wasserfilter-berlin.de- Logo - Bewertungen

wasserfilter-berlin.deBewertungen

: 6.010Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.09.2016
aktualisiert am: 06.06.2023
wasserfilter-berlin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wasserfilter-berlin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.09.2016
aktualisiert am: 06.06.2023
wasserfilter-berlin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wasserfilter-berlin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wasserfilter-berlin.de

448 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.010 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.01.2023
 
diese filter benutzen wir seit einigen jahren. sie sind wunderbar , unser wasserkocher aus glas sieht immer noch wie neu aus und der tee schmeckt super. allerdings empfinden wir es als großes manko, daß die filter nicht mehr an einem ende zusammengenäht sind. so war es anfangs noch. aber inzwischen tackern wir sie selbst zusammen........... ansonsten kleben sie quasi am kesselrand beim kochen. wenn das wieder geändert wird, gibt es tatsächlich 5 sterne und wir wären total zufrieden.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


13.06.2022
 
An sich war die Bestellung unkompliziert und die Sendung wurde umgehend zugeschickt. Allerdings sah ich nach dem Empfang, daß der kleine Plastik-Sicherungsring für den Schlauchanschluß-Adapter (um die Funktion des Lock-Mechanismus zu gewährleisten) nicht mit in der Lieferung enthalten war. Vielleicht wurde vergessen, ihn mit dazu zu legen . . . . das kann passieren. Aber es sieht eher so aus, daß man ihn zusätzlich bestellen muß. Dann aber bitte in der Beschreibung darauf hinweisen, daß dieser nur wenige Euro-Cent kostende Clip nicht im Set mit enthalten ist - - denn ohne diesen Clip hält der Anschluß-Schlauch nicht auf dem Adapter.
Bewertung melden

Bewertungen für wasserfilter-berlin.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
13.05.2023
Schnelle Lieferung, unbürokratischer Ausgleich eines Stückzahlfehlers. Besser wäre allerdings eine 10er Abpackung bei großen Stückzahlen, damit Zählfehler bemerkt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2023
Gute Beschreibung auch für Ungeübte nützlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2023
 
Kürzere Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2023
Ware wurde bestellt und bezahlt. Trotzdem änderte sich der Lieferstatus "Lieferrückstand" 1 Woche lang nicht. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme via E-Mail konnte der Sachverhalt mit einem freundlichen Mitarbeiter geklärt werden und die Ware wurde umgehend geliefert. Abgesehen hiervon war alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2023
 
von W. R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2023
 
Ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
diese filter benutzen wir seit einigen jahren. sie sind wunderbar , unser wasserkocher aus glas sieht immer noch wie neu aus und der tee schmeckt super. allerdings empfinden wir es als großes manko, daß die filter nicht mehr an einem ende zusammengenäht sind. so war es anfangs noch. aber inzwischen tackern wir sie selbst zusammen........... ansonsten kleben sie quasi am kesselrand beim kochen. wenn das wieder geändert wird, gibt es tatsächlich 5 sterne und wir wären total zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
 
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Versand hat etwas länger gedauert als vom Hersteller angegeben (wobei das natürlich auch größtenteils außerhalb deren Einflussbereiches liegt). Qualität der Flaschendeckel ist in Ordnung, passen vor allem auch auf verschiedene Flaschenarten, was praktisch ist. Finde es vor allem gut, das sich die Deckel einzeln bestellen lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
 
Hallo,ich kann bisher noch keine Antwort geben,da die nächste geplante Entkalkung erst in Mitte September durch geführt werden muß,somit gibt es auch noch keine weiteren Erfahrungswerte. Die Lieferung war sehr schnell und der Preis war für mich auch in Ordnung,sehr praktisch war auch die mitgelieferte Anleitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Der gelieferte Wasserhahn ist, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Die mitgelieferte Dichtung ist allerdings nicht zu gebrauchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
 
Lieferzeit 8 Tage, bei Lieferung Batterien keine Ladung. Nach Kontakt mit Lieferant: prompte Rückzahlung von 5 €
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
 
Artikel wie bestellt, alles okay. Lieferung dauerte dann aber doch sehr lange. Deshalb ein Punkt Abzug!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
 
zu dem preis ein gutes gerät: ich hätte aber gern 5€ zugelegt für eine bessere lesbarkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Schnelle Antwort auf Fragen, kompetent, schnelle Lieferung. Preis-Leistung passt
Bewertung melden