trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.de
Bewertungen:

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.028 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trachten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, unkompliziert. Tolle Ware. Die Retoure könnte kostenlos sein, so aber sicher besser fürs Bewusstsein.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Verfahren der Retoure nicht zufrieden. Andere Anbieter schaffen es auch, die Rücksendung zu inkludieren und zu übernehmen. Ich verstehe vollkommen, dass man den Bestellwahn und das inflationäre Zurücksenden von Ware eingrenzen möchte. Aber Kunden wie ich, die in normalen Mengen bestellen und etwas retournieren möchten weil es nicht passt, wird da finde ich vor den Kopf gestoßen wenn man das Porto der Rücksendung selbst bezahlen muss. Das zweite Hemd, das ich bei Ihnen bestellt habe und behalten habe, gefällt mir sehr gut und es war ein unschlagbarer Preis. Vielen Dank dafür!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging superschnell Leider war für die Rücksendung kein Paketaufkleber dabei- ich musste das Porto selbst bezahlen
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
06.06.2023
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Informationen zur Rücksendung entnehmen Sie stets vor Abschluss der Bestellung unserer Webseite: https://trachten.de/ruecksendung Alternativ besteht auch die Möglichkeit das Paket geschlossen und adressiert an den Onlineshop in einer unserer Moser Trachten Filialen abzugeben. Beim Postversand ist die Zustellung bei uns womöglich schneller und Sie haben durch die Sendungsnummer die Sicherheit der Zustellung bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
inge B.
Kempten
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Dirndl bestellt, das sehr hochklassig ausgefallen ist. Kurze Lieferzeit und gut verpackt, also kaum verknittert. Leider war es mir zu eng und ich musste es zurückschicken. Da ich schon Versandkosten bezahlt habe, kamen noch 7 Euro Rücksendungskosten hinzu. Auch auf die Rückerstattung des Betrags warte ich noch. Das ist aber der einzigste Minuspunkt. Ich würde trotzdem wieder bei Mosertracht bestellen.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
23.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Informationen zur Rücksendung entnehmen Sie stets auf unserer Webseite auch welche wir vor Abschluss der Bestellung daraus hinweisen: https://trachten.de/ruecksendung Es freut uns jedoch sehr, dass Sie trotz alldem wieder bei uns bestellen würden und im allgemeinen doch zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, nur leider sind viele Sachen seit langem nicht in allen Größen verfügbar
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
24.05.2023
vielen dank für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie gefallen an unserer Ware finden. Derzeit befinden wir uns in der Hauptsaison und es wird Online viel gekauft. Wir bekommen immer wieder neue Nachlieferung und neue Ware online. Am besten schauen Sie immer wieder mal vorbei. Gerne können Sie sich auch an unseren Kundenservice unter kontakt@trachten.de wenden. Oft können Artikel welcher in der gewünschten Größe gerade nicht vorrätig sind noch anderweitig für Sie angefragt und beschafft werden, sofern der Artikel nicht bereits schon vollständig ausverkauft ist. Es lohnt sich auf jeden Fall eine Anfrage zu stellen! :) Unser freundlicher Kundenservice steht Ihnen dafür gerne zur Verfügung. Ihr Moser Trachten Team
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
Angela L.
Pöttmes
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung schnell, Ware gut Rücksendung nicht einfach

Lieferung schnell Ware gut, Preis auch. Ein von moser ausgestellter Rücksendung-Aufkleber wäre hilfreich.
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Hose entsprach dem Bild. Wobei die Hose nicht neu war,sondern eine Retoure oder wurde kurz getragen. Darauf hätte mann hinweisen können.
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Alfred M.
Markt Nordheim
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden