Ich war zu Besuch bei meiner Cousine in Amberg und habe mir am 28.10.2022 bei Trachten Moser verschiedene Kleidungsstücke gekauft unter anderem eine kurze Lederhose von Spieth & Wensky. Tolle Qualität. Zudem noch einiges wie Trachten-Wolljacke Dakar, Trachten-T-Shirt, und Trachtensocken. Alles TOP-Qualität.
... so und ganz besonders möchte ich die Beratung und Geduld von der netten Verkäuferin hervorheben. So etwas nettes und kompetentes das gibt's nicht oft.
Die Verkäuferin war einfach Spitze. Wollte die kurze Lederhose erst im nächsten Jahr kaufen, aber die Argumente zum sofortigen Kauf hatten mich überzeugt.
Habe mir inzwischen noch Kniestrümpfe per Internet bei Trachten Moser gekauft, damit ich die kurze Lederhose auch bei kaltem Wetter tragen kann.
Bin sehr begeistert, werde immer wieder mal in Amberg bei Trachten Moser vorbei schauen und hoffe, daß die freundliche Verkäuferin noch da ist.
Viele Grüße,
Rudi
Die Schuhe aus dem Online Shop passten wunderbar.
Schade ist aber dass wenn etwas in einer Filiale lieferbar ist, und im online Shop nicht mehr es nicht mal zugeschickt werden kann.
Man muss immer in die Filiale fahren. Aus diesem Grund bin ich ernsthaft 3x 50 kg hin und zurück gefahren.
Das erste Mal suchte ich es aus das zweite mal wurde es falsch bestellt und das dritte mal hat es dann gepasst. Alle guten Dinge sind wohl 3. Allerdings ist bei gerade im Moment bei diesen Spritpreise eine teure Angelegenheit.
Schönes Produkt, schnelle Lieferung, gut verpackt... was will man mehr?
Danke für die tolle Lieferung.
Schnelle Lieferung und saubere Verpackung.
Artikel entspricht genau der Darstellung auf der Website und ist ohne Makel.
Antwort von trachten.de
Lieber Kunde,
Über Ihre tolle Bewertung wollen wir uns ganz herzlich bedanken!
Wunderbar dass Sie so rundum zufrieden waren! Das freut uns wirklich sehr, für uns ist das ein großartiges Feedback.
Mit freundlichen Grüßen
Gute Bearbeitung, Teil wie gewünscht, alles bestens
Antwort von trachten.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wenn Sie glücklich sind, dann sind wir es natürlich auch.
Es freut uns sehr, dass für Sie alles bestens und wie gewünscht gelaufen ist.
Ihr Moser Trachten Team
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Bitteschön! Es freut uns sehr, dass unsere Ware und auch schnelle Lieferung Sie überzeugen konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Tracht!
Ihr Moser Trachten Team
Es erfreut uns wirklich sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden war und für Sie alles perfekt gelaufen ist.
Darauf legen wir besonders großen Wert und freuen uns natürlich umso mehr, wenn von Ihnen so ein wunderbares Feedback kommt.
Herzlichen Dank!
Importierte Bewertungen: