurden zum gewünschten Zeitpunkt geliefert. Bild habe ich leider keins, aber die Bekannte hat sich sehr gefreut. Vielen Dank für alles.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zustellung leider nicht pünktlich, Blumen sehr schön

Die Blumen waren wirklich toll, ich fand die Auswahl auch deutlich schöner, als bei anderen Anbietern. Leider wurde die Sendung einen Tag zu spät zugestellt. Super ärgerlich. War aber laut Versandbestätigung ein Problem des Zustellers, nicht von blumenshop
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten.🌸 Wir weisen bei der Bestellung darauf hin, dass der Versand einen Tag vor dem Wunschlieferdatum erfolgt und die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert und wir daher die Zustellung am gewünschten Tag nicht garantieren.🌸
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Exellent, besonders Empfelenswert

Beste Qualität und Frische. Imposante Farbzusammenstellung und nach 10 Tagen immer noch eine tolle Leuchtkraft. Alle meine bisherigen Bestellungen waren schon Top allerdings diese übertrifft nochmals alles . Danke dem Team und allen die dazu beitragen.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und diesen bereits mehrmals in Anspruch genommen hast. 🌸
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön.

Sehr unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und ein wahnsinns Blumenstrauß. Er war einfach riesig und wunderschön. Die Blumen halten sich nun auch schon eine ganze Weile frisch. Die beschenkte Person ist so glücklich damit. Vielen, lieben Dank.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
21.06.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸